ID работы: 14494723

❝ 𝓡𝓾𝓼𝓽𝓵𝓮 𝓞𝓯 𝓖𝓮𝓷𝓽𝓵𝓮 𝓛𝓮𝓪𝓯 ❞

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🍃 Шелест Нежного Листка 🍃

Настройки текста
В аду было совсем рано… Вэгги не спалось, она тихо сидела у окна. Не спалось и Энджелу — но они наслаждались объятиями друг друга. И с тем создавали ещё один момент в ожидании своего сладкого чуда. Вэгги чувствовала, как маленькая жизнь в ней игриво пиналась и задорно толкалась. Крошечные ручки и ножки так и упирались прелестными кулачками в её живот… Девушка медленно поглаживала свой округлый живот, дабы успокоить малышку, которую она носила под своим сердцем. Время её появления на свет близилось, и девочка стала довольно активной за последние дни.

Моя любовь, что так мило смеётся,

Так наивно, до боли в груди.

Моя любовь, что сияет как солнце,

А я думал останусь один…

— Похоже, она играет с нами! Мягко прошептал Энджел, устало улыбаясь — он бережно обнимал Вэгги за талию и плечи, согревая своим теплом её животик. Девушка легко улыбнулась ему. Энджел нежно касался её округлого живота. Чувствуя забавные движения дочери, он особенно ласково поглаживал живот возлюбленной. Его прикосновения были такими приятными, и Вэгги, коснувшись его ладоней, трепетно прижала их к своему животику.

Больше не надо своё сердце держать взаперти:

Залечил свои раны и по-новому всё ощутил.

Любые преграды вместе мы сможем пройти!

Я всегда буду рядом, даже если собьёшься с пути!

Улыбаясь, Энджел наклонился и приложил ухо к её животу, прислушиваясь к действиям малышки — она так энергично пиналась под сердцем своей мамы! Крошка очаровательно толкнула Энджела в ладонь, которой он поглаживал живот любимой. Он весело этому рассмеялся. Вэгги и сама широко улыбнулась. — Не могу уже дождаться встречи с ней! Проговорил Энджел: по приближении долгожданного момента, он всё чаще и чаще представлял их крошку, описывал, какой милой и прекрасной она будет. А сейчас заговорил о её предполагаемом характере: наверняка спокойный и одновременно подвижный, с нотками серьёзности и резвости.

Моя вселенная, ты моя жизнь!

И до последнего вздоха души…

До Луны и обратно, сегодня и завтра,

Бесконечно буду любить!

Вэгги прервала его размышления, сказав, что сейчас ей бы больше всего хотелось тишины. В ответ Энджел чмокнул её в лоб, положил ладонь на её округлый животик, мягко поглаживая его, и просто согревал её своими объятиями. Вэгги благодатно склонила голову на его плечо, наконец заснув… И малышка под её сердцем стала пинаться тихонько и медленнее, от любви своих родителей и под ласковыми прикосновениями папы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.