ID работы: 14495190

Романтика в Плейкейре

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день и новое приключение

Настройки текста
Примечания:
      Плейэ Кейр.. место в котором сироты могут жить как в своём новом доме. Тут есть заботливые няни, учителя и самое главное игры! Очень много игр! А так же... те, кто являются маскотами данного места, а именно Улыбающиеся Твари! Кэт Нэп, ДогДей, Буба Бубуфант, Хопи Хотч, Кикен Чикен, Бобби Беархаг. ПикиПигги и Крафти Корн.       Эти ребята каждый день трудятся, что бы этим бедным детишкам было легче. Что бы они жили в тепле, радовались, играли и узнавали новое.       Только я совру, если скажу, что там все спокойно... Начало весны и сейчас большинство из       Улыбающихся Тварей,       Работающих там и детей начинается время, когда все они в поисках пары. Но только не Кэт Нэп. По ошибке его создали из девочки и по этому весной да и в принципе в похожие сезоны он ничего не чувствовал.. даже капельку. Но ему было на это по боробану.       Сейчас этот фиолетовый котяра лежал на крыше Дома Милого Дома и так сказать грелся на "солнышке". Он немного мурлыкал прикрыв глаза. Его грудь мирно поднималась и опускалась в такт дыханию. Глаза были закрыты, а руки были скрещены за головой создавая подушку. Кэт Нэп лежал на спине, свесив хвост вниз.       В это время ДогДей играл с детьми. До тихого часа оставалось еще много времени, но большинство из тех, с кем был собакин уже чуть не спали. — Оу... видимо я переборщил.. — Виновато сказал Пекло Пёс и засмеялся почесал затылок. Сейчас с ними должна будет играть Хоппи Хопскотч, но они уже почти спят, она из них все силы выжмет.       ДогДей слегка краснел и смотрел на самих детей, обдумывая что можно будет делать дальше. ДогДей посмотрел время на часах, после направился к "Милому Дому". ДогДей слегка махал своим хвостом и шёл обхватывая каждый шаг, за шагом, слегка медленно и плавно, двигая своими ногами.        Наконец, дойдя до "Милого Дома", ДогДей, посмотрел на солнце, которое светило и грело сам Плейкер. ДогДей обвёл взглядом всё пространство вокруг самого дома и вдруг, заметил самого КатНепа, который лежал на крыше и грелся на солнышке. ДогДей слегка усмехнулся и подошёл ближе ко входу самого дома, после слегка громко крикнул. — КэтНап!! Ты что там делаешь? — Спросил пёс и смотрел на крышу самого здания.       На крики котяря никак не ответил, а лишь открыл один полностью чёрный глаз с белым зрачком и улыбнулся. Кот Дремот смотрел на вас с некой радостью, а в глазах читалось "Иди сюда".        Догдей слегка тепло улыбнулся и решил подойти к вам. Он быстрым шагом зашёл в Милый дом и поднялся по лестнице. Что после залез на крышу. ДогДей слегка замахал хвостом и подошёл к вам. — КэтНеп, чего ты тут улёгся?.. А... Ты спал и грелся тут, хех. А не слишком опасно тут лежать на крыше дома? — Слегка усмехнулся ДогДей и улыбнулся, махая хвостом.       Обладатель кулона в виде золотого месяца улыбнулся ещё шире и хвостом постучал и крыше рядом с ним предлагая сесть. Кэт Нэп не сильно был разговорчивым да и улыбчивым впринципе, так что такой жест с его стороны был очень интересным и приятным.       Пекло Пёс недолготдумая сел рядом в позе лотоса. Его радовало такое поведение друга. — Ну.. — Хотел было начать севший, как его перебили: — Я думал ты ещё с детьми. Они сейчас у Хоппи? — Котяра редко говорил так называемую часть имени, но на восприятие и понятие кто это, такая манера никак не повлияла.       Пёс слегка улыбнулся и покраснел увидев вас улыбающимся. ДогДей понял, что он в хорошем настроении. — Оу... Да.. Они у Хоппи, так что, они в порядке. Сам я конечно слегка устал.. — Ответил коротко пёс и посмотрел на кота, с кулоном на шее. ДогДей обдумывал вопрос, которыйхотел спросить у КетНапа.       Кот тихо хикикнул и положил свой хвост на колени Пса. Это был дружесткий жест для него, тем более это случалось раньше, но очень редко. Он снова прикрыл глаза и на данный момент котяра выглядел очень мило.        ДогДей слегка покраснел и улыбнулся, когда кот положил свой хвост на его колени. Он слегка погладил кота за уши и что после спросил. — Катнеп, ты уже сколько здесь находишься на крыше?.. — Поинтересовался пёс и продолжал гладить кота за уши, будто на что то намекая... Может на дружескую любовь и привязанность?       Кошак никак не ответил, а лишь начал мурлыкать. Идвительно, но это возможно. И даже модно сказать больше, он никогда не мурлыкал в присутствие других, хотя нет Бобби слышала буквально вчера. И она гладила обладателя лунного кулона в том же месте.       Не долго думая кот первернулся так, что его нолова лежала на ваших ногах и теперь он был повернут на живот.       ДогДей улыбался и с отрел на КатНепа, продолжая его гладить. Теперь пёс стал своими руками поглаживать вашу спинку, делая будто мягкий массаж. Видимо котику не хотелось разговаривать, ему хотелось просто отдохнуть рядом с ДогДеем... Пёс продолжал гладить котика, что после поцеловал его в лобик. — М.. КатНеп... Тебе хорошо со мной? — Поинтересовался ДогДей, немного махая хвостиком.       Хоть кот ничего ответил, но уходить тоже не собрался. Ему было приятно рядом с другом. Но кто бы мог подумать, что такую хорошую атмосферу разрушит Бобби.       Розовая Медведица заметив эту парочку тоже зашла в дом милый дом и пройдя его вышла на крышу. Подойдя к другу и Кэт Нэпу та села рядом. — Привет ребят! — Улыбаясь та смотрела на лежащего Кота Дремота и мило улыбнулась.        ДогДей продолжал гладить КэтНапа, пока не появилась Бобби. ДогДей резко покраснел и замялся, он перестал гладить котика. Пёс слегка расстроился и вздохнул, что после слегка улыбнулся, смотря в глаза Бобби. — Привет, Бобби.. — Поприветствовал пёс Бобби и слегка замахал хвостом, делая вид что всё хорошо. — Хей! ДогДей..! — Бобби Беаргах выглядела не сильно радостно посмотря на рыжего Пекло Пса. Её белые зрачки изучали холод и даже нотки ревности и гнева. — Тебя там вроде Крафти Корн звала — Уверенным голосом сказала медведица смотря на вас, но глаза не врали. В них была видна жажда погладить Кэт Нэпа и убрать отсюда Дог Дея куда подальше. А его покрасневшее лицо заставило девушку только сильней разозлиться. — А... Оу... Да? Окей. Пока КатНеп, ещё встретимся. — Слегка улыбнулся ДогДей и помахал рукой Бобби и Кетнапу, что после слёз с крыши и направился по лестнице вниз. — "Хм... Бобби на меня так посмотрела... Что с ней не так? — Может я что то не так сделал.." Думал про себя ДогДей, слегка с грустным взглядом. Он спустился по лестнице и вышел из дома, смотря по сторонам, ищя Крафти Корн.       Бобби победно улыбнулась и сев на место Пекло Пса и начала гладить Кэт Нэпа. Тот же в свою очередь спал и по этому не заметил, что вместе его хорошего друга была Бобби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.