ID работы: 14494976

🌑Midnight🌑

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть0 или же "предисловие"

Настройки текста
Примечания:
Блюночь-парень внешности особо не выделяемой. Единственное , что его выделяет так это повязка из потрёпанных бинтов с пятнами на месте глаз цвета засохшей крови.Носит рубашку телесного цвета и обвисабщие штаны цвета "коричневый олень" . на ладонах многочисленные царапины и шрамы от острого металлического основания золотистого цвета и самого пера ярко синего цвета.Волосы короткие и цвета синей ночи. Спросите "а что у него с глазами то?" , а я отвечу :у него их буквально нет и на их месте одна большая чёрная масса , держуящая под повязкой форму переносицы и зоны глаз. Масса эта по текстуре как слизь и довольно жидкая. Он молодой писатель , который хоть и пишет прописными буквами , но всё равно часто ошибается и как сказано ранее ранится от острия пера . И сново вопрос "а как он писать научился вообще?!" и опять же отвечу :ТРЕНИРОВКИ! А теперь перейдём к его родителям . Все помнят отца фиолетового а точнее того самого синего стикмена ? Вероятнее всего вы уже поняли , что он его отец . Кога синий ушёл , то нашёл себе новую жену . Его мама чёрного цвета. Она довольно добрая девушка . Она худая и бледная , от того , что редко выходит на улицу и почти не ест.Волосы у неё чёрного оттенка и почти не отражают свет . Волосы тоже короткие. Характер у Блюноча? Его можно назвать тем самым тихоней в классе, который всегда молчит . Он довольно малчелив и дисцеплинирован . Он неуверенный и стеснительный . В его возрасте в парней уже появляются девушки , но он Литромантик , поэтому не любит никого с романтическом смысле из настоящих стикменов . Он любит доктора Стрейнжа. Он особо отвращён от каких либо эротических моментов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.