ID работы: 14494384

На День Святого Валентина

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еще за неделю до Дня Святого Валентина, все начали размышлять и думать что и кому подарить.Девятый класс не стал исключением.Девочки как обычно собирались дарить валентинки друг дружке, а ребята вообще и не парятся по этому поводу.Кроме, одного человека-Александра Антонива, ибо у него уже есть объект обожания.С недавнего времени, Саша начал замечать за собой, что начал долго разглядывать своего одноклассника Сашу Афонина.Раньше он не замечал ничего необычного в его внешносте, но теперь его удивляло как он мог не увидеть такую красоту: мягкий взгляд небесно-голубых глаз, милые веснушки, приятный на слух смех и утонченные черты лица как у молодой девицы.На самом деле Антошка всегда считал себя натуралом, хотя ему ни разу так и не понравилась ни одна девица.Так что для него было в новинку к кому-то, темболее к парню испытывать глубокие романтические чувства.Ко дню Святого Валентина, наш романтик готовился еще долго, не зная в какой форме признаться в чувствах.Он сделал небольшую и оригинальную валентинку, постарался самым красивым своим почерком подписать свой подарочек для любимого, прикрепив маленькую записку: «Приходи после уроков за школу».И вот настал, этот долгожданный день, все с улыбками переступают порог школы.Антошка уже пришел в школу, он сильно волновался, переживал, что Саша сегодня может не прийти в школу и тогда старания и попытка признаться в любви в такой хороший день, провалится.Несмотря на палитру таких чувств, он оставался невозмутимым и покорно ждал свою судьбу, надеясь на взаимность и удачу.Никто (почти) и не догадывался, что в этот День Валентина ,кто-то образует новую необычную парочку геев, особенно из класса.Автобус приехал, первым делом искатели «знаний» (штанотеры) направились в раздевалку, одновременно забрасывая валентинки в «Ящик Амура». Этот сундучок будут открывать каждую вторую перемену.Именно этот атрибут на Валентина упростил Саничке задачу с доставкой и вручением валентиночки.Ромео остается ждать окончания уроков и наконец спустить с плеч багаж и расслабленно вдохнуть.Уроки как назло проходили медленно, но оно того стоит, чтобы подождать пару часов… Но не будем забегать вперед, есть еще одна забавная ситуация на которую стоит обратить внимание. После 2-го урока ученики избранные в качестве амуров разносили валентинки, радуя всех вокруг.Сашунька получил их немало и здесь дошла очередь к самой особенной, встретившись с отправителем после уроков.Александру не понравился факт того, что Саша популярен среди девушек и приревновал, намереваясь дальнейшем принять меры, чтобы на его будущего паренька не посягали. Конец учебного дня, все расходятся по домам, и только две души остались, чтобы решить одно незавершенное делишко.Антонив волновался и терпеливо ждал свой объект сегодняшнего действа за стенкой школы .В это же время, Саша уже сгорал от любопытства, ведь эта валентинка действительно ему очень понравилась и хотелось увидеться с ее автором.Ведь буквально через пару минут, решится подальшая судьба двоих пятнадцатилетних парнишек.Когда Саша пришел на место встречи, сразу заметил своего одноклассника Сашу Антонива, который оперся на стенку и что-то обдумывал.На его лице красовался едва заметный румянец, что выделялся на фоне бледного оттенка кожи.Озвавши Сашу, он спросил знает ли тот, где человек, позвавший его сюда.На это Антонив, ответил короткое «Да» .Они разговорились и отвлеклись от темы, а дальше случилось кое-что несколько резкое как неожиданное. Антошка впечатал Сашуньку в стенку и нежно поцеловал, боясь сделать больно партнеру.Сначала голубоглазый был в замешательстве и находился в шоке, но дальше как ни странно поддался и не сопротивлялся, тем самым побуждая Сашу углубить поцелуй, давая согласие к более смелым действиям.На одном поцелуе они не остановились и продолжили любовный марафон.Саша был в хорошем настроении, ведь его любовь не только не оттолкнула, а приняла и отвечала с такой же жадностю. Где-то через часа два, молоденькие любовники уже валялись на травке устанавливая силы и дыхание от страстных забав.На следующий день, Антонив с милым букетиком светло-голубых пионов, официально предложил стать своим парнем, на что Саша конечно же согласился. (хотя он сделал это еще на День Валентина, дав себя поцеловать).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.