ID работы: 14494236

It’s you, Stanley

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Мягкие подушечки Стэнли в очередной раз, раз за разом проходили по ладоням Кайлы. Та плакала из-за очередной ссоры с матерью. Раньше, ещё в пятом классе, отношения Кайлы и Шейлы были прекрасными. Может и были небольшие конфликты, но мать и дочь всегда старались решать их словами, без споров и криков. Шейла не хотела срываться на свою дочь из-за мелочи, как и Кайла. Точнее, второй просто не позволяли совесть и правильное воспитание. Но с класса 7-го отношения ухудшились. Неприятная атмосфера в доме царила почти каждый день из-за очередной их ссоры, после которой Шейла была в порыве гнева, а её муж Джеральд её успокаивал как мог, а Кайла в этот момент плакала у себя в комнате, уткнувшись лицом в подушку. Но с недавних пор Кайла стала выходить из дома через окно, приходя ночью в гости к своей лучшей подруге, с которой они знакомы с детства, Стэнли. Кайла могла у неё поплакать, выплеснуть свои эмоции, в то время как Стэнли её обнимала, жмякала её кудри, гладила по спине, пока Брофловски лежала на её коленях. И вот опять эта ночь, уже привычная для них обеих. Стэнли положила голову подруги на своё плечо, в которое Кайла моментально уткнулась, приобняв тёмноволосую. — Подруга, что на этот раз? — Марш перебирала руками кудри рыжей — Я… Мы… — Брофловски захлёбывалась в своих слезах, стараясь выдавить хоть слово. — Да моя мать на меня наорала из-за… Из-за, — Кайла не могла закончить предложение — Из-за? Кайла, что случилось, можешь по подробнее? Рыжая подняла голову, убрав руки с шеи подруги. Своими глазками, что были все в слезах, Кайла уставилась в пол. — Я не могу сказать. — Даже мне? Тут Кайла резко взглянула на Стэнли. Губы сжались. Девушки дружили с самого детства, доверяли друг другу все секреты, но в этот раз Брофловски не хотела рассказывать причину очередной ссоры с матерью, хоть и раньше всегда рассказывала. Какая же была причина? Из-за чего произошла эта ссора? Кайла решилась рассказать матери, что она влюблена в свою подругу Стэнли. Рассказав о своих чувствах, Шейла пришла в такое бешенство, в котором ещё никогда не была: — Как это так?! В смысле тебе нравится твоя подруга? Я тебе не разрешу больше с ней разговаривать, ты поняла меня? Как ты посмела? Нет, ты у меня выйдешь замуж за мальчика, и я тогда сама решу, за кого именно, и это не обсуждается. — Но, мам, я не… — Я всё сказала. Я сейчас же звоню твоей Стэнли, чтобы её огорчить в том, что она тебе нравится. Да она сама с тобой общаться перестанет. — Мам, нет, не надо, я не буду с ней общаться, пожалуйста, не звони, я ей завтра в школе сама всё расскажу. — Всё, не желаю ничего слышать от тебя. Да, Кайла была влюблена в Стэнли Марш, что и стало причиной ссоры Кайлы с Шейлой. Рыжая вздохнула. Марш вытерла с щёк той слёзы. — Так что? Что произошло? Ты можешь довериться мне, я никому ничего не расскажу, — Стэнли продолжала настаивать на своём — Ну. — начала Кайла, — я рассказала ей, что мне нравится один человек, но в ответ эта тварь начала на меня орать, сказав, чтобы я с этим человеком никогда не общалась, — Брофловски пока не хотела признаваться и намекать подруге, что та и является этим человеком, да даже просто говорить, что этот человек женского пола. Кайла заплакала ещё сильнее, уткнувшись лицом в грудь Стэнли. Та отнеслась к этому абсолютно спокойно. Спокойно к тому, что её лучшая подруга прямо сейчас, обняв её, уткнулась своим горячим из-за слёз личиком прямо ей в грудь. В ответ Марш положила одну руку на спину Брофловски, а другую зарыла в рыжих кудряшках. — Кайла, кто этот человек? — произнесла своим мягким и спокойным голос Стэнли Кайла не услышала вопрос. Стэнли решила легонько толкнуть подругу за плечо, думая, что та уже уснула. Нет, Брофловски не спала, поэтому рыжая моментально вскочила. — Кайла, кто этот человек? Девушка? — переспросила Марш — Да, — не хотя ответила Кайла В Стэнли всё проснулось. Бабочки в животе начали кружиться ещё сильнее. Марш очень сильно надеялась, что эта девушка — она. Стэнли провела рукой по щеке подруги, убрав рыжую кудряшку за ухо, смотря в глаза Кайле, со словами: — Это… из нашего класса? — Да… — Кайла всё ещё не понимала, чего от неё хочет тёмноволосая Марш положила свои руки на плечи Брофловски. У Стэнли начали выступать слёзы. Слёзы надежды, так скажем. — Кайла, скажи честно, кто это? — Я… — Кайла всё ещё не хотела признаваться, пусть и чувства уже почти были раскрыты. — Ты уверена, что хочешь знать? Ты не перестанешь со мной общаться? — рыжая положила свои руки на бёдра Стэнли — Конечно не перестану. А знать…. Хотелось бы Кайла сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться. Она собиралась сказать подруге об этом, пусть и их дружба после этого никогда не станет прежней, возможно в лучшую сторону, и девушки начнут встречаться, что казалось Брофловски очень вряд ли, а возможно и в худшую, и их дружбе придёт конец. — Это. — ещё один глубокий вдох. — Этот человек… Это ты, Стэнли, — Кайла произнесла эти слова на одном небольшом дыхании. Отвернувшись в сторону, боясь увидеть реакцию Стэнли, думая, что та не разделит с ней эти чувства, даже просто не примет, Кайла зажмурила свои изумрудные глазки, при этом немного сжала руки, что были на бёдрах тёмноволосой. Марш же после этих слов заискрилась от счастья. По её щекам же потекли слёзы. Рот слегка приоткрылся от удивления. Смотря на зажмурившиеся от смущения лицо Кайлы, Стэнли заулыбалась, раз за разом прокручивая в голове момент признания в чувствах. Она не верила в то, что только что произошло, но тёмноволосая решила убедиться в этом, переспросив: — Кайла, это правда? Открыв глаза, Брофловски посмотрела на Марш, что была в слезах. — Да…. Я понимаю, что ты хотела бы остаться подругами, но…. — не успела Кайла договорить, как Стэнли её поцеловала. Резко, неожиданно. Кайла пару секунд сидела с открытыми глазами, не понимая, что происходит, но всё же закрыла глаза, вливаясь в поцелуй. Брофловски схватила щёки Марш руками, прижимая ту как можно ближе к себе. В ход пошёл язык. Громкие чмоки и небольшие стоны не прекращались. Стэнли и Кайла уже не могли остановиться. Девушки вкладывали в этот поцелуй всю свою любовь к друг другу, что накопилась за несколько лет. Стэнли начала трогать бёдра Кайлы, а та в это время талию Марш из-под футболки. Стэнли приподняла юбку подруги, всё также продолжая трогать её бёдра. Таких ощущений подруги никогда не испытывали, но можно ли их теперь называть подругами…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.