ID работы: 14494501

Я не могу понять: это проклятье или как иначе это объяснить ?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это что еще за провокация?

Настройки текста
С восходом солнца начался новый день. Как и обычно, за окном шум машин и приглушенные разговоры людей. Айкор едва ли может пересилить себя, чтобы подняться с дивана. Хотел бы он, чтобы сегодня снова были выходные, лучше графика, чем сутки через шесть - не существует, но, к сожалению, это так и останется мечтой. Наконец встав на ноги, Айкор сбрасывает нужные тетради в рюкзак и пытается пробраться в ванную. -Нет ну это уже край. Я прихожу - он занят с кем-то в моей комнате, ухожу- они дрыхнут. Готов поспорить, что он даже не догадывается о том, что я здесь живу. - Порой даже не вериться, что быстрый утренний душ может улучшить день. Закончив водные процедуры, он одевается в удобную толстовку и джинсы -Боже, как же колоссально повезло, что в школе свободная форма. Если бы мне проходилось ходить в рубашке, я из комы бы вообще не вышел никогда. Айкор наконец выбирается из мусорного помещения на улицу. Погодка, конечно, не самая лучшая, но все же, вполне неплохая. У арки, ведущей к выходу со двора, скучая стояла девушка. Одета почти так же как Айкор за исключением дерзких деталей, например странных сережек, кулона и какого-то забавного пояса. Легкий ветерок проходил сквозь пряди серебристых волос отличающихся фиолетовым амбре. Такую было тяжело игнорировать даже специально. -Айкор, наконец-то! -Девушка бросилась в объятия - Прости меня, вчера не смогла даже предупредить тебя о форс-мажоре -Надеюсь, сейчас будет очень интересная история, иначе я так и буду злиться Ребята направились по направлению к школе. -Признаю вину. Короче, меня вечером, как раз после созвона с тобой, перехватила мама. Говорит мол вот так и так, помощь моя нужна: у нее там толи олени убежали, толи водонапорная башня полетела, я толком-то и не поняла, приехала туда - там разруха полнейшая просто! Все в хлам. Грядки сдохли, инет-провода погрызены, водонапорка дырявая, мелочь разбежалась. Ну я не могла все это уже бросить так, все это ей мелкотня дворовая переломала. Пока мы восстанавливали этот ужас у меня телефон под нуль сел, я то не рассчитывала, что так надолго там задержусь. С собой ни зарядки, ничего. Я пол пути до города обратно пешком вообще справляла! -И как итог: в школу не пришла, а что хуже, меня об этом не предупредила. -Ну тебя, без меня всего денек! Ничего же страшного нет. Ничего не случилось? Пара остановилась у главных ворот в школу. -Да так, всего по мелочи: привязался какой-то полудурок - весь день от него бегать пришлось, назначили репетитором и.. чуть не изнасиловали -ЧЕГО БЛИН?! -Вот так. Меня оставила одного - еле как выжил -Ну ты прямо-таки магнит для неудач...Познакомился хоть с кем-нибудь в классе? -С уродом, который меня весь день гонял, подбил учителя назначить меня его репетитором и зажал в углу под лестницей. Прошу заметить: не по своей воле! -И как его зовут, помнишь? -М...Как-то на "ф" вроде?.. А, вон он - шагает в отличном настроении - Айкор указал на Риффа, подходящего к школе. Рыжий тоже его заметил, от чего улыбка стала еще явнее -Доброе утро, ледышка - Громкое послание явно было для Айкора Голубовласый стиснул зубы, чтобы не крикнуть тому что-нибудь, но в качестве ответа выставил средний палец. На столь радушное приветствие умолчать было невозможно. -Ну ладно, раз общаемся теперь жестами - Огненный собрал ладонь так, будто держит цилиндрический предмет и, поднеся ко рту, привел ладонь в горизонтальное движение, упершись в щеку языком. Айкор добавил к предыдущему ответу еще один фак, но похоже, что Рифф был вполне доволен собой. Огненный улыбнулся теперь уже, кажется, во все тридцать два зуба. Айкор скорее отвел взгляд к собеседнице, которая от чего-то покрылась румянцем. -Ао-ки, ты чего? -Я забираю свои слова назад, ты чертовски везуч! -Это еще с чего? -Кто-то на "ф" говоришь? Это Рифф блин! -Мне это ни о чем не говорит -Отличник из нашего класса, буквально звезда с неба, он классный и добрый, с ним классно даже просто общаться. Куча слухов. Он всем нужен, но не сильно то обращает внимание на окружающих, а ты! Ты с ума от радости сходить должен вообще -Боже, какое же клише...Как же похуй, ты даже не представляешь. И после твоего прославляющего рассказа все еще, если судить по поступкам относительно меня, он тот еще козел -Да блин Айкор, мне бы твои проблемы. -Твое счастье, что ты с ним не контактируешь, а мне и после уроков не сбежать -Ну и разве это плохо? Может за одно и опыт приобретешь - Девушка рассмеялась -Ахереть какие вы все юмористы Спустя пару минут ребята все же оказались в здании школы, а затем и в нужном кабинете. Сегодня Айкор уже сидит не на первой парте, а на последней первого ряда, вместе с Ао-ки. Везло только, что не смотря на то, что это задние парты, Рифф сидел достаточно отдаленно. Как только уроки начались, Ао-ки тут же надоело слушать лекцию и она снова начала беседовать с Айкором, которому, к слову, тоже было смерть как скучно. -Хочешь узнать как снять твое проклятье? -Какое из? -Не притворяйся будто у тебя их миллион! - Айкор вздохнул, не желая огорчать подругу правдой. - У меня с собой магические карты есть - Девушка порылась в сумке и вытащила плотную колоду цветастых карт -И чего они делают? -В последний раз они мне ключи от квартиры помогли найти! Гарантирую - они работают -И что делать? -Я пока мешаю, а ты поближе к ним пододвинься и шепотом задай вопрос, а потом вытаскивай поочередно три карты, и я составлю прогноз -По-моему какое-то фуфло -Делай, если хочешь нормальную жизнь! -Ладно уж.. - Айкор склонился над колодой. В мыслях было больше логики, но все же, какая-то часть верила, что это и вправду может хоть немного помочь. Задав колоде известный вопрос, Айкор вытянул три карты поочередно выкладывая их на стол. -Та-ак..Пф..Интересные у тебя карты для на ответа конечно - Девушка слегка посмеивалась глядя на карты. Красивые изображения иллюстрировали солнце, что-то мало понятное человеку видевшему это карту впервые и, похоже, совокупление ангелов. -Ну конечно, как иначе. Каков прогноз, картолог? -Ща! - Девушка снова принялась рыться в сумке и вытащила небольшую, но очень толстую, книжечку. Немного полистав страницы, она уже была готова вынести свой вердикт - Карты говорят: черная полоса закончиться с наступлением новой эры вашей жизни. Не бойтесь последствий, просто позвольте решить судьбе за вас. -Понятно, что нихрена не понятно -Новой эрой считается переход из одной части жизни в другую, типо детство в подростковость и во взрослую жизнь. Ты уже влез во взрослую жизнь, а девственность до сих пор при тебе -И чего? -Новая эра не настанет, вот чего! Я ж говорила, опыта не хватает тебе. Проще говоря - теряй уже девственность и дело с концом -Заняться мне больше нечем... -Ну как знаешь - Девушка пожала плечами С одной стороны, Айкор понимал, что верить каким-то картам это абсурдно, но с другой... Действительно ли путь решения такой простой? Если проблему так легко решить, в конце концов, чтобы вернуться к нормальной жизни - не слишком ли это малая цена?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.