ID работы: 14494501

Я не могу понять: это проклятье или как иначе это объяснить ?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твою ж мать...

Настройки текста
Если ты открыл глаза - это еще не значит, что ты этому рад. Порой, это больше удручает, чем радует. Очнуться от комы, все равно что после долгого сна. И когда это успело стать для меня таким обыденным? Открыть глаза - открыл, а что толку? У койки все равно только столпотворение врачей... Который раз? Похоже, что и для родных моя кома стала все равно что сном. На календаре в палате десятое марта, две тысячи двадцать четвертый год. На часах десять часов, десять минут. За окном светит солнышко, поют птички, а это значит, что мне придется попробовать снова закончить этот блядский одиннадцатый класс. -Доброе утро, Айкор - Доктор казался счастливее самого Айкора. Парень потягиваясь сел на край койки - Доброе, наверно - Голос звучал грубовато от того, что долгого не использовался. -Можешь не сомневаться. Позвони соседу по квартире, учителям, может родным, друзьям, чтобы тебя забрали. Мы тебя выписываем, сейчас некоторые бумажки заполним и через пол часа уже будешь полностью свободен. -Славно.. - Айкор уже взял в руки телефон. Ему не хотелось верить, что он уж прям совсем никому не нужен, но похоже так и было, ведь в телефоне не было ни единого сообщения. С другой стороны: какой больной будет писать человеку в коме? Айкор переоделся из больничного халата в нормальную одежду. Собрав все свои вещи с полок в рюкзак, он отправился к выходу из этой гробницы. -С выпиской! - Айкору оставалось только догадываться почему же все медсестры такие добрые - Подпишитесь здесь - Легким движением руки он оставил загагулину, названную подписью - Удачи вам, всего хорошего! - Спасибо, до встречи - Надеюсь нет Айкор легонько усмехнулся и вышел из здания больницы. Он глубоко вздохнул, наслаждаясь свежим весенним воздухом. Полагаясь на собственные ощущения, Айкор утвердил в голове, что воздух будто бы прошлогодний, совсем не изменился. - Чего бы мне хотелось... - Айкор пытался залезть в глубины своего сознания, но отчего-то сознание пришло быстрее, чем казалось - Кофе из той кофейни в парке.. и сэндвич Кивнув сам себе, Айкор принялся осуществлять задуманное. Он забрал с больничной парковки свой мотоцикл и с задорным ревом мотора устремился к парку. По городу, как он заметил, не много изменилось: одним зданием больше - одним меньше, разве есть разница? В парке он надолго задерживаться не хотел, как только доел свой поздний завтрак, Айкор решил устроить себе мото-пеший тур до квартиры. Длилось это восьмое чудо света не долго, дом находился очень близко с парком. Открыв домофон, Айкор принялся подниматься на свой этаж. На свой десятый этаж. Пешком. -Сучий лифт. Нахера его надо было вообще ставить, если он никогда не работает? А блять?! Твари.. - Наконец Айкор шерудит ключом в замочной скважине и квартира послушно открывается - Ну хоть замки не сменил на двери, и то хорошо. В квартире полнейший срач. Будто бы здесь пристанище всех городских бомжей. Перешагивая груды мусорных пакетов, Айкор пробирался к своей комнате по этому длинному коридору. Когда же путь был побежден, Айкора ждало разочарование. За дверью в комнате у кого-то было весьма бурное времяпровождение. - Ну че за пиздец.. - Айкор решил продвигаться дальше в гостиную - Ох! Ах! Филкер - мудло не мог ебаться в своей комнате? Никакого уважения к болеющим! Айкор сел на диван. Ему стоило перечитать все прошлогодние конспекты, чтобы вспомнить программу и не оплошать при выходе на рабочее место. Стоит приметить, что все предметы парень знал на пять, даже пять с плюсом. Супер-отличник, потому, наверное, учителя и терпели всю эту историю. Пролистав свои конспекты и убедившись что он все помнит, Айкор принялся писать учителю.

***

○>>> Я жив

***

Учитель ответил довольно быстро, будто ждал, что именно сегодня это свершиться.

***

>>>Айкор! С выздоровлением! >>>Как самочувствие? ○>>>Отлично, готов вернуться к учебе >>>Это конечно замечательно ○>>>? >>>Я просто даже не знаю куда тебя деть ○>>>Мне бы хоть куда >>>Сейчас я веду только один одиннадцатый класс >>>Туда как раз набрали тех, кто в прошлый и позапрошлый года не выпустился ○>>>Круто, когда могу выйти? >>>Если тебя не смущает уровень, то хоть с понедельника >>>Хотя там все не так уж плохо, в классе уже есть отличник ○>>>Да мне вообще без разницы >>>Хорошо, тогда жду тебя в понедельник

***

-Да.. Снова, первый раз в первый класс - Айкор набрал свою единственную подругу Ао-ки, которая, к слову, тоже второй год не может выпуститься, но тут проблема в оценках. -Алло, Ао-ки слушает -Привет, давно тебя не слышал, аж непривычно как уши режет - Боже, напугал меня, мертвец -Не такой уж я и мертвый, даже наоборот, живее всех живых -Да конешн. Чего звонишь, в школу выходишь? -Это я тебя хотел спросить -Я то куда денусь, сижу учусь, жду второго прихода -Понятно, ну я написал учителю, походу с вами буду с понедельника -Е-е-е! Круто, тебе понравиться я думаю - Девушка просмеялась - Короче скучно не будет, тут даже другой отличничек есть -Да знаю я, какие вы все там крутые. Мне учитель уже рассказал -Ну ладно тогда, чего долго болтать, все равно завтра увидимся -Давай, пока - Пока-пока первоклашка Ао-ки положила трубку. Чтож, похоже все действительно осталось на своих местах. Айкору лишь остается влиться в этот ритм и идти, как шел до этого. Впереди напряженная борьба за нормальный день. Как Айкору раньше говорила мама - "Вперед и с песней" !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.