ID работы: 14494770

Как Гуся чуть не зажарили с яблоками

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Гуся чуть не зажарили с яблоками

Настройки текста
Что-то белое мелькнуло на краю зрения. Сергей развернулся: птичий хвост исчезал в дверях кабинета. — Ебучие пироги! Ёбаный Гусь, как ты выбрался из Лимбо, блядь? — Сергей устремился к лифту.  — Поймай меня, если сможешь, еблан! — Голос Гуся рикошетил от стен. — Я нашёл колечки, ёбаный ты мудак. Но хуй скажу, где они.  — Где ты, ебучая птица? — Сергей с остервенением жал кнопку вызова. — Найду — выпотрошу нахуй и зажарю, сука! С яблоками, блядь.  — Я в твоей голове, хуесос, тебе от меня не скрыться, — звенело из ниоткуда. — Я Гусь, я до тебя доебусь! Двери лифта наконец разъехались. На полу лежали перья.  — Я тебя найду, хуйло пернатое, и выдеру “Мысль” из твоей ёбаной башки, вместе с мозгами! — Сергей со всей силы вдавил кнопку первого этажа в панель. — Ты что, блядь, подключился к моему “Восходу”, блядина ёбаная? — Я Гусь нахуй! Блядский рот, ну и дичь же здесь! — Противное гоготание наполняло кабину. Сергей сжал кулаки. Ох уж эта блядова говорливая птица, допиздится, довыёбывается. Он ощипает, и опалит её заживо, и ни секунды не пожалеет. И выпотрошит. И зажарит. Возможно, тоже заживо.   — Береги очко смолоду, Серёженька, — продолжал веселиться Гусь. — Я ебал тебя в лесу — хочешь, справку принесу? Сергей выскочил из лифта, быстро осмотрелся и рванул к выходу. Ещё одно перо обнаружилось на лестнице. Рядом крутился Рафик и шелестел:   — Варежку проебал… Сергей обмер, покосился на робота, сплюнул и побежал дальше. Гусь внезапно метнулся ему под ноги, Сергей бросился на Гуся, но пернатый хуеплёт увернулся, рванув в кусты, а в кулаке у Сергея остались только перья из хвоста.  — Ты что, вконец охуел, ебобо? — обиженно донеслось из кустов. — Гусь всегда побеждает, долбоёб! — Сука, быстро говори, где кольца, а не то… — Сергей заозирался.  — Ты меня подъёбываешь, — хохотнул Гусь в кустах. — Хуй во рту, да два в уме. Сколько будет в голове? Сергей бросился на звук, пытаясь понять, куда съебал Гусь.  — Докладываю: цель уничтожена пиздатой вишнёвой косточкой в очко. — Гусь ущипнул Сергея за ягодицу и отступил вглубь кустов. — Да схуя ли… у тебя титановый зад?! Стальные жопы у вас семейное, ёбаный ты хуй? — донеслось обиженное гоготание.  Внутри изгороди решительно ничего не было видно, пришлось отступить. — Извини, дружок, хуйня вышла! — Сергей взобрался на парапет, нависающий над кустами. — Сложнее цель — задорнее процесс, сто хуёв тебе в очко! — Гусь не успел договорить, как на него сверху обрушился Сергей, стараясь схватить за шею и придушить хуесоса. — Чёрная магия! Колдун ебучий! — Гусь попытался вывернуться, взмахнул крыльями, но Сергей быстро прижал его коленями и оседлал, слегка придушив под клювом.  — Свободу гусям всех стран и народов! — Даже придушенный, Гусь извергал мудрости. — Своей агрессией ты кормишь внутреннего гуся!  — Вот тебе, пугало ёбаное, допизделся. — Сергей быстро заворачивал птицу в предусмотрительно прихваченный транспорант. — Будешь ещё ебокряжить?    Сергей нёс плотно запеленованного Гуся обратно в кабинет. Даже клюв перевязал, чтобы не щипался. Но гусиная “Мысль” всё равно транслировала ебанутые мыслишки птицы. — Считай, твоё очко уже в зрительном зале, Нечаев! — надрывался Гусь. — Сказочный долбоёб ты, Серёжа, положи, где взял!  — Лучше гусь в руке, чем хуй в кулаке, так ты говорил, да? — Это ультранасилие, Нечаев! Ебите меня семеро, но нихуя про кольца не скажу.  — Без тебя найду, блядова птица! — Сергей стиснул брыкающийся свёрток. — Серёж, ты же после Болгарии ни в пизду, ни в Красную армию! Никому ты нахуй не сдался, выебать и выбросить? — сменил тему Гусь. — Заткнись, пиздобол.  — Не ух-сука-блядь ситуацию. Отъебись по-хорошему! — трещал Гусь. — Ни хуя, ни совести у тебя нет, майор Нечаев. Сергей только крепче перехватил свёрток и промолчал. — А с Сеченовым ты в жопу ебался? Ведь ебался, признай, — не унимался Гусь. — Пошёл нахуй, ублюдок. — Сергей начинал закипать.  — Нет, признай. Может, Сеченов прихуярил чего после Болгарии? Или отхуярил? Хуй Серёжке оторвали, на пиздёнку поменяли! — декламировал Гусь на всю парковку.  — Я сверну тебе шею, ебанашка хуева! — Сергей снова перехватил свёрток, несильно сжав Гусю голову в кулаке. — Не приёбывайся ко мне! Пусть к тебе перчатка приёбы…  — договорить Гусь не успел, Сергей сжал кулак крепче и птица потеряла сознание. — Охуенно, блядь. — С этими словами Сергей вошёл в здание. Пора найти рецепт ебучего пирога, с хуевым гусем и пиздатыми яблоками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.