ID работы: 14494896

Haikyu!! Волейбол!! Не выдуманные истории, о которых невозможно молчать

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некома и Нохеби

Настройки текста
Некома и Нохеби соревновались друг с другом всегда. Это уже был не просто спорт. Это была война между капитанами. Полные противоположности друг друга, они никогда не упускали шанса отпустить колкость в сторону соперника и получали от этого удовольствие. Нечестная стратегия, излишняя любезность к судье во время матча и сильные удары, направленные в лицо игрокам красной команды - всё это было присуще змеиной личности Дайшо. Несмотря на все негативные эмоции, оба парня признают способности противников, и условились встретиться в финале весной. Сугуру никогда не хотел признавать свои неудачи. Даже в расставании с девушкой он предпочёл выставить, что это «мастер провокации» Тетсуро увёл её, чтобы деморализовать Дайшо прямо перед отборочными, нежели признать, что виноват только он сам и Ямака. Казалось, что после проигрыша Некоме ничего не могло поднять и без того упавший на дно дух Сугуру. Но извинения со стороны все ещё любимой девушки и её объятия стали лучом солнца в пасмурный день. Чувствовалось необыкновенное тепло, когда близкий человек вновь оказался рядом. Матчи того дня были завершены, и пришла пора расходиться до завтрашних игр. Но не могло все закончиться простой поездкой и прогулкой до дома. Молодые люди встретили Куроо недалеко от спортивной арены. Он будто специально оттягивал свой уход. Сугуру заметил этого «неприятного типа» и сильнее сжал руку своей девушки. Капитаны пересеклись взглядами, и Тетсуро довольно ухмыльнулся. - Ааа, как приятно наблюдать два любящих сердца. Неужели, Мика, ты снова попала под его змеиный гипноз? - Не твоё дело, помойный ты кошак! - раздраженно и немного обиженно ответил Дайшо. - Сугуру, прекрати немедленно! - Ямака дёрнула парня за рукав, а тот недовольно цыкнул в сторону и показал противнику язык (одно из любимых его занятий). - Да, ты прав. Все недопонимания разрешились, и мы помирились,- девушка посмотрела на любимого и мило улыбнулась. Куроо хихикнул, но неожиданно для соперника его взгляд и лицо стали совершенно спокойными. Ни насмешки, ни сарказма, ничего из привычных эмоций не отображалось на лице центрального блокирующего. Это было что-то новое, что-то особенное. Он посмотрел на заходящее за горизонт рыжее солнце. Легкий ветер трепал темные волосы. Парень выдохнул. - Вообще, я действительно хотел признать, что вы хорошо играете, и ты не такой уж и плохой капитан, каким кажешься. Я был рад все эти годы иметь такого противника, как ты. Я бы очень хотел это отрицать, да не выйдет. Ты держал меня в тонусе. Спасибо. Жаль, что в ближайшем будущем не сыграем. Эти слова повергли в шок не только доигровщика, но и его спутницу. Сугуру готов был услышать всё что угодно, но только не это. Что это? Издёвка? Прикол? Нет. Неужели это прощание? Всё-таки они третьегодки и уже не смогут встретиться на турнире. Да, походу, это действительно так. - Да, хоть кто-то должен был это делать. А то все эти остальные команды даже побегать вас не заставляли. Да вы воо..Ай! - парень потёр ударенное рукой девушки плечо. - Сугуру, ради Бога, перестань делать из себя заносчивого придурка и поговори наконец спокойно,- грозно зашипела Мика. Да, в них обоих определённо есть что-то это рептилий. - Ладно...,- обременено выдал игрок Нохеби, - по правде говоря, никогда не думал, что услышу от тебя что-то подобное. И как бы не хотелось это признавать, но ваш уровень игры действительно высок, и соревноваться с тобой в капитанских способностях было частью моей спортивной жизни. Дайшо сделал глубокий вдох. Следующие слова стоили ему не малых усилий. - Спасибо тебе. Это было славное время. Надеюсь, мы ещё встретимся на площадке. - Ну можешь же, когда хочешь, - прокомментировала девушка и легонько поцеловала парня в щеку. Молодые люди, к великому удивлению обоих, пожали друг другу руки. Сразу же после этого Куроо развернулся к Мике, взял её за плечи, немного наклонился, всё же разница в их росте была колоссальной, и, смотря в глаза, заговорщицки произнёс: -Ты слишком хороша для него. Беги. Долго ещё были слышны гневные крики капитана Нохеби и невероятные звуки чайки от капитана Некомы, а также звонкий девичий смех. Раз все закончилось, может и между бывшими противниками все тоже станет лучше? Будет ли конец школьных лет поводом для новой дружбы? Или соперническая борьба никогда не пройдёт между этими двумя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.