ID работы: 14495194

Одна капля алкоголя — лучший двигатель яоя

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как обычно Джо зависал в своем любимым баре и как страшно, но и бета он каким-то образом потащил с собой. Бет не выпивал много так как знал что эго может накрыть. Но Джо... Полная эго противоположность, он там был постоянным клиентом и там эму была скидка на всë , он не вчëм себе не отказывал. Ну и естественно он поплыл ( в прямом смысле), Джо настолько набухался что даже стакан в руках держать не мог. И бет потопил его к себе всë таки они мемного дружили и Джо пообещал не кого не убивать. Бет посадил его в машину, так как он много не пил он был более мение трезв, был тëмный вечер, копов почти не было. Бет сел за руль и поехал, Джокера посадил рядом, мало ли что будит с ним на заднем сидении. Через несколько минут джокер сказал 0" Кхе кхе.... Ой бляяя... " Бет не отрывая взгляда от дороги спросил " ЧË такое, протрезвел наконец..? " Джо положил на плечи бетмена сваю руку и сказал с ухмылкой " ~Ой бЕт а Ты вСегА бЫл ТаКиМ КрАсИвЫм?) ~"бет пораснел но тут же оправился потому что вспомнил что Джо был пян "заткнись, Я за дорогой сижу если будиш дальше прикалыватся, выскажу и пешком пойдëш!.. "Джо ответил " Ой а кто сказал что я шучу?! .... Ладно... " Бет доехал и хотел уже выбиратся из автомобиля но тут он почувствовал руку на его плече он повернулся к джокеру "чего тебе? "Сказал он Джокер улыбнулся, немного покраснел и сказал " Зарание прости) " Бет не успел ни сказать ни слова как его губ коснулись губы джокера , бетмен минуту был в ступаре , но толкнул клоуна, дал ему подшëчину и сказа "ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ МАТЬ ТВОЮ! (//////)" Джокер ответил " Хы я всего лишь играюсь)) " Бетмен понял что джокер совсем сбрендил он сказал ему " ... Хы... На выпей " Он протянул ему стакан с водой бетмен знал что он пян и нечего не пойдет в стакане с водой было усыпительное Джокер без сомнений взял стакан, главную глоток, он сразу же отключился. Бетмен сказал " Ну и хорошо не будит мне мозги выносить.) " Он взял Джокера на руки и отнëс к себе в убежище. Он разбудил джокера, джокер уже протрезвел он сказал " Блять так голова болит, где я?.. Бет?... " Бетмен ответил " Ты у меня, лпжысь спать уже поздно завтра к себе пойдëш " Тут бетмен обратил внимание на выражение лица Джокера. Джокер заметил на губах бетмена следы своей пмады. Джокер покраснел, он сказал 0" Л.. Ладно... Где.. М.. Можно.. Прилеч... (/////) " Бетмен поспешно вытер помаду, и сказал " Эм.. Тебе придëтся спать со мной.... Прости больше мест нет... (/////) " Джокер за хихикали и ответил "нетушки!,на этот случай у меня есть это! " Джокер достал кокоето устройство, он нажал на ету кнопку и это устройство превратилось в раскладную кровать. Джокер воскликнул " Тадам!!! " Бет спросил "И эту хуйню ты всегда с собой носишь? " Джокер ответил "нуу как бы да, если такие случаи бывают, я просто начую в лесу. Бет ответил " Эм... Ну если... Хочешь.... Иди ко мне... Хорошо ).. " Джо "ответил нуу ок)? " На следущее утро джокер уже вернулся к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.