ID работы: 14494902

Лунные идеи (ККР(CCR))

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рубиновые Глаза

Настройки текста
      Джон сидел около дерева плавая в мыслях, осозновая сколько всего он пережил вместе с Чарли, которой более нет с ними. Но тут силуэт сильно похожий на Чарли протянул ему руку, Джон смотря на прикрытое тенью лицо взял её за руку. Силуэт странно исказился в взгляде Джона, ярко рубиновые глаза выдали скрывавшегося во тьме предателя. Это точно была не Чарли...       Джон не осозновая смотрел в рубиновые глаза девушки пока не потерял сознание от головокружения что его настигло, и всё благодаря необычному звуку, писку подобному иллюзионным дискам. Звук был создан тем что не кто из этого мира не знал, но всё было прекрасно спланировано гениями другово. Рубин Иллюзий, то что было встроено в роботичесуое тело создания иметирующего вид Чарли для похищения важнейших эллементов, и понятия РЕМНАНТА и других технологий.       Старый усатый мужчина, не стройного телосложения вышел из-за дерева. Модерн Эггман -"У меня получилось! это сработало! он повёлся! Наш план скоро станет ещё лучше, осталось лишь переключить тональность и всё живое и не живое будет в страхе терять сознание от этого головокружения! Мхахаха, скоро мы построим Эггман-Лэнд, и не какие синие ежики нам не помешают! Во славу Империи Эггмана!"       эДоктор Яйкин забрал из кармана джона наушники и одев их включил на полную мощность специальный механизм, усыпив всё живое. Вернув всё не живое в прежнее состояние при помощи Тайм-итера, отправил всё в пространственный разлом, никто ещё не подозревал в чём его затея.       Всех ждал невероятный сюрприз, но Доктор роботник не выбросил абсолютно всё, он приметил Дэйва, создателя весьма увлекательных и гениальных машин, что не берёт даже огонь, что уж говорить про воду и другие трудности.             Очнувшись Дейв даже не осознал что произошло, он до сих пор чётко помнил своб смерть в огне вместе с Ремнант_амалгаметом. но осознав что таки жив Дейв спросил, где же он находится, что произошло и как зовут его "Спасителя". в ответ Дейв получил лишь простые слова от Эггмана. Модерн Эггман -"Я Доктор Айво Роботник, и я предлагаю тебе обьеденится, у нас всех есть незаконченные дела, и девчонка что ты так хотел убить до сих пор жива, я помогу тебе справится с ней." Дэйв Афтон -"И какова же цена Айво, что ты хочешь в замен?" Модерн Эггман -"Мне нужны твои знания и умения, чтобы справится с парой моих неприятилей, а ты в замен в будущем получишь прекрасную жизнь в моей Империи!" Дейв Афтон -"Звучит вполне себе резумно, Айво Роботник.. меня зовут Дейв, Дейв Афтон. ну или же как меня Когда-то звали... Уильям Афтон. я согласен на эту сделку, и готов тебе помочь." Модерн Эггман -"Это замечательная новость, Чтож нельзя медлить пора начинать работу Мистер Афтон." Модерн и Афтон пошли рассматривать твистедов.

[Продолжение следует?]

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.