ID работы: 14495079

Человеческая душа

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адам помнит последние минуты свои жизни. То как его тело отяжелело и отказывалось его слушать, от чего он смог только украдкой посмотреть на виновников своей смерти, а также на по следок одарить лейтенанта улыбкой. Мх, почему она плачет? Ему не нравится видеть ее слёзы, этой сучке не идут они. Еве тоже не шли слезы…       Ева.       Второй жены Адама не было ни в раю ни в аду, может быть теперь они наконец вновь встретятся. Да, Адам не любил ее в романтическом плане, но она была ему важна. Когда девушка вкусила запретный плод, а он нашел ее в слезах, в его сознании отложилось, что это было одно из самых ужасных зрелищ. Точно также как предательство Люцифера и Лилит. Эти твари были важны ему, но они взяли и нагло предали его. Эти твари были важны ему, но они взяли и нагло передали его. Это было не то что Адам ожидал от Люцифера, именно его предательство повлияло на парня. Он так погрузился в месть, что перешёл все границы…       Его голову заполнили мысли об Эдеме, о времени проведенном с Люцифером, Лилит, Евой, Адам вспомнил и других божеств. Под конец мысли были о его ангельской жизни, о Лют, как вдруг Адама осенило: если он мёртв, то почему он может мыслить? Парень пытался открыть глаза, но не выходило, даже чёртов рот не получалось открыть, чтоб позвать кого-то. Тело было таким же тяжелым и не послушным как на момент смерти. Только было одно отличие, когда смерть вновь настигла его он чувствовал землю под собой, а сейчас как будто… Летит? Сейчас Адам чувствовал ветер. Будто он снова летит? Но как? Он, блять, сдох ведь!       Неожиданно пара рук схватила его и потянула в другом направлении. Адаму хотелось сопротивляться, послать на хуй этого смертника, но сделать ничего не мог. Паника охватила его, сердце стучало так, что казалось, сейчас выпрыгнет из-под остатка рёбер (Он сука мёртв! Как его блядское сердце может биться?!). Кошмар стал продолжаться и усиливаться, а особенно, когда они об что-то ударяются и уходят почему-то глубже. Нечто окружающей их, окутало его тело полностью и заставило Адама задыхаться, пока сознание не покинуло его.

***

      — Адам!       От крика у него чертовски болела голова. Почему он не может спокойно сдохнуть! На этот раз глаза вышло открыть, хоть и всё размыто.       — Адам.       Голос звучал уже спокойнее и был пропитан радостью, но первого мужчину это не волновало, больше его интересовал факт того что голос знаком. Адаму был виден силуэт, казалось это девушка со светло-русыми волосами, это был всё что он мог разглядеть.       По телу прошлась новая волна боли, настолько сильно, что Адам не смог не зажмуриться и не содержать болезненный стон. Девушка аккуратно обняла, пытавшись ему помочь, она что-то говорила, но слух на время покинул его. Адаму казалось, что прошлась вечность, когда боль утихла, но зато когда глаза вновь открылись он смог разглядеть девушку. Перед его глазами предстала молодая и красивая девушка, с карими глазами которые имели золотистый отлив, волосы правда были русыми, а стрижка короткая и… Почему-то мокрая.       — Привет, Адам.       Ох, блять, он узнал ее голос!       — Ева? — Адам не верил, ни слуху ни глазам, хоть и сердце очень надеялось, что это правда она.       — Да, это я! — крикнула девушка, после чего крепко обняла его. Это было больно, но сейчас было настолько сильно насрать, что можно было потерпеть и обнять в ответ. — Столько сотен лет и я наконец снова увидела тебя!       — Что, блять, произошло?! Где ты была?! Где мы вообще?! И-и-и почему я вообще жив?! — У Адама было столько вопросов, что он стал пытаться настолько быстро задать их, что стал тараторить. На это Ева рассмеялась как раньше, как он скучал по ее смеху (и не только по её). Адам покраснел и замолчал, отпустив взгляд, только сейчас заметив важный факт. Его кровь вновь красная. Вместе, где вышел кинжал, была рана из которой сочилась красная кровь. Он провёл рукой по краям раны и зашипел от боли. Ева взяла его за руку, после чего отвела от раны, на ее боку то же была рана и по всей видимости она уходила на спину.       — Это очень долгая история, после моего исчезновения я жила здесь, менялась вместе с миром. И, кстати, добро пожаловать на Землю, — сказала Ева, тихо усмехнувшись, она водила пальцем по его ладони и продолжила говорить: — Нас так сказать благословили на несколько шансов. Сука, это так смешно. Ох, я так не ожидала вновь увидеть тебя, что помчалась так быстро как могла, чтоб поймать тебя.       Адам был в шоке от того что она рассказала, но единственное на что он решил обратить внимание на ее вульгарное высказывание:       — Серьезно, Ева, «сука»? Мне казалось ты не из тех кто ругается, — усмехнулся мужчина.       — Да? — ехидно спросила она. — Я столько лет здесь живу, что без ругательств никак, а ещё смешно слышать это от человека, которым уже третье слово было матом.       И они снова засмеялись. Адам даже забыл, что произошло за последние столетия, наконец он за долгое время чувствовал себя хорошо.       Когда Ева и Адам перестали смеяться, настала почти полная тишина. Были слышны порывы ветра и песни птиц, Адам позволил себя рассмотреть окружение. Они были на берегу озера, а вокруг них лес, а за ними был не хилый обрыв. Сложив это всё он посмотрел на Еву.       — Ты серьезно?! Ты спрыгнула в воду с обрыва?!       На что девушка беззаботно пожала плечами, разведя руки в сторону.       — Она настолько испугалась за тебя, что спрыгнула за тобой даже с раной.       Новый голос напугал Адама, что он резко развернулся к источнику звука. Перед ними стоял молодой парень с длинными светлыми волосами, заплетенными в хвост, его глаза были небесно-голубые и также как они он был мокрым, похоже чуваку пришлось доставить их из воды. Осмотрев человека Адам заметил небольшое количество пирсинга на его ушах, а одет был он на удивление в рубашку священника. Сочетание церковной рубашки и пирсинга выглядели чертовски странно, но и пиздец как круто.       — Ой, а этот тот благодаря кому мы живы, — объяснила Ева, хоть это не давало ответа на вопрос кто же это.       — Давно не виделись, Адам.       Адам где-то всё же слышал голос незнакомца, а внешность кажется знакомым, но он не знает ни одно человека кроме своих жен. Хотя он внешне чем-то напомнил его самого и Люцифера.       Ева поднялась и протянула руку в сторону священника, тем самым показывая на него, а на ее губах появилась ухмылка, когда она гордо сказала:       — Узри, дорогой Адам, это Архангел Михаил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.