ID работы: 14494424

i can't understand you.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— — ты опять вернулась поздно, что происходит с тобой? - выкрикнула хииро, ударяя кулаком об стену, — если так и будет продолжаться, я буду поднимать вопрос о расторженнии нашего брака! - по ее щеке пробежала маленькая слеза, которую она быстро и незаметно смахнула. — прости, милая, меня опять задержали, не знаю, что происходит с начальником. я постараюсь загладить вину, как насчет прогулки по твоему любимому парку? купим лимонады и будем смотреть на закат. — печально сказала аой. — ладно, это в последний раз, как я тебя прощаю. девушки медленно гуляют по парку и пьют лимонады. слегка холодный ветер дует в лицо, но они не обращают внимания. лишь смотрят друг на друга и улыбаются. — — ты так остраненно себя ведешь, ты мне изменяешь? - с грустью сказала яно — будь со мной честной. — я клянусь тебе, моя любовь, я никогда не посмею изменить тебе. я люблю тебя больше своей жизни, ты моя душа и мой кислород. прости меня, я обязательно исправлюсь, прости меня. — мияке аккуратно стала покрывать лицо поцелуями, но они не ощущались реальными. будто ветер подул на лицо. — аой и вправду исправилась: они стали проводить больше времени вместе, ходили по ресторанам и наслаждались компанией друг друга. только это все ощущалось странно. очень странно. — дорогая, все хорошо? в последнее время ты много тревожишься, я могу тебе помочь? - обеспокоенно говорит аой. — все в порядке, просто чувствую себя не очень, - хииро врет. она не хотела беспокоить свою жену из-за своих выдумок. ей просто следует отдохнуть от своих мыслей. яно подошла ближе к возлюбленной и крепко обняла ее. но все же, что-то было не так. — они сидели в ресторане и пили дорогое вино. девушки сидели в роскошном заведении и отдыхали. они лишь изредка перекидывались фразами, все остальное время они молчали. хииро казалось, что она сходит с ума. аой не подавала никаких причин для того, чтобы беспокоиться, но все же ей все казалось странным. будто мияке какой-то 2D персонаж, но не реальный человек. — аой, а что происходит? — а что происходит? тебе не нравится еда? или ресторан? может мы пойдем в другое место? — яно прервала ее. — нет, просто ...ты реальный человек? — все исказилось. лицо аой больше не похоже на человеческое. будто монстр. все вокруг в миг стало белым. — аой, что с тобой? — с ужасом сказала хииро. — очнись. очнись. очнись. очнись. очнись. — пациент психиатрической больницы №42 яно хииро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.