ID работы: 14494563

Ростик дискорд котенок

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дамир сидел в голосовом чате дискорда, скучая. В наушниках болтала какая-то омежка, до которой дамиру не было никакого дела. — ой, кстати, ты же не против, если я ещё кое кого добавлю?, — спрашивает собеседник, на что в ответ получает только хмыканье — привет, можете ростиком меня звать, — сразу с хода сказал новоприбывший. От нового голоса, Дамир сразу же оживился, удивлённо смотря на монитор компьютера. Это была омега, он точно мог сказать на слух и, о боже, он был явно в ней заинтересован. Дамир не часто разговаривал в войсе: собеседники не интересные, но сегодня было все иначе. Сегодня он слушал голос одного парня, который о чем-то эмоционально рассказывал. Не было важно даже о чем они говорят, сам голос завараживал. Многие говорили, что у Дамира красивый и глубокий голос, и он не понимал, как можно быть слабым перед такой простой вещью, но сейчас... Сейчас он был готов отдать все, чтобы только и слушать Ростика. — ладно, мне пора, вы ещё можете пообщаться, — собеседник Ростислава ушли и парни остались одни. — о, ты ещё тут? Я и не заметил, ахах. Ты всегда такой тихий?, — спросил безмятежно Ростик. — да, я не особо много говорю... А что?, — вяло ответил Дамир. — д-да ниче... Ой, мне пора, у меня моль в шкафу завелась похоже.... И звонок закончился. На лице Дамира расплылась влюблённая улыбка. Ростиславу ещё понадобилось какое то время прийти в себя. Он никогда ещё не реагировал так на альф, так почему сейчас все отличалось? Только от одного голоса у него уже подкащивались колени, а комната заполнялась запахом киви... Что же ему делать.... Дамир ещё долго думал о новом знакомом. Что то ему так и шептало: "напиши ему, возобнови контакт, поговори с ним..", а парень был не из глупых, чтоб сопратевляться собственным желаниям. Вот только что написать... От раздумий отвлекло сообщение из дискорда, вылезающее на дисплее экрана. Похоже, ростик его опередил. "прости, что так резко вышел из звонка. У меня проблемы с микрофоном, не думаю, что я в ближайшие дни могу в войсе общаться, сорян. Так на чем мы там остановились?" Прочитав текст, Дамир улыбнулся, перед тем как напечатать ответ: "да все в порядке, я понимаю. Если тебе так удобней - без проблем" Парни проболтали весь вечер о каких то мелочах. Им было вместе комфортно и это главное. В головах обоих во время диалога был один и тот же вопрос, который каждый из них боялся озвучить. Дамир, как настоящий альфа, решил взять инициативу в свои руки: "слушай, ты же омега?" Лицо ростика нужно было видеть в тот момент. От удивления у него отвисла челюсть: "как ты узнал????" "я таких за километр чую) я тебе сейчас позвоню" "у меня микрофон же сломан" "ничего, послушаешь" Ростик с опаской нажимает на принятие звонка, где его сразу же встречает бархатный голос альфы: — ну привет, — ехидно сказал Дамир. Ростик упрямо молчал, но по его телу уже прошлись мурашки. — ой, прости, я забыл, что у тебя микрофон сломан. Ну ничего. Вообще, мне часто говорили, что омежки текут от моего голоса и мне было просто интересно узнать работает ли это с тобой? В чате высвитилось "нет". Ох уж этот шурупкин, ну врун. — хах, ясно. Занятно-занятно... А какой у тебя запах?, — дамир отвлёкся на новое сообщение в чате, — киви? Ого, я люблю запах киви. Это мой любимый вкус. Голос обольстителя заставлял омежку краснеть и течь. Ростик был готов уже напридумывать столько взрослых сюжетов с человеком, лицо которого ни разу не видел. Он начала тяжело дышать от течки, а руки дрожат. — ой, у тебя и правда микрофон бурлит. Давай на сегодня закончим и продолжим общаться. Звонок закончился. Шурупкин хотел бы ещё раз услышать этот вожделенный голос любой ценой. Этот альфа точно будет его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.