ID работы: 14494659

Похорони в саду возле дома

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Farewell_kiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый гость среди ночи

Настройки текста
                    — Ебать, Саня, давай-давай нахуй. До дна хуарь, — кричал уже в стельку светло-русый Никита Смирнов, друг детства, похлопывая по спине.       Пока ребята вместе с блондином поддерживали шкета, остатки полусухого вина покорно попадали прямо в горло, обжигая всё изнутри, главный герой опустошает полностью пряный багровый напиток. Спустя недобрые минуты парни устроили караоке и из-за прекрасного пения, а также разговоров о бывших выперли из заведения с предупреждением вызова полиции. Единственные остались Александр и Никитос, провожая грустным взглядом собратьев. Хотя по правде говоря когда друг Смирнова отвернулся на долю секунды, чтобы попросить счёт за выпивку, блондин показывал фак и отправлял воздушные поцелуйчики. Из панорамного окна Евгений пригрозил кулаком, после его фигурка испарилась вместе с остальными во мраке ночи.       Сашенька заподозрил что-то неладное в поведении друга.       — Ты опять их послал что ли?       — Ну да, а чё? Это же база.       — Бля, ну ты гений, конечно. Мне сказать тебе нечего даже.       — Да и не надо. Молча посасывай и всё.       — Что ты сказал? — скрестив руки, поинтересовался рыжеволосый.       — Да так, ничего, — с долей досадой произнёс блондин, окинув беглым взглядом клуб, продолжил. — Слушай, может домой пойдём? Чуток уморился как-то. Или нахрен?       Александр с невозмутимым выражением лица ответил:       — Да, пожалуй.       В розовой толстовке, испачканной алкоголем, бунтарь кое-как встал из-за стала благо Сашенька помог ему, взяв за талию. Многие тусовщики провожали лузеров под своим осуждающим взором и некоторые даже посмеивались, однако главному герою было безразлично на данный момент, поскольку больше всего заботило состояние близкого друга.       На улице стояла до жути невозможная летняя духота. Временами мог возникнуть тёплый ветерок приятно ласкавший ноги подростков. Пока Саша провожал до дома, ему казалось, что за ними кто-то следил. Друг бессвязно теребил их прошлое, как чуть не сломали школьный толчок, первая любовь и… Конечно, дабы не нагнетать своими сомнениями юноша посмеивался и добавлял что-то в адрес, однако чувство слежки не исчезло. Оно предательски следовало за силуэтами двух парней, норовя утащить ещё в большую тьму чем сейчас.

***

      — Пасибо, Сань, — протараторил Никита, пытаясь отыскать ключи в карманах шорт, и, найдя их, отворил дверь.       Белокурый не решался переходить порог, поскольку хотел попрощаться с другом.       — Ты это. Прости меня. Я опять тебя подвёл, выпив практически всё, а тебе не оставил. Так ещё орали на весь клуб.       Еле заметная улыбка возникла на лице юноши. Ему всегда было приятно иметь такого друга, несмотря даже на его поведение. Он открытый для мира, ничего не боится. Вот чем притягивал главного героя. Опомнившись будто от послеполуденной дремоты, отвесил, почесав голову от неловкости, повисшей между ними.       — Всё в порядке. Иди домой. Добрых снов тебе.       — Хах, и тебе.       Обнявшись, обладатель огненного цвета волос покинул дом. К слову, они жили напротив друг друга можно сказать что. Пройдя примерно сто метров прямо и за угол - и ты на месте! Серые глаза пытливо пытались разглядеть человека, который кажись следил с самого клуба. Однако пусто. На площадке никого только парочку бомжей, поедающих семечек, и бабулька грустно разглядывая звездное небо. Саша хотел подойти к ней, но интуиция подсказывала чем быстрее окажется дома тем лучше. Мужчина высокого роста, спрятавшись за деревом, с жадностью наблюдал за мальчиком, фотографируя с разных ракурсов.       Преодолев площадку детскую и обогнув декоративное озеро, оказался прямо перед своим домом. Поднявшись на лифте до восьмого этажа, главный герой быстрой походкой пошёл в дальнем углу помещения. Вставив в замочную скважину ключ, отворил дверь.       Родителей не было пока, так как находились в командировке, но в скором времени должны были вернуться. Сняв обувь, в нос врезался запах гари и это сильно насторожило парнишу. Найдя канцелярский нож в школьном рюкзаке, он направился обследовать квартиру. Он надеялся, что дело как-то связано с проводкой, но немного пошло иначе. Зайдя внутрь своей комнаты, заметил темноволосого мужчину, с перерезанным ртом до ушей, безумно белыми глазами, точно снег, и серой изношенной толстовкой. Однако руки были связаны веревкой.       «Всё крайне странно. Почему он связан? И что с ним произошло, но меня больше беспокоит, как он оказался здесь в таком в виде?!»       Без промедления семнадцатилетний юноша бросился разрезать верёвку, сильно сдавливающая руки незнакомцу. Освободившись, убийца почесал руки и хотел было встать, как над ним нависла невинная фигурка паренька.       — Какого хуя тут происходит? И кто ты?                    
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.