ID работы: 14494445

Воспитание

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Проедяющий нос и рот запах и привкус какой-то неизвестной субстанции одной из твоих пассажирок тебя напрягал, учитывая то, что вы вынуждены останавливать «Хамелеон» для того, чтобы его проветрить. Так как даже какие-то датчики при таком обилии аромата давали сбои, электронные компасы начинали вести себя аномально, а панель управления нагреваелась до 50°С. Пора внести поправки в программу феи, пока вы не умерли от едкого запаха, как в газовой камере. Ты, сидя за пультом направления и кашляя при каждом вдохе, развернул технологичное кресло держащееся за счёт магнита в воздухе, сквозь кашель начиная объяснять, наблюдая за феей с раздражением: —Твинкл, послушай меня, если ты продолжишь душить с этого флакона весь "Хамелеон", то все мы здесь долго не протянем,—дабы дать понять для девушки,какие могут быть последствия, ты взял в руки Пришельца, —Взгляни! Он весь зелёный, его укачивает от аромата духов.—Насчёт духов ты сказал, спрашивая интонационно, что же это, выражаясь варварским методом за "бурда"? Взглянув на мучащегося от тошноты зверька, фея свернула губы в трубочку, перестала парить над землёй, вернувшись на пол машины, опустив взгляд в пол и заведя руки за спину. Вид полный жалости. Ты вообще продолжил: —Что это вообще? Для чего ты распыляешь эту жидкость по салону и зачем так много?—Ты больше не смотрел грубо и осуждающе, скорее тебе было любопытно, понимая, что вытянуть из Твинкл тогда что-либо невозможно. Она приподняла голову, и, заметив твою заинтересованность, Твинкл вернулась в воздух начиная кружиться: —Это волшебное зелье дружбы!—Она в это время закрыла глаза. Открыв их, Твинк заметила всю ещё твоё удивление.—Ну, если объяснять, какбы это объяснил ты, то этот флакон способен укреплять дружбу с помощью чего-то там. А много для того, чтобы все мы были крепкими друзьями навека!—Она на момент опустилась на пол, позже снова взмывая к потолку, с металлическим хрустом ударяясь об крышу. —Укрепление дружбы? Это нелогично. С помощью какого-то бреда в бутыльке невозможно стать лучшим другом с любым человеком. Так не бывает. Дружба работает по-другому, это всё происходит не из-за бутылька с сомнительной жидкостью. Чего ещё можно было ожидать от существа, чьё бытие нельзя объяснить научным путём? Ты шумно выдыхаешь и отворачиваешься, продолжая улучшать ваши кондиционеры. Вдруг, ты ощущаешь оглушительный шум в правом ухе: —Я не договорила!—Ты с грохотом падаешь со стула. Потирая ноющий копчик, встал с пола, дабы фея не раздавила собственным взглядом. —Это нужно для того, чтобы ведьмы, обитающие здесь не рассорили нас с помощью шептания!—Она устрашающе подвигала тоненькими пальчиками. —Твинкл, я понимаю теперь, что ты делаешь это ради нашего блага, но можешь относится к этому без фанатизма?—Ты смирился с упрямостью Твинкл. Сквозь зубы процедив, —Хотя я подвергаю сомнению способности ведьм. —Ты так глубоко ошибаешься насчёт магии, Джин!—Фея хихикнула, наблюдая, как ты усаживаешья обратно на место пилота. Диалог закончился. Твинкл была не в силе парить над твоей душой в тишине, потому стала рассуждать на какие-то неважные темы. Вдруг девушка пришла к мысли: —Джин, а почему ты единственный темнокожий человек, которого мы встретили во время наших путешествий? Тоесть, у тебя же есть мама и папа, как у обычных людей?—Твинкл принялась перебирать варианты твоего происхождения: —Ты что из другого мира или ты колдун, притворяющийся учёным, которого заколдовали в такую форму, а может- —Твинкл, хватит создавать гипотезы из воздуха. Я не знаю ответа на твои вопросы. Ты отвёл взгляд на подругу, она сидела с грустным видом. Это же неважно для тебя, ты ни разу не задумывался о том, почему ты отличаешься от других и где твои родители. Тебе от того ни тепло, ни холодно. —Прямо совсем-совсем не знаешь?—Твинкл вытерла маленькие капельки у уголков глаз. —Совсем не знаю. —Это наверно так грустно не знать, кто твои родители. Ведь ребёнку нужна поддержка со стороны взрослого! Она всё ещё выглядела грустно и подавленно от этого факта. —Никто из Технолполиса не знает, кто его родители.—Ты снова закашлялся. Взглянув на Твинкл, увидел у неё шарообразный флакончик зелёного цвета с рельефными узорами, она нажала на дозатор и на тебя вылетели маленькие капельки жидкости: —Твинкл! Я же просил не пшикать ничего в «Хамелеоне».—Ты выхватил у неё из рук бутылёк и поставил под силовое поле. —Прости, забыла. Это было зелье, которое бы развеселило тебя. Ты шумно выдохнул. Девушка замолчала на несколько секунд после чего сказала: —А можешь рассказать, почему никто в Технополисе не знает своих родителей? Или тебе это также неизвестно? —Хорошо. Девушка подвинула удобное кресло второго пилота поближе к тебе. Зайдя в «Хамелеон» Алекс указал на Твинкл: —Джин, почему Твинкл сидит рядом с панелью управления? Разве ты не запрещал ей и Руби приближаться к рулю?—Принц почесал затылок стоя в недоумении. —У меня всё под контролем. Ты на время задумался, как-бы объяснить фее это проще и понятнее для неё. Ты закрыл дверь «Хамелеона», завёл мотора и вы отправились дальше. Собравшись с мыслями ты начал: —В Технополисе не распространено и даже порицаемо создание семьи в своём обычном облике, как мать в роли домохозяйки , содержащей быт и уют. Отец в роли кормильца, который приносит деньги в семью. И дети, которых воспитывает мать. Для большего использования рабочей силы там развито донорство яйцеклеток и сперматозойдов. Ты отвёл взгляд с пути на Твинкл, по её выражению лица ты осознал, что сказал всё слишком мудрёно. —Хорошо, объясню проще. Твинкл, ты знаешь, что курицы откладывают яйца, высиживая их? Так вот, в Технополисе примерно тоже самое. Девушка задумалась, обдумываю твои слова несколько секунд, после чего закивала. —А кто воспитывает людей в технополисе? Не сами же вы вырастает такими гениями?—Твинкл аккуратно положила руки на свободную часть панели без кнопок. Ты, заметив это, был благодарен, что хоть кто-то слушает твои просьбы. —Роботы. Ты плавно свернул к океану, переключаясь на пиратскую маскировку. —Тогда, это многое объясняет! Ты недоумённо на неё посмотрел. Что слова о воспитании роботами объясняет для девушки. Ты было начал ворчать, но в ваш диалог ворвалась Руби: —Твинкл права, наверно ты, Джин, яркий тому пример, —Она довольна своим излишним комментарием хихикнула, дав тебе подзатыльник. Алекс также поддержал Руби и Твинкл. Ты же начал что-то ворчать себе под нос, а управление «Хамелеоном» стало грубее и более резким. Вы, в итоге доехав до Кингсленда без особых происшествий, из-за позднего времени решили переночевать в замке. Ты в свою очередь остался в своей так называемой крепости, отправившись на покой. Правда, ты ещё несколько часов возился за столом, обдумываю, что в их понимании значит то, что воспитание роботами многое объясняет в его поведении. Этот вопрос не отпустит тебя ещё некоторое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.