ID работы: 14494328

Красный, белый и королевский синий по-гриммовски

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Правило 1. "Не попадался".

Настройки текста
Эту надпись Ник увидел еще в детстве благодаря Алексу. На террасе, где было довольно прохладное место для отдыха всех членов большой семьи президента, был незаметный отколотый кусочек облицовки. Непонятно кто был автором сего творчества, но неизменно это правило соблюдалось всеми членами семьи. Это касалось не только поведения, которое должно было быть строго по регламенту, а общения с людьми и.т.д. Мать Алекса вновь переизбиралась, мама Ника Мэри тоже работала в парламенте и была нечто вроде помощником президента самой первой и правой рукой. Обе женщины жили также в белом Доме, где как полагалось комнат и спален прилегающихся к ним было предостаточно, чтоб разместить всю королевскую рать и еще и останется. В этот раз семья сидела на террасе, пила чай и наслаждалась первыми теплыми весенними вечерами. Алекс с Ником пробовали гонять мяч, пока Джун сестра Алекса с улыбкой не подошла к ним. -Вы на свадьбу собираетесь идти? -Какую свадьбу!? - Ник упал в процессе игры в футбол и потирая плечо, удивленно уставился на девушку. -Да какую свадьбу? -Алекс помог другу встать, и посмотрев на сестру, хлопнул себя по лбу. -Черт, забыл совсем. Генри меня прибьет. Принц Генри и Алекс сначала давно встречались и соответственно стали входить в королевскую семью, весть об их скором браке тоже разлетелись мгновенно. Как не странно семьям пришлось смириться с выбором обоих парней, и свадьбу весьма пышную и истинно королевскую сыграли на скорую руку. Спокойствию и тишине радоваться долго не пришлось, как принц Эрик Ренард двоюродный кронный брат Генри и будущий король Шотландии объявил о своём решении жениться на Адалинде Шейд. По слухам мать Адалинды была искусной ведьмой, а девушка была дочерью внебрачной одного из заморских послов. Знакомство с Эриком сыграло ей положительно на руку и девушку вскоре заметили все в королевстве и свадьба дала возможность ей утвердиться в королевстве, а Эрику благодаря послу наладить связи Шотландии с другими странами. -Хотел тебя кстати спросить, чувак, твой муж в курсе с кем ты прохлаждаешься все это время? - Ник шутливо ударил друга по плечу и тот усмехнулся. -Конечно и он также знает, что ты и Джун со мной едут на свадьбу без разговоров. -Слушаюсь ваше высочество. -Ник шутливо поклонился, смеясь и слыша смех друга. -Да, ну тебя клоун. Ник почесал голову и задумавшись пробормотал: -Надеюсь там не будет брата Эрика этот Шон Ренард. Та ещё заноза в заднице, ведёт себя всегда высокомерно. Последний раз, когда я к нему подошёл, он сказал что-то вроде: парень, ты ошибся, в следующий раз при работе официантом на мероприятии подходить ко мне следует с подносом. Джун с Алексом переглянулись, и девушка заговорила посмеиваясь, пока они стояли на лужайке для игры в футбол. -Ты и правда в этой своей рубашке и без галстука с пиджаком походил, то ли на школьника, то ли официанта. -Потому что, сначала я встречался с Эдди Монро и когда он меня кинул, кинулся в отношения с Джульеттой, но я же не знал, что я не подходящий для неё Ромео. Потом вы потащили меня на этот светское застолье. Ник с Алексом и Джун направлялись к дому, шутливо обсуждая членов королевских семей. Все конечно кроме Генри, он всегда был рад пообщаться с семейством Белого дома и Ника с его мамой Мэри принимал как родных. Вышеупомянутый Генри позвонил мужу на телефон и тот взял трубку с сияющей до ушей влюблённой улыбкой. -Привет, милый. Да, как раз сказал Нику с Джун про свадьбу.... Да конечно... Уже? Вечером выезжаем. И я тебя. Нажав отбой, Алекс уставился на сестру и лучшего друга. -Свадьба состоится завтра нужно срочно выезжать во дворец. -Вещи уже собраны, так что садимся в машину. Джун как всегда собранная уже заранее собрала все вещи не без помощи дворецкого и Рона, который следил за домом во время их отсутствия. Мама Алекса и мать Ника были в отьезде, обещая как освободятся приехать на церемонию. *** Ник сел в машину и пока Алекс и Джун что-то обсуждали своё, он задумался и вспомнил, почему же и начался их конфликт с Шоном. Ник тогда сидел в баре и пил неважно какой по счёту стакан с налитым туда виски. После расставания с Эдди Монро и Джульеттой и решения остаться друзьями с обоими, он стал ходить на свидания. С Хэнком Гриффином он познакомился в одном из чатов, парень работал детективом в одном из полицейских участков, но Ника мало заботило место работы мужчины, больше понравилось его сногсшибательное тело и не понравилась недельная переписка. Если Сильно много надо уговаривать парня встретиться, то видимо этот парень девушка и между ног у него не киска, а член. Ник вот и сидел и ждал, как полный идиот. Тайна встреч его заключалась ещё в том, что предполагаемые кандидаты на отношения, желательно долгие, хотели либо просто переспать, либо как Хэнк уже на час опаздывали. Нику пришлось переместиться с бара на соседний столик, так как его грубо вытеснили с его же стула одна чересчур подвыпившая барышня с компанией, хотя может это был парень с очень длинными волосами. Все-таки это был гей бар. Когда Ник уносил свой стакан и поднос с тарелкой с сэндвичем, так как заметно проголодался, его тут же откликнул резкий и глубокий мужской очень знакомый голос. Шон Ренард, а именно ему принадлежал голос, не узнал Ника. Мать Ника только что устроилась на работу в белый дом и Ник не особо светился с сыном президента на различных интервью, в отличие от самого Ренарда, чьё положение обязывало его везде быть и показываться на всех мероприятиях и каналах страны. -Парень, ты тут новенький официант и спешу напомнить, меня и моих "друзей" следует обслуживать в первую очередь. Один из так называемых друзей Шона прильнул к нему втягивая в самый неприличный поцелуй, а другой, когда поцелуй прервался потянул его в другую более темную комнату. Ник был в бешенстве. Этот Ренард возомнил о себе бог весть что, он собирался уже оставить стакан и уйти, когда Хэнк обрисовался на пороге бара и подошёл к нему. -Прости, детка, опоздал, замок сломался. - Хэнк поцеловал его в щеку и Ник вздохнул. -Я стал сомневаться, что ты вообще придешь. -Извини замок сломался дверной, странно прозвучит, но у моей соседки по квартире была апельсиновая палочка для кутикул, она пыталась ей открыть дверь, - со смешком добавил Хэнк и попытался вновь при обнять Ника. Ник хотел ответить ехидно и грубо, но посмотрев в сторону тёмной комнаты, принял другое решение. -Мне надоел этот бар, поехали в другое место, если есть желание.. - Многозначительно добавил Ник, смотря на Хэнка и не видя от него реакций, направился к выходу, чувствуя как его догоняют. - К тебе или ко мне? - быстро спросил Гриффин, чувствуя что этому парню надо. -К тебе. Ехали в машине Хэнка молча, на пороге квартиры, Хэнк впихнул кго в квартиру и прижал к стене, целуя жадно и неторопливо... Вообще все было прекрасно ночью, прикосновения рук, губы, которые исследовали, все до чего могли дотянуться, стоны и скрипучая кровать под их двигающимися телами. Хэнк явно жил, как полностью закоренелый холостяк. Но Нику не было до того, чтоб осматривать квартиру, утром пока Гриффин спал, он просто сбежал, хотя предварительно зачем-то оставил номер... -Эй красавица, проснись мы приехали. - Алекс шутливо потряс за плечо сонного друга и Ник заозирался, увидев дворец во всей красе, улыбающегося друга с Джун и Генри, который вышел их всех встречать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.