ID работы: 14495141

Ярлыки

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Поцелуи. Для обычных землян и планет мимолетный чмок, это просто небольшое проявление симпатии. Но не для солнца. Каждый его поцелуй остаётся на лице партнера. Если поцелуй быстрый-маленькое пятнышко. Оно скоро пройдет. А если поцелуй подольше,то может остаться пятном, которое пройдет только через определённое время, показывая всем, что персона с небольшим ожогом-принадлежит звезде. И солнце это нравится, смотреть на личико, принадлежащее ему.

***

Каждый день начиная с того,что солнце подкрадывается к Меркурию со спины ударяя новой порцией поцелуев.Это даже вправе называть обрядом, ведь, если случится так, что меркурий откажется от такого контакта, Сан будет еще некоторое время обижаться. Но обида уходит, когда парень приходит к нему сам, отдаваясь в объятия, а мимолетные касания губ после уже неизбежны. Солнцу нравилось, когда следом после всея действий, Меркурий, отстраняясь смотрел в самые глаза, прося сойти с орбиты. В ответ звезда шептал что-то из разряда-"хорошо,только недолго", особо не вдумываясь в сказанное.Ему не до этого. Ему интересней смотреть в глаза низкого, видеть в нем себя и космос. Но в конце концов, больше ему нравилось смотреть издалека, как партнер подходит к другим планетам, сыграть в партейку и как в ответ они смотрят ему в самое лицо, но не в глаза. На поцелуи. Они словно ярлыки, но вешать их может только законный владелец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.