ID работы: 14494635

Забери меня в Сеул

Stray Kids, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход на концерт и первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Свой очередной вечер Илья проводил в своей московской квартире. Был полдень. Ярко светив, солнце своими лучами попадало на пушистое пузо спящего Завертина. По его довольной мордочке было видно, что ему нравилось нежиться и греться на солнце. Заметив эту картину, Илье показалось это забавным и посмеявшись над своим котом, он достал телефон и начал фоткать пушистое существо с разных ракурсов и снимая мега эпичные видео с ним. Почувствовав движения рядом с собой, Завертин приоткрыл свои глазки, посмотрел на своего преданного слугу - Илью Корякова и недовольно мяукнув, поднялся на свои коротенькие лапки и убежал в сторону миски. Продолжая злобно мяукать, подзывая хозяина покормить его. -Ну что сказать, ты как всегда Погладив кота по спинке, Илья достал кошачий корм , насыпал корма в миску, услышал звонок телефона. Ему звонила Ксюша. Ответив на звонок, из телефона послышался счастливы голос девушки: - Илья, в Москве будет концерт Stray Kids!! - И что мне сделать с этой информацией? - Ну я зову тебя пойти со мной. Все уже отказались составить мне компанию, одна надежда на тебя.. - Аэээ ну мне как то не хочется. Да и к-поп твой не очень люблю - Ну Илья мы должны пойти. Это одна из моих любимых групп, да и тем более когда появится ещё шанс в виде того, что у них будет ещё концерт в России.Такую возможность мы не может упустить!! Илья знал, что если он откажется, своим отказом он может обидеть девушку. Ну и Ксюше не будет трудным делом уговорить парня составить ей компанию для похода на концерт, и знала, что у него не получится отказать ей. И ему не осталось ничего сделать кроме того, как согласиться: - Ну ладно. Как будто это был не вопрос, а утверждение. Ну и когда будет этот твой концерт? - Я тебе тогда попозже кину По голосу девушки было слышно, что она была рада походом на концерт не одной, а уже с кем то. После этого она сбросила трубку. - Эх Завертин. Ох уж эти девушки со своими крашенными, смазливыми корейцами-айдолами и к-попом Сев на колени проговорил Илья, гладя шерстку мурчащего кота. Эта кошачья тушка в одну мордочку смогла съесть всю еду за рекордные пару минут. Неужели он был настолько голодным, у него был кот или бездонная бочка?

***

Спустя небольшое время, Илья все таки получил адрес и дату провождения концерта. Конечно цена как оказалось не была низкой, хоть денег было в достатке, зная Ксюшу на свою любимую группу она не поскупится и купит себе билет на первый ряд, и Илью заставит. Но его размышление прервало сообщение от Ксюши Ксюха Покупай билет на первый ряд пока не разобрали 14:17 Mzlff А не жирно ли будет покупать в первом ряду места? 14:18 Ксюха (стикер со злым Завертиным) 14:18 Ксюха Ну Илья если концерт будет надо пойти и провести его как следует. И это не обсуждается. Так что покупаешь себе шестое место на первом ряду, возле меня 14:19 Mzlff Ладно.. 14:19 Илья отложил телефон и грустно вздохнув решив хотя-бы послушать песни этих Stray Kids..

***

И вот наступил долгожданный день концерта. Илья, заранее покормив Завертина, начал собираться. На улице была прекрасная погода, а за окном весна и птички пели. Илья вышел из дома и уже возле своего подъезда увидел воодушевленную девушку которая махала ему рукой дабы привлечь его внимание. Подойдя к ней, он получил команду: - Ну все пошли Отказываться было уже поздно, билеты уже куплены. Девушка взяв Илью за руку, потянула его к месту провождения концерта. К их приходу людей скопилось уже немало, что даже к Илью узнавали просили сделать фото. Он конечно догадывался что среди его женской аудитории были те которые слушали Stray Kids, но не настолько много.. Окончив эту "фан встречу" они все таки вошли в помещение где должен был проводиться концерт. Найдя свои места они присели и начали ждать начала.

***

Выходя из места проведения концерта Ксюша завалила Илью вопросами: - Ну что тебе понравилось? - Как сказать более менее, ну короче пойдет Нахмурившись девушка посмотрела из-подлобья, видимо этот ответ не устраивал ее - Ладно дадно мне понравилось Все таки этого ответа было мало и Ксюша решила задать еще один вопрос : - А кто тебе понравился? Только Илья хотел облегчённо взохнуть, так последовал еще один вопрос. Нахмурившись, он задумался: "Наверное.. Как там его... Хенджин" и решив ответить на этот вопрос он сказал - Ну мне понравился Хенджин.. Ожидая реакции девушки, в ответ послышался хохот и еле понятно послышалось: - Я так и знала. Ну все тогда. На концерт мы сходили я тогда пойду.. - Тебя проводить? - Нет. Не надо сама доберусь После девушка направилась в сторону метро и исчезла в толпе. Помахав ей на прощанье Илья решил зайти в ближайшую кафешку, посидеть, отдохнуть. Спустя несколько минут послышался звонок на двери кафе. Вошел высокий мужчина корейской внешности, с темными волосами. Коряков узнал его, это был участник группы Stray kids, Хван Хенджин как сказала ему во время концерта Ксюша. Хенджин тоже его заметил и не постестеснявшись подошёл к Илье и заговорил по английски : - Ох здравствуйте это ли не вы mzlff - музыкальный исполнитель, Илья Коряков - Ну я - Я ваш фанат и я был очень рад такой спонтанной встречи, и тому что вы пришли на концерт группы в которой я состою!! Вы же не против , если я присяду и мы немного пообщаемся - Не против
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.