ID работы: 14495096

Я знала, что ты мне не откажешь

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное событие

Настройки текста
Примечания:
2 часа ночи. Все кадеты дрыхли без задних ног. Все, кроме одной охотницы. Сашу накрыла бессонница, а как говорит великая мудрость Гриксроуча << Если не можешь уснуть, то иди и пожри, хоть как то скоротаешь время до утра. >> Но одной, пробраться в кладовую, хоть и не составляет труда, но вот выбраться оттуда, нужен ещё один человек. Кладовая находилась на втором этаже, в соседнем здании и конечно же заперта. С улицы, к окну второго этажа, были хлипкие строительные леса, по которым можно будет залезть внутрь, окна были очень высоко от пола, чтобы выбраться, нужно чтобы кто-то подсадил. Саша пошла к тому, кто ей точно не откажет. Подойдя к Конни Спрингеру, который видел уже 9 - й сон, Блауз стала дергать его за плечи. - Конни...Конни...КОННИ! - Охотница пыталась разбудить Спрингера. Парень с неохотой, открыл глаза. - Картофельная? Чего тебе? - Спросил Конни протирая глаза. - Я есть хочу. Мне нужно твоя помощь. - Прошептала Блауз. - Время 2 часа ночи. Все спят! Дай поспать! - Спрингер обратно лёг и повернулся на другой бок. - Ну Конни... - Саша начала ещё сильнее трясти парня. - ДАЙ ПОСПАТЬ!!! - Спрингер чуть ли, не закричал. - Только если пойдешь со мной. - Настаивала охотница. -ЛАДНО!!! ТВОЯ ВЗЯЛА!!! ПОШЛИ!!! - Парень наконец то сдался. - Ну наконец то. - С успокоением выдохнула Саша. - Зачем вы еду украсть пытаетесь? Вы чего не спите? -Их разговор прервал розоволосый парень. - Жан? А ты чего не спишь. - Одновременно спросили наши недо-воры. - С вами попробуй поспать. - Ответил Кранштейн спящим голосом. - Ладно. Жан, или ты с нами, или спи. - Конни поставил Жана перед выбором. - Ладно, Я с вами. Все равно не усну уже. - Согласился Кранштейн. - Ну вот и отлично, значит пошли. Обход охраны будет, только через пол часа. - Заявила Саша, взяв мешок для еды и команда Грикссроуча отправилась в путь. Через минуту, наша троица вылезла через окно, на улицу. Через пару минут, они уже подбирались к строительным лесам. - Я ну шухере постою. - Сказал Жан. - Обход будет через 20 минут, у вас 15 минут, Я это время жду, если вы не выходите, я сваливаю. - Понятно. Тебе чего нибудь взять? - Спросила Саша. - Ну, я бы сейчас не отказался бы от простого куска хлеба. - Ответил Кранштейн. - Хорошо. - Сказала Саша. Спрингер и Блауз стали лезть по строительным лесам. За пару секунд они уже залезли на второй этаж. Охотница сразу же стала рыскать по шкафчикам, в поисках того, что нужно. Конни ей помогал. - Слушай, Саша? - Окликнул Спрингер. - А? - Блауз промычала с вопросительным взглядом. - А почему, ты именно меня решила позвать? Почему не Жана, не Брауна, не Томаса, не Микасу, не Анни, не Эрона, не Армина? - Спросил парень. Блауз слегка покраснела, что было видно при свете луны. - Ну, я.... - Саша ещё сильнее покраснела. По её лицу было видно, что не была готова к этому вопросу. - В общем. ААА!!! Охотница подошла к Спрингеру и... поцеловала. Их губы соприкоснулись. Поцелуй был быстрый и не глубокий, но этого хватило, чтобы Конни, покраснев стал столбом, пытаясь понять, что сейчас произошло. - В общем, Я знала, что ты мне не откажешь. - Саша улыбнулась. - Но, почему я? - Я тебя люблю. - Призналась Блауз. После чего, их губы вновь соприкоснулись. В этот раз поцелуй был долгий, глубокий, их языки проникли в рты друг друга. Они переплетались, изучали друг друг, поцелуй казался не прирываемым, но.... Их любовь прервали шаги доносящиеся из коридора. - Вот блин. Надо уходить. - Прошептал Конни. Шаги всё усиливались. Был только один выход. Спрингер схватил охотницу и повёл к окну. Блауз с наполненным мешком, опираясь на парня, смогла залезть на окно и перелезть. Саша же, помогла залезть своему дорогому Спрингеру. И было бы всё хорошо, но пристройку начало шатать от такого изменения в равновесии и начала быстро падать. Наш отряд не успел, хоть что-то сделать и упали вместе с ней. Конни и Саша потеряли сознание. 2 часа спустя. Саша проснулась, снова у себя в казарме.(Не волнуйтесь, мешок с едой лежал рядом.)Голова до сих пор болела от удара. Рядом с ней сидели Жан и Конни. - Очнулась? Картофельная. - Сарказматически сказал Конни. - Как мы тут оказались? - Спросила Блауз. - Я вас до тащил до казармы. Мне пришлось в 2 захода идти, что бы вас спасти. - Объяснил Кинштейн. - Ах. Спасибо. - Охотница почесала затылок. Блауз схватила мешок, достала булку хлеба. - Держи! Это тебе. - Девушка протянула руку с булкой. - Спасибо. - Поблагодарил Жан. Всё их оставшиеся время до подъёма, они просто болтали о том, о сём. Вот что значит, отряд Гриксроуча. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.