ID работы: 14494315

Пошли вместе спать

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
_Prosto_Chel соавтор
zaharus_rofls соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай любовь познаем ~

Настройки текста
Примечания:
Это была самая тёплая ночь, которая раньше случалась не у кого в той комнате. Была видна кровать с которой текла женская малафья, присмотревшись, было видно что всё постельное белье уже намокло. (Ебучего гепарда на простыне обоссали) На кровати виднелись два женских силуэта, которые находились в горячей обстановке, где доставляли друг другу удовольствие. Поблизости этих двух женских силуэтов, была одна мужская фигура на стуле, которая даже не смотрела в их сторону, блять, но он наяривал свою катану под их звуки mp3. Пока что-то очень красное и подозрительное сверкало из щели комнаты. * Как мы до этого дошли? Да я хуй знает, мы после стрима ушли в отрыв и решили доебаться до фразы, после которой начали шипперить двух персон. Давайте вернёмся к самому началу Это был очень тяжелый стрим, те три часа казались для многих участников вечностью. Тут не мудрено, всё таки эти участники трудились не покладая рук. Многие устали рисовать на постоянной основе и принимать бесконечные заказы в чате, рисуя всякую белибердень. Во время рисования выделились две дамы, они были очень талантливы в этом ремесле. Дэсер просто был ебучим криворуким дауном, который наяривал на нарисованных лошадей. Одна хотела нарисовать комикс по "Времени Приключений", а другая анимационный сериал по "ПМС" У них было столько же общего, как и разного. Их цели и мечты отличались, но методы были схожи. Тогда, во время стрима, никто и не думал о подобном. Первую звали Нурай, вторую Зуролг. Зуролг была очень уставшей, было слышно по её хриплому голосу, что она уже хочет в баиньки, чтобы скрытно поддерживать наших своей буковкой "Z" Зуролг: - “Хочу спать...” - Сказала хриплым голосом. После произошёл неожиданный ответ, который тогда никто не ожидал, но в котором все нуждались в тот злополучный час Нурай: - “Давай вместе ляжем в одну кроватку ~ “ - Произнесла это неожиданно игриво для самой себя. Нурай был до этого очень застенчивым человеком, раньше она не позволяла себе такое эпохальное. Многие из войса Гачи Читоса не успели осознать что произошло в тот момент, один лишь Дядя Наклз это подметил, пошутив что они пара (ЗАПРЕЩЕНЫ НА ТЕРРИТОРИИ РОСИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) Дядя Наклз был очень образованным, мудрым и старым человеком, он выделялся своей тактичностью к неприятным персонам (Дэсер), а также своей мудростью, которой мог подбодрить абсолютно любого человека. Зная дядю по тому описанию, та лайтовая и проходная шутка показалась для многих членов Гачи Читоса не такой уж и шуткой. Зуролг увидела насколько в войсе накалилась обстановка, и она сразу отшутилась, сказав насколько нужен мелкий повод, чтобы шипперить людей. Но в тот момент она резко призадумалась, даже покраснела. Она раньше никогда не рассматривала свою подругу как любовный интерес. Для неё это был совершенно новый, и необычный опыт. Нурай тоже в стороне не оставалась, и она начала есть смачно апельсин, показывая натуру актива и сигмы. Стоит сказать что Зуролог под эгидой весёлого человека с чувством юмора, который лёгок на подъеб, была в душе очень ранимой и тактильным человеком. (Фанатка Хазбина) Несмирился не смерился таким ответом Зуролга, он явно топил за их лесби отношения хоть и в шуточной манере, но со серьёзным выражением лица. ЛайвОн тоже утвердительно хрюкнул ему в ответ. СамСовсем улыбнулся своим Mewing лицом. Арзус в честь этого выпил квас И только Просто Чел нервно дышал в микрофон, издавая довольно странные звуки компота WAV. Дэсер просто пидарас. В тот момент Зуролог начала действовать, всяко игнорируя выпады своих, казалось бы, “друзей” Зуролг: - "Ну и кринж, народ" Арзус: - "Согласен, ну и кринж" – Выпивая следующий квас Несмирился: - "Мы уже всё поняли, Зуролг, не нужно это скрывать" ЛайвОн: - "Хрю" Нурай в это время на вебке очень смачно ела апельсин, сжимая кожуру так, что весь сок вытекал с мякоти. Это очень сильно во Z будила зурОрка, поэтому она замолчала и никак в дальнейшем не отвечала. Эти дегенераты Гачи Читоса и дальше несли всякий бред пока Дядя Наклз не сказал напрямую, что они ведут себя очень некультурно, и выставляют себя не в лучшем свете. Тему после закрыли, даже не смотря насколько это был запретный плод. Многие начали расходиться и покидать войс, пока не остались только Зуролг и Нурич наедине. Нурай: - "Не хочешь сделать крутой коллаб?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.