ID работы: 14494466

О нас

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка 1 Тебе во служение

Настройки текста
— Разплата телом? — недоумевая, спрашивает Моракс. В ответ следует едва заметный кивок. — Службы по контракту будет не достаточно, чтобы выразить мою благодарность. Но ничего кроме тела, я не могу вам предложить. Сяо склоняет голову, уставившись взглядом на край простыни, крепко зажатую меж его пальцев. Он не позволяет себе смотреть на нечто святое, наплевав на собственное желание, вновь узрить блеск янтарных глаз. — Это не будет проблемой, если Вы переживаете на счёт подготовленности моего тела. Мой бывший господин часто звал к себе в палаты, я привык. Какие слова ему ещё подобрать? Руки святого мягко заводят за ухо, выбившуюся прядь. Час от часу не легче. — Прошу, не следуй воли былого хозяина. Ныне, ты не безвольное орудие. Сяо ничего не говорит, ему и нечего. На лице, обрамленным мягким лунным светом, теряются эмоции, давно пережитые им. Что он испытывал в первый раз угождая прошлому господину? И не вспомнить. За столетия служения демону, Сяо сам утратил человечность. Постепенно убивал эмоци в себе. Бой за боем, ночь за ночью. Он принимал навязанный себе же самому образ орудия, безвольного, способного лишь четко выполнять приказы главенствующей стороны. Сяо громко и протяжно вздохнул. Что ему делать сейчас? Не подумав, пришел в покои нового хозяина и нарушил его личные границы. — Простите, — сухо выдает Сяо, аккуратно вставая с постели. Прочь долой с глаз божества, радиво принявшего к себе. Пару шагов за дверь палат — он во власти тьмы, она любезно сокроет стыд, накатиший… Архонт мягко хватает адепта за кисть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.