ID работы: 14494304

Маленькая история

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало всего.

Настройки текста
Июнь 2023. Москва. Отель "ГрандПри". Был летний, ничего не предвещавший июньский день. Это лето, в отличие от других в Москве, начиналось весьма тепло. Выйдя из гостиницы, можно лицезреть зеленую, еще не засушенную траву. Солнце светило необычайно ярко, предавая жителям столицы лучи хорошего настроения. Но работникам отеля "ГрандПри" с самого утра некогда наслаждаться хорошей погодой, ведь в этот день к ним приезжает проверка, до приезда которой нужно устранить все нюансы гостиницы. А желающих поселиться у нас именно в ЭТОТ день было очень много. Я буквально не вылазила из-за стойки администратора, ранее такого не было. Такой ритм жизни меня просто убивает. Я, привыкшая ходить на перекур каждые полчаса, стою и обслуживаю все новых и новых посетителей уже ПЯТЫЙ час. -Мне срочно нужен перекур!-бросаю я своему напарнику по несчастью, стоявшему за стойкой. Он остался позади с недоумевающим лицом. Выйдя на свежий воздух, вытаскиваю пачку сигарет из кармана, выуживаю одну, поджигаю зажигалкой и закуриваю. Простояв так минут 20, решаю на свой страх и риск зайти обратно в отель, посмотреть, инспектор выписывает штраф или только думает об этом. -Думаешь, чем занять себя?-спрашивает знакомый голос со спины. Оборачиваюсь и вижу Саню, блондина с карими глазами, имеющего честь со мной дружить. Он работает официантом и мы с ним неплохо ладим. -Ищу жертву для разговора-отвечаю я. -Я весь во внимании. -В курсе, как продвигается проверка?-спрашиваю я. -А она уже закончилась.-невозмутимым голосом сказал Саня. -И какой вынесен приговор? -Ничего серьезного, мы неплохо отделались-ответил Санек. После этого незначительного диалога день приобрел свои краски. Количество клиентов значительно сократилось и можно было предоставить время самой себе. С 3 до 8 часов вечера я успела поболтать с большей частью персонала нашего отеля и погулять с различными знакомыми по магазинам. Придя отдохнувшей, я села около стойки в ожидании конца рабочего дня. ВРЕМЯ 20:48 Лежать на стойке было удобно и я, намереваясь чуток вздремнуть, прикрываю глаза, как вдруг слышу звук открывающейся входной двери в отель. Резко вздрагиваю, встаю и пытаюсь привести себя в порядок. К стойке подходят шестеро молодых парней-туристов азиатской внешности, одеты модно и со вкусом, но что-то в их внешности мне показалось знакомым. Сквозь толпу этих парней ближе всего ко мне подобрался один улыбающийся блондин, являющийся самым маленьким по росту среди них, хотя по сравнению со мной он высок. Выглядит примерно на 170 см. -Здравствуйте, можно ли в столь поздний час заселиться к вам в отель? Мы слышали он самый знаменитый в Москве - решил уточнить он. -Да, конечно, сколько номеров вам нужно?-спросила я. Они стали между собой переговариваться на неизвестном мне языке и в итоге решили: -6 номеров у вас найдется свободных?-опять спросил тот самый блондин. -Да, держите ключи и заселяйтесь. Приятного времяпровождения!- с улыбкой ответила я. Они улыбнулись в ответ и поспешили меня оставить. Однако блондин не спешил покидать стойку. Он улыбнулся мне и спросил: - Можно ли с вами познакомиться? - Ну попробуйте. - Меня зовут Чимин. - начал он, протягивая руку для рукопожатия. -Николь-представилась я, также протянув руку. Мы пожали друг другу руки и пожелав спокойной ночи, он удалился. А я осталась дожидаться напарницу, которая сменит меня ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.