ID работы: 14494899

ревность дипинса или «почему бы не запереть луну ком в туалете?»

Слэш
PG-13
Завершён
5
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
ваня не ревновал совсем сережу. как можно ревновать если не любишь даже? ну пристает к сереже ебанная луна ком, ну сидит она почти у него на коленях, ну по кудряшкам его треплет постоянно. ну и что такого в этом? и что такого в том, что ваня уже минут сорок злобно на эту картину смотрит? правильно, ничего. -ванюш, а ванюш, ты чего грустный такой? — сейчас въебать пешкову хотелось очень. за ванюш это слишком приторное, за вопрос ответ на который сам ваня не знает, за луну эту конченую. -сереж, все нормально, не парься.-он это говорит грубо слишком, настолько что друг его понимает что пиздят ему. -пойдем выйдем кис? -скоре всего это не вопрос был, потому что сережа тут же встает и к выходу из кафе идет. -иди нахуй, идиот-говорит ваня рассерженно, но почему-то встает, взгляд злобный на девушку сидящую на против кидая. на улице сначала оба молча стоят. но все-таки на улице не лето, а зима холодная, и они оба без курток стоят. -ну и что случилось кисунь? -пешков на удивление ванино без улыбки говорит, а наоборот, серьезно слишком. и бессмертных решает правду сказать. -да хули эта лезет к тебе весь вечер? «ой, сереженька, у тебя такие кудряшки», «ой сереженька, ты прям на котенка похож!», а она на собаку сутулую похожа.-ваня громко говорит, агрессию не прячет. -вань, ты ебу дал? сначала отталкивал, теперь ревнуешь. в себе разберись кис, а потом мне предъявляй.-и сережа уходит. не в кафе, просто куда-то, крикнув что мол, вернется скоро. такого ваня ожидать не мог, ожидал он смеха и подката успокаивающего, но не вот этого всего. ваня бежать за сережей готов и говорить что разобрался давно и просить хоть на коленях чтоб пешков эту луну шлюховатую прогнал. но у него другой план появляется резко.

***

когда сережа возвращается видит за их столиком лишь ваню, который с улыбкой пьет чай свой зеленый. луны он рядом не наблюдает, да и сумки ее нет. -где луна? -домой уехала. -не попрощавшись? -хамка та еще.

***

и на утро следующее ваня в одной кровати с сережей просыпается, с улыбкой в макушку целуя спящего парня. и не стоит сереже знать как возлюбленный его, луну в туалете запер, ради этого всего.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.