ID работы: 14494677

Девятая планета, но уже не Плутон

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Нептун спокойно «плыл» по своей орбите, в полном одиночестве. Ещё не скоро синий встретится с Ураном… Нептун уже давно не чувствовал отчаяние, правда, ему не привыкать.       Ему думать уже не о чем, он это забудет. У него остаётся только самое важное, в его «голове». К примеру: его славные спутники.       Он летал с ними очень долго. он запомнил их надолго.       На самом деле, это повествование вам щас ни к чему, так ведь? Все мы знаем, какой Нептун, что он за планета. Мы просто сбились с его орбиты, а ведь могли и дальше наблюдать, за ним. — Проговорил низкий, женский голос.       — Мегера! — Воскликнул уже так же женский, но тон был выше, голос. — Хватит уже об этом Нептуне!       — Ой-ой-ой, а что мне ещё делать? Эреб втыкает не понятно куда, а ты на меня обиделась просто так!       — Да не просто!.. Ты. Ты не понимаешь! — Воскликнула Тисифона.       Это были две спутницы Эреба. Часто ссорились. проговаривали, даже, что был третий спутник, точнее спутница, но её притянуло чужим притяжением, когда она сошла со своей орбиты. Грустно.       Так всё же, куда смотрел Эреб? на Солнце, прекрансое солнцеч и его красивые вспышки. Он бв хотел приблизиться ближе, но после случая со своим спутником, больше не хочется.       — Эреб! Эрееб! — Тисифона пыталась отвлечь этого внедуплёныша. — Куда ты. — Не успела она договорить, то как её перебили.       — Привет. — Тихо сказал Эреб. Его голос был мужским, и слегка высоким.       — Ох, а ты кто? — Сказал Нептун. — Я тебя раньше не видел! или.       — Я Эреб. — Перебил он Нептуна. — Я ждал нашей встречи, высчитывал каждый час, и день.       — Классно! А я Нептун.       — Я знаю. — Быстро ответила планета.       Он был чуть меньше Нептуна. На нём было множество скал, что придавали ему разные узоры, оранжевых и коричневых оттенков. Так же, у него имелась атмосфера, тонкая, что делало его тёмным, и его яркие оранжевые оттенки, походили даже на фиолетовый, если не приглядываться.       —… А ты кто? — Спросил Нептун.       — Я Эреб. — сказала планета. — Последняя планета.       — Классно! А я Нептун.

★★★

      — Их диалог не был чем то серьёзным я из-за промахов в памяти Нептуна. Но, Нептун и Эреб были похоже, слегка. Даже-       — Мегера, ЗАТКНИСЬ! — Эреб стал резко агрессивным, повернувшись к Мегере.       — О боже мой. опять. — Сказала Тисифона монотонным голосом.       — Извини. — извинился Эреб перед Мегерой, и резко заулыбался. — Мы не закончили. Говоришь. у них спутниковая революция?       — Ага, надеюсь, мои спутники повеселятся. почему своих не отпустишь?       — Опасно.       — Ага, а почему своих не отпустишь?       — Там будет опасно.       Они продолжали свою беседу, пока Спутницы Эреба сплетничали про Нептуна. Нептун, так сказать, был их любимчиком, за ним было интересно наблюдать. Как этот «шалун» вытворяет всякое.       — Я был рад. — Сказал Эреб.       — Чему? — Спросил Нептун.       — Поговорить с тобой, но теперь, мы встретимся снова через пару лет. прощай.       — Понятно, пока. — Ответил Нептун. оказывается, они разговаривали очень долго, пару земных месяцев точно, так что, Логично что Нептун уже поплывет дальше, по своей орбите..       Конечно он забудет об этой встрече, и вообще беседе. как никак, впереди Уран, впереди новый разговор..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.