автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время 2:34 Лололошка уже мирно сопит у себя в кровате. А что Дилан? Ну... Дилан не спит и сидит в телефоне. Геймер посмотрел на время, а потом на сонного актёра. "хм... Он так мило спит. Черт, о чем думаешь он же простой актёр и твой сосед. Ты не гей."-пытаясь встрехнуть с себя эти мысли тело парня само встало и подошло к кровате соседа. Дилан склонился над Лололошкой смотря на его мирно спящее лицо. Геймер впервые видит как его сосед спит." так мило спит... Поцеловать хочется." Дилан поднёс своё лицо к милой мордочке спящего актёра, поправив чёлку Лололошки дабы оголить его лоб. Геймер поцеловал своего возлюбленного от чего немного поджатый актёр расслабился.* *Дилан лёг к себе на кровать, а через час уже укнулся в царство марфея.* *** *Лололошка проснулся. Он выспался на удивление хорошо(интересно почему) встав в 6 утра Лололошка взял свою повседневную одежду и пошёл в душ. После всех процедур Лололошка одел свою одежду в которой он постоянно ходит. Актёр вышел на улицу и нашёл задания для заработка. Время 7:01 Лололошка выполнил все задания, остовалось только положить всё в постоматы. Ло пришёл в комнату и заправил свою кровать, актёр начал учить свои речи и сценарий пока все спят или будут собираться на учёбу. Время 8:12 Дилан проснулся, как и Карл все в блоке собирались на учёбу пока Лололошка учил свои речи.* -Ах.. Доброе утро Ло-Дилан зевнул и потянулся смотря на своего соседа. -Доброе утро Дилан! Хорошо спалось? - с весельем, но без улыбки сказал Лололошка, глаза не были видны из-за очков. -что читаешь? - Дилан встал со своей кровати и направился к актёру посмотреть что он там так увлечённо и внемательно читает-это что? Сценарий? - с удевлением спросил Дилан, ему было интересно что у него за роль. -да, надо же учить. - неловко, но мило промолвил Актёр. -ого, интересно. - Дилана это превлекло, его редко чем можно было превлечь. - слууушай Ло, а унивирстет знает чем ты занимаешься? - У Дилана резко появился такой вопрос. -эээ, странный вопрос, ну да. Знает. Из моего укружения унивирстета об этом знает только Ты и унивирстет. *в комнату постучались, и туда зашёл Карл в своей новой одежде.* -Дилан, Лололошка, вы готовы? - радостно и с хорошим настроением чуть ли не крикнул Карл. *Лололошка вздрогнул от неожиданности и быстро положил сценарий в тумбочку.* -Да Карл, конечно. Му с Диланом уже выходим. *Дилан одел свою куртку, шапку и вышел в главный зал где обычно все собираются. Лололошка же не одевал куртку (её просто ещё не привезли.) все собрались около дивана (Кроме Брэндона конечно же.)* -Лололошка, а где твоя куртка? На улице уже похолоднело-с переживание. -Хаха, все в порядке Чед, не заболею. - произнесла ъ ўсмешка с уст парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.