ID работы: 14494428

Отделение ценности

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
Ночь накрывает город своим покрывалом, и лишь единственный бледный свет фонаря над входом в больницу пронзает тьму. В это время, когда улицы пустеют, а большинство людей уже погружены в глубокий сон, в больничных коридорах разворачивается своя атмосфера, свои тайны и загадки. Ночная смена в больнице – это особый мир со своими правилами и особенностями. В это время на медперсонал возлагается огромная ответственность: им приходится принимать быстрые и важные решения, иногда буквально на грани жизни и смерти. Атмосфера напряжения сменяется моментами спокойствия, когда можно услышать лишь шорох шагов по коридорам и жужжание оборудования. Тяжёлые шаги раздаются от белых стен больниц, шаг за шагом под тусклым светом пробирается сквозь усталость от очередной операции сложенный мужчина. Он устало опирается на стойку приемного отделения, кладя бумаги, и протирает свои густые черные брови, грубыми пальцами. Заметив жест врача, медсестра на стойке, ставит горячий кофе перед его лицом, забирая документы спокойно говоря приятным голосом - Ты как всегда полон работы Артур, собираешься уходить или сидеть до самого последнего ?..- медсестра со смешком откладывает документы, поднимая глаза на Артура, своего главного врача. Его серые глаза все время смотрели на нее, сверля ее насквозь, пытаясь сделать так чтоб она исчезла в этот момент. Сделав глубокий вздох, глубокий голосом прорезался из его горла -если ведёшь данные по последней операции, то я тут же мгновенно испарюсь с этого места - монотонно в себе руку сказал Артур не переставая смотреть на Лизи. Время от времени он все время думал о том, какого это Лизи быть дальтоником. Она никогда не узнает что у нее рыжий цвет волос, и то что она каждый раз носит зеленый свитер под белым халатом, пока не скажешь ей об этом. Лизи с хохотом откидывается на спинку мягкого стула, с приятной улыбкой взглянула на лицо Артура, рассматривая его щетину. Она невольно пролепетала - Я так полагаю ...к Эвелин поедешь ? Слышала что ты ждешь от нее ребенка. - поправив, тонкими пальцами своих рыжих волос, пытаясь слегка распутать от долгого рабочего дня. Артур выпрямившись, слегка нахмурил свои черные брови, недовольный тем что, кто-то знает об этом, особенно Лизи. Ее рот никогда не затыкается, всегда распустит слух или тайну которая не должна придаваться огласке. Сжав кулак, он через силу, сдерживая гримасу злости, спокойно говорит - Лизи...то что ты медсестра в приемной, не даёт тебе права говорить такое в слух. Ты знаешь что это личная проблема и никто не должен знать об Эвелин, не портит мне репутация..- в голосе слышался оттенок нетерпения и раздражения. Медсестра с лёгким взмахом руки, пытаясь увернуться от его слов, взволнованно восклицает - Мы оба находимся в одной лодке нет смысла скрывать это друг от друга. В такие моменты я не говорю ничего лишнего незнакомым людям...хотя бываю время от времени болтушкой - с лёгким хихиканьем, Лизи тонкими пальцами, быстро начала печатать на клавиатуре, водя последние документы Артура по последней операции. Услышав это, глав врач качает головой, понимая что она и он не в лучшем свете стоят перед обществом, скрытыми под запретными отношениями. Большой ладошкой, он убирает выпавшие пшеничные передние пряди волос, убирая в свою уложенную прическу назад. Если ты все тогда я пойду - пробормотал Артур уже направляясь к выходу из больницы, доставая ключи от машины, готовясь рвануть к своей любимой домой. Лизи удивлённо подняв свои тонкие брови на услышанные его слова, она возмущённо говорит ему пока тот не ушел - Забери свое кофе! И вообще ты бы мог быть со мной подобрее - закончив печатать она поднимает глаза, слегка вздрагивая от неожиданности, когда видит в пару сантиметров серые глаза Артура, отдававшие холодным блеском. Он со статическим лицом берет кофе в руки со стойки - Спасибо за кофе, Лизи - последним словом, он медленно тянул ее имя с ноткой натянутой доброй улыбки и резко повернувшись, тяжёлыми шагами он направился к двери войдя во мрак ночных улиц, оставляя медсестру с неприятным осадком, давая намек на то что он терпит ее из-за из общих тайн. Глубокий вдох, свежий воздух проникал в лёгкие Артура, давая свободу его окончании рабочего дня. Единственный фонарь который работал перед входом в больницу наводил на мысль - это единственный свет в жизни, которому надо стремиться как мотылек, спасаясь от тьмы и то что скрывается в ней. Покачав головой, избавив себя от мыслей, Артур слегка улыбнулся уголками губ устало направляясь к машине, оставив позади себя пост главного врача на этот вечер, заменяя им любящего будущего мужа. Быстро открыв дверь своей машины он устало сел за руль, удобно устроившись в кресле расслабленно попивая кофе, которое уже остыло после их спора на стойке. Вздох, Артур расстегнул две верхние пуговицы рубашки, давая свободу его мускулистой груди. Годы тренировок, и идеальное тело как скульптура, высеченная множество мышц, жаждя чтоб к ним прикоснулись, провели пальцами, ощущая каждую мышцу, почувствовать то как он усовершенствовал себя попутно доставляя ему удовольствие от массажа. Так представлял Артур мысли своей любимой девушки Эвелин, когда та чуть не каждую ночь наслаждалась им, шепча на ухо такие сладкие речи. Даже порой доходило до того, что он позировал для своей любимой, чтобы она запечатлела всю его красоту на бумаге, как она говорит ему. Двадцать минут езды и Артур уже выходил из машины направляясь к своему дому, не задумываясь, а какие виды его окружали во время езды, когда он был в своих мыслях. Поворот ключа, усталый шаг, вот он дома... Уют, теплый и единственный свет исходил из спальни где слышался тихий звук от телевизора, на котором показывали очередный романтический сериал, под стать вкусам его любимой. Сняв обувь он направился в спальню тихими шагами, не свойственно такому грозному и большому мужчине. По коридору в спальню на стенах было развешено много совместных фото Эвелин и Артура, милые фотки в разных странах на отдыхе, яркие улыбки и счастливые лица, вот они, нашли друг друга в этом тьме и мрачном обществе, здесь с друг с другом они могу быть собой, не стыдясь прошлого и будущего вместе. Приоткрыв дверь Артур нежно улыбнулся, заметив Эвелин на большой кровати, спя в подушках и одеялах, одной рукой держа над своим небольшим животом где был их собственный ребенок, развивался в ее утробе каждый день. Закрыв дверь так чтоб, она не скрипела от малейшего движения, он медленно лег рядом с Эвелин притягивая своей мускулистой рукой, нежно к себе, укладывая ее голову к себе на грудь. Черные волосы были как смоль - "перья ворона" - невольно подумал Артур, осторожно убирая прядь ее волос с ее бледной кожи. Он не мог не ощущать, огромный восторг внутри себя от того что он смог ее спасти, давая ей второй шанс в жизни, обещая ей всю радость и мечты о которых она мечтала всегда. С этими мыслями Артур погрузился в глубокий сон, от напряжённого рабочего дня, расслабляясь рядом со своей Эвелин, радуюсь что он наконец то дома, ощущая ее рядом в безопасности, комфортной обстановке дома и семейного уюта вместе построенными своими усилиями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.