ID работы: 14494354

С восьмым марта, дамы!

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Март. Пятница. Восьмое число. Солнце светит. Птички поют. Фиор процветает. Жизнь так и бьёт ключом! Эх, даже скучно как-то. СТОП! Какое число? Батюшки! ВОСЬМОЕ! МАКАРОВ! МАЛЬЧИКИ! ВСЕ СЮДА! Автор

Сегодня самый прекрасный день из всего года. Все дамы будут выглядеть на высоте, чтобы собрать как можно больше комплиментов мужчин, да получить подарочки. Хоть это и не самое главное в празднике, но, как говориться, мелочь, а приятно. Все мужчины города с утра пораньше бегают по всем магазинам в поисках того самого подарка для той самой. Может этот день поможет кому-то в любовных делах. Возьмёт на себе полномочия «четырнадцатого февраля». Гильдия «Fairy Tail» проводила собрание по поводу сегодняшнего дня. Девочки заслуживают самого лучшего подарка. Они их жемчужины. Их сокровище. — Итак, — начал мастер, — у кого какие предложения? — Приземляясь на барную стойку, берёт блокнот и ручку, чтобы записывать предложения. — Цветы! — Конфеты! — Алкашка! — Это из года в год мы дарим! В этом году надо что-то особенное подарить! — Поясняет родоначальник операции «Всё или ничего!» — Хм, я вот Мелкой книгу купил. — Вставляет свои пять копеек Гажил. — Книгу? Ха-ха-ха, — поднял его на смех Нацу. — Чё ты ржёшь? На драку нарываешься?! — Столкнувшись с ним лбом, завёлся Гажил. — Помахаться хочешь? — В такой же манере отвечает волшебник. — А ну умолкли! Тут важные беседы проводятся! — Взревел Макаров, ударяя огромным кулаком каждого убийцу. — Хм, тяжело. — Начал Макао. — И не говори. — Закончил Вакаба. — Парни, смотрите, что я нашёл! — Весело кричал Лео, держа в руке какую-то листовку. Мастер нахмурил брови, отложив блокнот с чириканьями в сторону, забрал бумажку у рыжего паренька и принялся читать в слух.

АКЦИЯ!!! Только сегодня и только для вас скидки на украшения с драгоценными камнями!!! Не знаете, что подарить своим дамам? Мучает вопрос, а понравится ли ей? ТОГДА ВАМ СРОЧНО К НАМ! Мы поможем подобрать украшение для любимой бабушки, мамы, сестры, жены, девушки, дочки!!! Спешите, количество украшений ограничено!

— Можем купить им… — Начал старик, но подняв глаза, увидел, что всех уже и след простыл. — Эх, мне бы их годы! На окраине города возле небольшого магазинчика собралась целая толпа. Маги со всех гильдий собрались здесь, чтобы купить подарок на восьмое марта. Легко, дорого, эффективно. Мозги напрягать не надо, чтобы придумать подарок. Придётся раскошелиться, ну а что делать. Будет в восторге от такого внимания! — Успейте купить! Ограниченное количество! Мужчины — спишите! — Кричал мужчина в громкоговоритель, стоя на лестнице перед магазином. — Ох, ё. Да тут пол Фиора! — Удивился народу Грей. — Да, если будем стоять в очереди, то точно ничего не достанется. — Произнёс Гажил, смотря по сторонам. — Я знаю один эффективный способ, как быстро пройти! — Играя бровями, весело сказал Драгнил, подзывая всех к себе.

***

Юные особы уже прихорошились и направляются в свою любимую гильдию. Улыбка так и не сходила с лица! В голове крутится сотый вариант того, как их будут поздравлять. От таких мыслей щеки пылают огнём, а сердце трепетно бьётся. Каждая хочет получить подарок от того самого. По пути в гильдию, Люси встречает Эльзу с Дождией, что вынарядились в роскошные вечерние платья в пол. — Девочки, с праздником Вас! — Весело крикнула им девушка. — И тебя с праздником! — В такой же манере ответили они. — Ну что, готовы принимать поздравления и подарки?! — Затаив дыхание спрашивает Мираджейн толпу, собравшись возле двери гильдии. — ДА! Двери распахнулись и какого было удивление дам увидеть… Ничего… Они ничего не увидели перед собой. Пустую гильдию, где нет ни души. Пусто, одно перекати поле прокатилось перед девушками. — ГДЕ ОНИ?! — Прервала тишину Титания, не для того она наряжалась три часа и искала алого цвета платье по всему городу. — Это бунт, девочки!!! — Крикнул кто-то из толпы. Этого хватило. Режим «Убийц» успешно активирован. Они значит их с двадцать третьим поздравили, организовали банкет, концерт, еды, а они вот отплатили?! Отплатили ничем?! За это полагается только одно — СМЕРТЬ! Собрание проводила Мира, повесив карту Фиора на стену, рассуждая, где кто может быть. Они найдут каждого и устроят такую взбучку, что мало не покажется! Они разозлили тех, кого не стоит злить! — С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДАМЫ!!! Послышался крик из дверей. Оторвавшись от планирования смерти каждого, девушки посмотрели на виновников. Побитые, в садиных, в бинтах, но такие счастливые стояла мужская половина гильдии, в то время как женская была в недоумении. — Что свами случилось? — С испугом спросила Люси, прикрывая рот рукой. Нацу улыбался во все тридцать один зуб (одного лишился), наклоняя голову вбок. Весь в царапинах, одежда местами была рваной. Позади стоял Грей, не лучше первого. На левой щеке были отметины чьих-то зубов, увидев это Дождия застыла на месте, словно камень. — Дождия! Дыши! — Приводили её в чувства девушки. — Как обычно, — закатывая глаза, произносит Железный Убийца. — Гажил, что с тобой?! — Лепечет миниатюрная девушка, идя к парню. — Небольшие трудности. — Отшутился парень. — Где волосы? — Леви вот-вот разревётся. — А, это… — По дороге он решил сменить имидж! — Ударив друга по плечу, весело произнёс Нацу. Редфокс опустил глаза в пол, ему было стыдно стоять перед Леви в таком виде. Побитым, в разодранной одежде, а ещё… лысым… — Боже, кто это с тобой сделал?! Я его лично убью! — Закипала от гнева Титания, видя фингал на красивой мордашке Джерара. — Эльзочка, всё нормально, была мужская потасовка. — Успокаивал её парень. — Быстро имена мне сказал! Я отомщу их за тебя! — Её глаза пылают смертью, а черная аура приподнимает красные волосы, вселяя ещё больше ужаса. — А с вами что?! — В унисон спрашивают Мира с Каной, не веря своим глазам. Чтобы Громовержцев так отмудохали, это ж кто так постарался? — МАКАРОВ! АХ ТЫ Ж ДЕД СТАРЫЙ! ТЫ ЧТО УЧУДИЛ?! — В дверях стояла разгневанная Полюшка с метлой в руках. — Ой! Мастер быстро побежал в свой кабинет от разгневанного целителя. — С ПРАЗДНИКОМ, ДАМЫ!!! ЭТО ВАМ!!! Подошли мужчины к леди и подарили по украшению. У кого серьги, у кого браслет, у кого кулон, а у кого-то кольцо. — С этим кулоном прими и мои чувства. — Застегивая цепочку, шепчет Драгнил. — Я… Нацу, что с тобой?! — Паниковала блондинка, пытаясь привести в чувства паренька. — Девочки! Помоги… Её глаза полные шока смотрели на остальных. Вся мужская половина устелила пол гильдии. — ДА ЧТО ПРОИЗОШЛО-ТО???

Часом ранее

— Так просто? — Удивился Грей. — Но зато как эффективно! — Произнёс Железный Убийца, смотря на всех с недоброй улыбкой. — БЕЙТЕ ИХ, РЕБЯТКИ!!! ДОБУДЕМ ЖЕ НАШИМ ДАМАМ ПОДАРКИ!!! — Кричал Нацу во всю глотку, поднимая гильдийских дух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.