ID работы: 14494333

Репетитор

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 первый день

Настройки текста
Асано надоело зависить от отца. Он уже студент, а финансово до сих пор с отцом. Да и тот скорее ждёт, когда сын решит зарабатывать сам. Ещё более интересно для Гакухо, как он будет это делать. Идея о том, как начать обеспечивать себя самому пришла довольно быстро. Он что, зря окончил Кунугигаоку на отлично? Репетиторство. Что может быть сложного в том, чтобы объяснить ребёнку или подростку какую-то тему? Вот и узнает тяжело ли это. Разместив в интернете и рассказав в группе их группы о том, что рыжеволосый начинает подобного рода деятельность, он сел за уроки. Как оказалось найти кого учить оказалось делом не долгим. Его одногруппник предложил поучить немного его младшую сестру. Учится она в старшей школе Кунугигаоке — 3А, которую парень уже закончил. Асано сразу же согласился и скинул точный адрес, куда ей приходить. И конечно же предупредил о времени.

— «мы же будем у меня в комнате, так что не думаю, что мы ему помешаем»

Выключив лампу и сложив тетради в порядок парень лёг спать. Вечер. На улицах всё ещё светло. Люди возвращаются домой. Ну или есть подростки которые о чем-то болтают сидя на лавочках в парках. Сейчас весна, так что погода была лёгкой и приятной. Дышать в это время года было именно легче чем во все остальные. Кто-то спешил домой, ведь даже там их поджидали дела. Асано не исключение. Он довольно быстро шёл домой, ведь нужно успеть переодеться и вообще успеть придти до прихода девушки. В комнате у него зачастую порядок, как и сегодня, поэтому переживаний на этот счёт не было. По приходу он сразу же переоделся и проверил сообщения. Привычка о запрете использования смартфонов в учебном заведении у него вложена давно. Сам парень был одет в свободную бежевую футболку и чёрные брюки. И вот наконец в дверь кто-то позвонил. Асано сразу же направился к двери и открыв её увидел низкую девушку. Она подняла взгляд вверх. Карамельного цвета волосы и скорее чёрный чем карие цвет глаз. Волосы были распущены и прямые. Тонкие губы, не большие глаза, небольшие щёчки и длинные прямые ресницы. Родинка под левым глазом. И довольно бледная. На старшекласснице была рубашка белого цвета и серая юбка. И сумка синего цвета, которую девушка прижала к себе. Видимо форма особо не изменилась с выпуска парня. — Ты… Вы Асано Гакушу? — склонила голову в бок младшая сестра знакомого. — Да — незаметно кивнул рыжеволосый и отошёл. Это значило, что девушка может пройти.

— «А он оооочень разговорчивый»

С этими мыслями девушка сняла обувь и поставила аккуратно в сторонку. Потом подождала пока парень закроет дверь и пошла за ним в комнату. Дом был обычный. Ничего такого девушка не увидела. Кухня, гостинная и много дверей. Конечно же все они закрыты. И вот Асано снова пропускает девушку в комнату. Зайдя можно было увидеть не самую интресуную комнату. Двуспальная кровать, рядом тумба и на ней какая-то книга, чуть дальше закрытый шкаф. Ещё чуть в бок стоит письменный стол. На нём был только стаканчик с канцелярией. И стопка книг.

— «я надеюсь эту стопку книг он не мне приготовил»

И также было окно с тёмными шторами. Включив свет, чтоб кареглазой и самому было лучше видно он закрыл дверь и посмотрел на ученицу. — Проходи за стол — спокойно проговорил парень и прошёл сам. — А, точно — девушка прошла и села. На свои колени она поставила сумку и достала учебник по математике. Тетрадь, ручку, ещё черновик и пинал вообщем. — Как мне к тебе обращаться? — улыбнувшись девушке, дабы ей было спокойней спрашивает Асано. — Я Цубаки Харада, мне приятно познакомиться — спокойно ответила та, смотря на парня. — Мне тоже, Харада. Итак, приступим к математике. — Да. Узнав на какой теме Цубаки сейчас и что у неё ещё плохо получается, Асано сделал вывод, что пока что нужно подтянуть её по предыдущим темам. Он объяснял ей как решается и рассказывал определение которые нужны для решения этой задачи. Как оказалось, задачи для девушки, это что-то сверхъестественно сложное. Но это никак не помогло с решением. Написав пару задач, после почти часа объяснений, Асано дал девушке десять минут на решение самой. Он смотрел за её действиями. А она по непонятной причине всё сильнее закрыла тетрадь. Видимо некомфортно, когда наблюдают. Постояв и подождав нужное время Асано просит показать: — Так, теперь покажи, я проверю. Цубаки молча пододвигает тетрадь к парню. Молчание. Девушка начинает переживать. Можно даже сказать, что у неё буквально уши покраснели от стыда. Ведь знает, что решение скорее всего не верное. В это время рыжеволосый проверяет решение и бегает глазами по нему. Кинув взгляд на девушку он вздохнул, наблюдая как она отводит его в сторону. — Всё плохо? — кусая внутреннюю сторону щеки спрашивает Харада и сверлит дыру в столе. — Да — спокойно отвечает Гакушу — но всё можно исправить, если хорошо постараться. — Задачи — это просто бездна. Это не моё — проныла та и легла на учебник. Асано хмыкнул, но это было не особо заметно. Студент взглянул в окно. Уже на улице темнеет, да и время пол седьмого. — Думаю на сегодня хватит. Повтори всё дома, увидимся завтра. А сейчас беги домой пока не темно. — Хорошо — кивнула та и сложила вещи в сумку. Девушка встала и парень пошёл к выходу открывая ей дверь. Пройдя к выходу девушка надела обувь и вышла. — Завтра тоже в пять? — поворачиваясь задаёт вопрос Цубаки. — Да. — Хорошо, до завтра — улыбнувшись на последок Харада отворачивается и уходит. — Вроде пока не тяжело — тихо проговаривает парень. Асано закрывает дверь и уходит обратно в комнату, ведь ему ещё нужно заняться своими домашними работами. Чуть позже приходит вся сумма которую студент берёт за уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.