ID работы: 14494681

Встреча.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было самое обычное начало утра для 16-ти летнего Йо Хиори. Середина XI века, птички уже пели на улице, апрель. Солнце приятно просачивалось сквозь светлые занавески прямо в небольшую комнату писателя. Небольшой кролик запрыгнул на матрас. — и тебе доброе утро, Семи.. - он нехотя открыл глаза и посмотрел на милое животное, глаза которого буквально сияли. Парень нехотя поднялся и подошёл к письменному столу. Послышался стук в окно. — Голубь? Наверное пришло напоминание чтобы я отправил свои стихи сегодня вечером. Народ-то ждёт!! Йо подошёл к окну и открыл его, аккуратно взяв красивый конверт. «от короля..» — ЧЕГО. Я НЕ СПЛЮ? - руки задрожали, а глаза стали куда больше. Сам король написал ему письмо? Хиори положил его не стол и протер глаза. Спустя минуту взял конверт вновь и начал читать. «Здравствуйте, дорогой Йо Хиори. Меня очень заинтересовала ваша личность после прочтения ваших стихов. Они действительно восхитительны! Я хотел бы познакомиться поближе с вами, сэр. Приходите во дворец, когда солнце зайдет за горизонт и на небе засияют звёзды..» — Поближе? - переосмыслил он данное слово. Королем был Михаэль Кайзер, мужчина сорока лет. Его родители погибли, но передали парню престол. И уже как 15 лет он управляет этим чудным королевством. — ладно, я приду. Нужно отправить стихи и можно идти! Йо взял бумаги и побежал на улицу. **** Солнце уже пряталось где-то там, а парень таки подошёл к замку. Спустя несколько секунд в королевский двор вышло двое прислуг, что открыли огромные ворота и пригласили писателя внутрь. — Михаэль Кайзер вас заждался. - сказал один из прислуг и повёл Хиори куда-то по коридору. Спустя 3 минуты они подошли к большим дверям и прислуга постучал. — К вам гость. - сказал второй. — наконец-то. - раздался недовольный мужской голос и дверь открылась. — Здравствуйте. - сказал писатель. — Йо Хиори! - обрадовался тот и одним взглядом приказал прислугам убраться прочь. — проходите! Парниша прошел в огромную комнату, король закрыл дверь на замок. — О чем вы хотели бы поговорить? — Присядьте. — Я постою — Сядь. Хиори слегка удивился на уселся на роскошную кровать. Король был одет по домашнему. Темный халат, очки и неопрятный хвост. — Знаешь, Хиори. - начал он, — ты красивый, молодой писатель. У тебя красивые глаза.. руки, талия, волосы. Ты очень смахиваешь на девушку. — ага, и что вы хотели этим сказать, сэр? - спросил младший. — родители завещали выйти замуж именно в 40 лет. День рождения у меня через 5 дней. Мне срочно нужна невеста. — так женитесь на.. — на тебе. - улыбнулся мужчина и приблизился к парню. — что.. нет! я не согласен - возмутился он. — почему вы не может женится на первой встречной или.. — ты всегда привлекал меня, малец. - Михаэль ловко связал руки писателя веревкой. — даже не думай кричать, тебе не поможет. Мужчина быстро снял штаны с поэта и развязал халат, что держался на белой ленте. Он развернул голубоглазого и быстро прислонил большой орган к анальному проходу парня. Крик, второй. Нет, это безнадежно.. Мужчина, явно с серьезными намерениями, начал двигаться, из-за чего доставлял боль писателю. — нет! Остановитесь.. - кричал тот. По щеках начали течь горячие, словно огонь, слезы. Король был заинтересован другим. Он буквально вдалбливал оппонента в кровать и безжалостно ускорял, и без этого бешеный, темп. Зачем-то король начал бить письмеца. Ему доставляло это удовольствие. — нет!.. **** Утро(?). Парень наконец открыл глаза. Все тело безумно болело, он не мог нормально дышать. Хиори лежал на холодном каыельном полу и просто смотрел в потолок. Тяжко осознавать что произошло ночью. Как это было долго и мучительно. Послышались грубые шаги и дверь распахнулась. Два рыцаря и Кайзер.ю вошли в покои поэта. — здравствуйте, Йо Хиори. - гаденько улыбнулся Михаэль. — выпустите меня! — Йо Хиори, куда вы это так? Вы теперь живёте тут. Парень разозлился, стиснул зубы и поднялся высокомерно глядя на короля. Он подошёл ближе и ударил Кайзера прямо в нос. Сильно и точно. Тот упал, а стражи кинулись на помощь. Писатель Харченко на пол и удрал. Бежал быстро, как никогда. Заветный выход, но ещё забор... За ним уже бежит толпа разъярённых рыцарей. Поэт быстро соображает и открывает ворота. И вот. Куда бежать да и как? Эта толпа его догонит.. Испугавшись, малец бежит в незнакомую для себя местность. Лишь бы оторваться.. Бежал он долго, примерно час. Ноги болели и Йо рухнул на землю. — юноша, что с вами? - послышался незнакомый, но приятный голосок парня, примерно того же возраста. А Хиори уже и не слышит. Все поплыло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.