ID работы: 14494744

Я больше никогда не буду выпендриваться.

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Даже не факт, что в кровати.

Настройки текста
Примечания:
В это время, лежа на кровати, первым, на удивление, проснулся Сэнди. Зевнув и потянувшись, он почувствовал теплую тушку друга, лежащего рядом, и слегка злорадно улыбнулся, ведь это был первый раз, когда Сэнди проснулся первым. Свесив ноги с кровати и аккуратно поднявшись, пошатываясь, Сэнди побрел на кухню, заваривать себе кофе. Пока кофе машинка тужилась, едва выдавливая из себя свеже заваренное кофе, из комнаты Сэнди резко выбежал Леон. «Сэнди! Мне Бастер все рассказал, что было ночью с Эдгаром и Фэнгом!» взволнованно затараторил парниша, подходя к Сэнди еще ближе и облокачиваясь о его плечо. Усталый Сэнди слегка прогнулся под весом Леона, и посмотрел на него, приподняв одну бровь. «Что там?» Леон молча повернул экран телефона в сторону Сэнди, давая прочитать сообщение от Бастера. «БЛЯТЬЯТООАВ ФЭНГ С ЭДГАРОМ ПЕРЕСПАЛ, ТАК ЕЩЕ И ЖОПУ ЕМУ ПОРВАЛЛ..» Глаза Сэнди округлились. Он конечно советовал Эдгару первым начинать диалог, стараться улучшить отношения, но не до такой же степени. «Ты представляешь?!» взволнованно спросил Леон, хватая Сэнди за обмякшие плечи и смотря ему в глаза. «Да.. но вроде нет..» все еще усталым и не до конца проснувшимся голосом заговорил «соня», переваривая всю ситуацию в голове. К нему невольно начали ползти мысли, как это выглядело, Эдгар и Фэнг вместе.. вдруг, Леон резко выдернул Сэнди из его фантазий, прописав звонкую оплеуху. «Опять ты спишь! Соберись уже.» Поморщившись, Сэнди встряхнул головой, посмотрев на «ящерку» раздраженным взглядом. «Ну не обязательно бить же.» постаравшись прийти в себя, Сэнди вновь посмотрел на кофе машинку, которая наконец то выдавила из себя заваренное кофе. Взяв кружку, Сэнди сделал пару глотков горячего напитка, смакуя ненавязчивый вкус. «Пойде-ем! Нам еще обсудить надо.» Леон потянул Сэнди за собой, держа за его свободную руку, приводя его в другую комнату. Плюхнувшись на мягкий пуфик в форме звездочки почти посередине комнаты, Леон вновь заговорил. «Ну ты представь только! Эдгар и Фэнг в кровати вместе. Хотя, даже не факт, что в кровати.» «ящерка» невольно задумался, представляя как они смотрелись бы вместе на столе, в ванной, на диване.. и резко помахал головой, пытаясь вылезти из откровенных фантазий, чувствуя за это стыд. «Давай допивай быстро свой кофе и ко мне пойдем.» прервал минутное молчание Леон, потягиваясь, и подбирая с кресла рядом ранее снятую его толстовку. «Зачем? Мы же у меня сейчас.» спросил Сэнди, глядя на Леона. «Ну, мне к себе домой надо, а тебя не хочу тут оставлять. С собой взять тебя хочу.» слегка смущенным и недовольным тоном ответил парниша, так как не хотел вдаваться в подробности. «Э.. ну, ладно.» Сэнди было приятно, что Леон дорожит им, и считает одним из самых близких людей, так что как бы лень ему не было, он все равно пойдет к «ящерке» домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.