ID работы: 14494248

Все таки с котами легче

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том как сэр Макс сглупил

Настройки текста
Это было самонадеянно даже с моей стороны. Какой черт дернул меня сыграть из себя этакого героя столетия, и броситься на это поручение? Во всяком случае, обо всем по порядку. Коротко говоря, шеф послал меня на новое задание к Тайному Сыску, но так как я поверил в себя настолько, и позволил себе думать, будто мог пойти один, то отказался от компании Шурфа в этом интересном деле. Я не счел нужным посоветоваться об этом с главным заинтересованным лицом, и даже не смотря на то что оба моих сердца отбивают такт каких то укумбийских народных шедевров, а сам я трясусь как тряслась добыча под умелыми ручками Махагонских Лисов, Смерть На Королевской Службе сочла себя слишком крутым, думая что он не справится с таким "пустяком". Ага, два раза и по носу вурдалака. А дело ведь было и вправду не скучным. Какая-то вредная колдунья которая переместилась в мир Стержня, поселилась на окраине Ехо, и теперь докучала своим бедным соседям. Мне предстояло мирно все разрулить, объяснить этой путешественнице, что ей можно куролесить где угодно, но только не в родном мне Угуланде. Но так как я Вершитель, все мои дела не под присмотром мудрого шефа идут под откос. Когда я приехал на место жительства этой милой на вид бабули, старушка встретила меня на удивление спокойно. Не пыталась наслать проклятье, не крыла тяжелыми ругательными словами, а дала мне к себе подойти. И вот честно, по моему я слишком расслабился под чутким смотром Джуффина. Как только я зашел в пределы ее вытянутой руки, мир перевернулся с ног на голову. Честная поправка, мой мир. Последнее, что я увидел, прежде чем потерять связь с этой реальностью окончательно, была ее желтозубая кривоватая усмешка. Проснулся я, почему то, на своей кровати, в своей комнате. Неужели это все было сном? Не может быть, настолько реалистично.. Хотя почему не может, Ночному Лицу Па-а-а-а-ачтеннейшего Начальника и не такое снилось честно говоря.. Нет, все было по настоящему, и старушка, и мир, и все все. Когда я стал таким уверенным, с ума сойти можно. Тогда вопрос, как я очутился у себя? Мудро решив, что самым правильном в этом деле будет наведаться в Дом у Моста, что я и собирался сделать, но вдруг почувствовал ужасный зуд в позвоночнике. Я перевернулся на живот и выгнулся, что любая гимнастка из Мира Паука заплакала и бросила карьеру. С ума сойти можно, я как будто с огромного похмелья, чтож творится то а? И ведь средь бела дня! Нет, мне точно надо к моему любимейшему и единственному начальнику. Справедливо решив, что привести себя в порядок лишним не будет, я заглянул в зеркало. Из него на меня осоловело уставился кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.