ID работы: 14494450

О том, как Рамлоу делал из Зимнего человека

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так тепло?

Настройки текста
Примечания:
      Горит свеча, казалось, едва не поджигая кончики ресниц — настолько близко она была к его лицу. Он смотрел, а глаза жгло от яркого света, и это до жути непрофессионально: его взгляд должен быть погружён во тьму. Впрочем, как и он сам, как и его квартира, как и тело его будущей жертвы, которую он убьет в окне дома за квартал отсюда, аккурат калибром 12,7 в висок. Солдат отвёл глаза в сторону, прислушиваясь к шагам по первому этажу. «Командир» — подумал он, различая хромоту на левую ногу и явно недовольное, но привычное бурчание с едва различимой хрипотцой. — Сворачиваемся, — тихо прокатилось по комнате спустя несколько минут, — У нас крыса, и прямо сейчас весь квартал окружают федералы, — буднично констатировал Командир, наблюдая за тем, как Солдат щелкает крышкой зажигалки, прячет ту в нагрудный карман. Тот поднял на него заинтересованный взгляд, не торопясь двигаться с места. — Что ты чувствуешь? — хитро поинтересовался Брок, прислонившись плечом к дверному косяку. — Тепло, — прозвучало на выдохе: отрешённо, не боясь быть пойманным, чувствуя себя лишь пустым, исчерпанным сосудом, сказал Зимний, медленно блуждая взглядом по Броку. Взгляд Солдата, казалось, будто потух вместе с последней искрой зажигалки, где бензин был едва не на нуле. Совсем скоро она перестанет зажигаться. — Тепло, — повторил за ним Рамлоу, кивая сам себе. Он на секунду задумался и поманил Зимнего рукой. — А так.. — начал Брок, за предплечье того подтягивая ближе, заставляя поменяться с собой местами и упереться лопаткой в проём, — Так тепло? — ухмыльнулся он, втягивая Солдата в неспешный поцелуй, явно ожидав получить поддых кибернетикой. Не чувствуя сопротивление, Брок пробрался рукой в волосы, небольно сжимая их в кулак и прижал опешившего Солдата ближе, а тот, будто бы осознавая каждую часть себя вновь, начал отвечать: умело, прикусывая нижнюю губу и едва не урча от непривычных прикосновений к волосам и шее. — Федералы, — открывая стеклянные глаза, все же произнес Солдат, когда Брок немного отстранился. — Сюда они не пойдут, — снова улыбнулся Брок, опускаясь к шее и прикусывая у самой артерии, царапая щетиной и заставляя Зимнего загнанно выдохнуть от окатившых его ощущений. — Вот где у тебя сладкое место, — будто победитель в неозвученной игре произнес Командир. Он снова опустился ниже, проводя мокрую дорожку от кадыка до самого уха, а после, не выдержав, оставил расцветающий алым синяк, зная, что на утро тот уже исчезнет, как уже случалось со всеми царапинами Актива. «Актив» — застыло в голове Брока и тот, снова улыбнувшись, но уже своим мыслям, снова припал к пухлым губам, рукой цепляя и расстегивая знакомые ремни на груди Солдата. Человек перед ним, его горячее тело и плывший взгляд явно нельзя было называть бездушной машиной, активной боевой единицей или оружием. Насладившись очередным тихим стоном, Брок обнаружил, что Зимний успел забраться живой ладонью под его кофту и футболку, оставляя железную покоиться вдоль тела, будто понимая, что она здесь не к месту. — А так.. — выдохнул Брок в его губы, отрываясь от поцелуя, — Так тепло? — Рамлоу подхватил кибернетику, раскрытой ладонью прижимая ее к своей щеке и лукаво посмотрел в глаза напротив. Солдат лишь расфокусированным взглядом блуждал по лицу напротив, все ещё желая вернуть ощущение чужих губ на своих. На периферии здравый смысл кричал об инструкциях: им необходимо было отступать. Но инструкции о не вступлении в интимную связь у Солдата не было, тем более, с его Командиром, человеком, который был в шаге от того, чтобы стать его хэндлером. Он чувствует привязанность, чувствует влечение и пытается зацепиться за то, что, казалось, не может существовать в его жизни — чувства. Он не хочет отступать, а хочет ласки, хочет прикосновений и тепла, и сегодня ему это позволяют, дают его личности выбраться из темного угла сознания и проявить себя хотя бы в таком ключе. А Брок знал, знал, будучи крысой в своей же организации, знал, кто стоит перед ним, и какого черта его лицо почти всегда скрыто за маской. — Я не чувствую.. — грусть осела в серых глазах, лишь слегка отрезвляя сознание, — Я не чувствую этой рукой ничего, кроме.. — он снова затих, замер, думая о том, стоит ли говорить, — Кроме стыка кожи с металлом. Там слишком больно. Всегда. Но я привык, — рассказал Солдат, ловя тяжёлое теплое дыхание напротив. — Помоги, — медленно смаргмвая, сказал Брок. Он резко и даже, казалось, с брезгливостью откинул первый слой одежды, в которого Солдата одевал его нынешний хэндлер, тот, что в красном берете, подобно военному из пятидесятых, маячит в подвалах организации, заставляя Рамлоу скрипеть зубами каждый раз, когда тот отправляет Зимнего на обнуление без всякой надобности. Остальная одежда Зимнего уже сброшена к ногам, а перед взглядом Командира СТАРЙКа лишь безобразный шрам на плече, едва не сочащийся кровью и рвано вздымающаяся от возбуждения грудь. — Тц, — цокнул Брок и поморщился, представляя, какую боль приходится терпеть Солдату каждую секунду, — Напомни мне обработать эту дрянь, — недовольно сказал он. — Нет смысла, — оборвал Зимний, потянувшись к Броку и расстегнув тактический ремень, не поднимая взгляда и не видя, как тот удивлённо вскинул бровь, — Меня обнулят, — грустно улыбнулся он, наконец-то поднимая взгляд: и это был взгляд отчаяния, взгляд человека, который сегодня готов играть на все деньги, зная, что завтра он потеряет все до копейки. — Значит завтра ты ничего не вспомнишь, — констатировал Брок, изначально и надеясь на такой исход, однако.. — Когда-нибудь мы выберемся из этого дерьма. И я не отдам тебя даже твоему прошлому, Барнс, — Рамлоу подтолкнул его к креслу неподалеку, перекрывая путь к отступлению, зная, что тот и не понадобится. — Барнс? — по-щенячьи снизу вверх заглянул в глаза Солдат, раздвигая ноги и чувствуя колено Командира между ними. — За-будь, — улыбнулся Брок, накрывая губы поцелуем, проникая языком внутрь и глуша очередной стон. Он навалился сверху, разрешая Зимнему удерживать себя за обтянутые тактическими штанами бедра, исследовал оголенное тело, втягивая носом запах Солдата, ещё не выжженный электричеством. — Брок, — вдохнул названный Барнс, приоткрыв глаза, — Брок, — повторил он наслаждаясь вседозволенностью, чувствуя в себе отклик всего человеческого, — Ты сверху или.. — И кто тебя научил таким пошлостям в сороковых, — хрипло рассмеялся он, приглаживая растрёпанные волосы, — Надеюсь, не твой товарищ, — ответил он с внезапной долей раздражения. А Солдат, искренне не понимая сути, ждал ответа на свой вопрос. — С тобой хочется быть снизу, — подмигнул в итоге Брок, радуясь, что Зимний его не понял.

***

      Последнее, что вспоминает Солдат перед тем, как сесть на кресло — это разгоряченное лицо с красными щеками и потемневшим взглядом. И обещания, утонувшие в жарких объятиях и поцелуях. — Почему не вернулись по приказу? — грубо спросил Брока куратор, пока тот косил взгляд в сторону ожидающего обнуления Солдата. — Я не мог рисковать, всюду шныряла полиция. Ты и сам знаешь, что квартал оцепили. Нас кто-то сдал, идиот, — не менее тише отозвался Брок, переводя презрительный взгляд на хэндлера Зимнего, — Пирс, кажется, предупреждал тебя о его ценности, — выплюнул Рамлоу, явно намекая на безолаберное поведение коллеги по цеху, на что тот лишь едко улыбнулся: — Конечно. Конечно.. капитан? — издевательски изогнул бровь хэндлер, зная, что Брок ниже по званию, но тому было плевать: — Лейтенант, — поправил невозмутимо Рамлоу, — Привык работать метлой, а не на показуху, — оскал. — Капитан, у него зажигалка, ее нет в списке вещей, — обратился лаборант к руководству, прерывая диалог. — Это моя, — оборвал того Брок, выхватывая из рук прошедшего металлический предмет, — Карманы заняты были, — снова обратил натянутую улыбку в сторону собеседника. — У вас выходной до понедельника, лейтенант. Съездите домой, на официальную работу, посветите лицом, — мужчина в красном берете раскалился в ответ, да так, что Брока затошнило, и направился к панели управления, туда, к Солдату, где тому уже вставляли кляп в рот. Брок незамедлительно двинулся к выходу, сдаваясь и оборачиваясь, а в ответ пронзительный серый взгляд смотрел на него, пуская гору мурашек пробежаться по затылку. Заставляя вспомнить, насколько другим Солдат был в ту ночь. Стоило задаться вопросом, будет ли тот ещё таким человечным — как скоро Джеймс Барнс даст о себе знать? По крайней мере, Рамлоу уже знал ключ, а уже заправленную зажигалку Брок расчетливо оставил аккурат там, куда Зимний возвращается после обнуления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.