ID работы: 14494387

Итан успокойся.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Паника захлестнула Итана. Он сидел на кухне и держался руками за голову. Все его тело тряслось от страха. Было так страшно. А Карл где то там на улице. Даже не знает что с Итаном. Наверное Розу понёс отдавать Крису на анализы. Как бы не убил беднягу Криса. Обычно, Карл сам давал таблетки от паники Итану в нужных дозах, давал так же таблетки от галлюцинаций. Но в этот раз его не было рядом, а значит Итану нужно самому найти таблетки. Итан знал где лежат таблетки. Встав на дрожащих ногах, оперевшись о стол, Итан протянул свою тощую руку к верхнему ящику над раковиной. Открыв его, он протянул руку дальше и достал нужную коробочку. Там лежала пачка от паники и галлюцинаций. Выдавив дозу Итан закинул таблетки в рот и запил водой, но ему показалось что этого мало, поэтому он выпил ещё одну дозу. Прошло время, Итану стало бы полегче. Но в то же время, что-то шло не так. Появилась тяжесть в горле. Как будто тошнит. И много слюны. В это время как раз пришёл Карл. Он заметил сидящего Итана на диване, с рта Итана стекала слюна на ковер. — Итан? — позвал его Карл. Но Итан не ответил… Тогда уже паника охватила Карла. Он подошёл к Итану и поднял его лицо к себе. Глаза были расширены в ужасе. Взгляд такой, словно Итан смотрит куда то в сторону. Карл быстро нашел причину этого всего. Таблетки. Конечно наверное с двух доз не чего не будет, но кто его знает. Он влил в Итана три литра воды, вытер слюну с подбородка. на руках отнёс в спальню и даже впервые позволил Итану полежать на нём. Итан был как маленький ребенок. Что не скажи, то не понравится, это вообще не хочет слушать. .

До переезда в город из деревни

Карл стоял оперевшись о стену спиной. Он был уверен, Итан не придет за ним. Долго добираться до фабрики. Но тот пришёл, ещё и злой как бык. Хмурится, нос раздувается, с глаз текут слезы. Или это не слезы а пот? — Итан ты идиот? Я не собираюсь ехать с тобой куда то там. Давай пиздуй от сюда к матери своей ебанной — сказал строго мужчина. В ногах появилась тяжесть. Итан шагнул к Карлу умоляюще смотря на него. Он готов был к этому. — Карл. Это место взорвется. Ты умрешь. Прошу поехали. Я привык к тебе. Ты мне нужен. — шептал Итан в губы Карлу. Мужчина в шляпе лишь искривил губы. Этот блондин слишком храбр для этого. Он слишком близко, слишком приятно. — Итан ты полный мудак и глупец. Играешь со смертью. — сказал Карл и вздохнул. Итан слабо улыбнулся и затянул Карла в мокрый поцелуй кусая его губы до крови. Его тонкие пальцы обхватили щеки Карла. Он тер щетину Карла о пальцы и не хотел его отпускать. — ну раз я мудак, то ты пидор— заявил Итан, наконец его лицо приняло спокойное выражение. Формы смягчились. Стали приятными. — ох Плесень. — шептал Карл идя за Итаном по тропинке.

***

Вспоминая это, Карл обнимал спящего Итана под препаратами. Если уж его вирус не убил, плесень не съела, то какие то препараты, уж явно не сделают ему не чего плохого. Гейзенберг погладил Итана по длинным волосам. Во время секса ему было удобно хватать Итана за них и тянуть к себе. Карл любил доминировать, но иногда Итан ярко выражал свою позицию в сексе и брыкался во время растяжки. Гейзенберг сам не понял, как вообще полюбил этого. Мужчину. Итан был нервным. Весь дерганый и запуганный. Ему часто снились кошмары, но в такие моменты приходил Карл и все кошмары уходили. Но Самое Страшное Для Карла. Это. То что Итан причинял себе вред умышленно. Недавно, он заметил триммер дома в ванне. Белый острый триммер. Сначала он подумал что Итан купил его чисто для красоты, но. Затем увидел глубокие порезы на руках и ногах Итана. Между ними случился интересный разговор утром. — Итан, зайка, а что за порезы у тебя на руке? — спросил Карл щурясь. Итан замер от страха. — а да так. Порезался. — ответил Итан. Но Карл не верил, так глубоко нельзя порезаться, тем более сразу 10 раз в ряд. — Итан я не дебил. Не считай что я идиот. Человек не может так порезаться. Ты прорезал себе до жировой прослойки, этим порезам неделю или меньше наверное. Зачем ты это делаешь? — спросил Карл уже подходя к Итану. Итан молчал. — мне было плохо.. Я не знал куда деть эмоции.. — ответил Итан. Карл лишь взял тонкую руку Итана в свою. — они у тебя заживут и станут уродливыми рубцами, такими как у меня.Ты бы мог ко мне прийти, мы бы поговорили.. Итан, не надо вымещать свои эмоции на себе. — сказал Карл как психолог. Итан прижался к Карлу звшмыгав носом. Он сжал футболку Карла. — Карл.. Я чувствую себя ужасно.. Мне кажется я умру.. — шептал Итан. Ему и правда было страшно. Весь день Итан жаловался Карлу на своё состояние. Под вечер Итан достал вино и стал выпивать с Карлом. Они завалились в ванну и долго страстно целовались, пока Итан стягивал с Карла одежду.

***

Карл уже привык, что Итан это маленький ребенок за которым тоже надо следить. Розе наверное не повезло с отцом, часто думал Карл. А если она спросит: папа от куда у тебя шрамы на запястьях и ногах? Что Итан ответит? Карл придумывал в голове много ответов от Итана, смеялся с некоторых. Но все же. Итан был под контролем Карла. Это был строгий контроль. Итан не жаловался, но иногда когда случались панические атаки, Итан так громко кричал, что Карл сам начинал сходить с ума. Наблюдал как Итан трясется от страха и пускает слюну как при бешенстве. — Итан тише, я рядом— шептал Карл обнимая Итана за плечи, когда тот чистил зубы и начинал трястись.

***

Итан носил вещи Карла. Начиная от простой резинки волос, заканчивая брюками. Один раз он умудрился даже курьера встретить в футболке Карла с яркими засосами на шеи. Но весь пиздец происходил когда Итан оставался один дома. Конечно все мы понимаем, что больной на голову человек вытворит всякую хуйню.. Но лучше бы Карл в тот день не оставлял его. Итан отыскал где то Строительный степлер. И стал снала в стулья скрепки вбивать, а потом уже в себя. В его щеке было аж 10 скрепок а в ноге 34. Карл и Крис лишь молча смотрели на улыбающегося Итана. — нет ну я вообще блять щас в шоке. Итан нахуя? Тебе не больно было это все бить? — спрашивал Крис пытаясь отойти от шока. В итоге, уложив Итана под сильный наркоз, они вдвоем вытаскивали скрепки.

***

Все мы понимаем, что Итану одиноко без Мии. Ему плохо с панических атак. Жизнь ему своя не нравится. Иногда он творит такую хрень, что краснеть приходиться и Карлу и самому Итану за себя. Сам Итан признаётся, что выбрал бы другую жизнь, но если бы у него была другая жизнь он бы не узнал Карла.. Не полюбил бы его.. Не стал бы каждый вечер целоваться с ним под луной. Не стонал бы от его члена внутри себя.. Но жизнь не бесконечна.. Итан все таки скончался. Эта новость потрясла Карла. Он буквально сидел 30 минут и смотрел в ковер. Тело Итана вывезли на каталках, лишь бледная рука свисала из чёрного мешка..вскрылся. Карл не успел. Крис не успел. Не кто не успел. Жизнь Итана была интересной, даже в каких то местах довольно странной. Карл после смерти Итана передал Розу полностью под опеку Криса и исчез. Что с ним стало, не кто не знает. Роза выросла послушной девочкой, отца в лицо не помнила, но ходила на могилу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.