ID работы: 14495199

Яндере Ран Хайтани/Yandere Haitani Ran.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яндере Ран Хайтани.

Настройки текста
Примечания:
1) Привязанность: Как они проявляют свою любовь и привязанность? Насколько интенсивным это будет? Мужчине нравится играть в идеальные отношения, это приводит эстетичное удовлетворения. Походы в ресторан, дорогие аксессуары и остальные понты будут обыденностью для него.Любимой можно сразу прекратить попытки изменить его отношения к себе, Ран не видит в ней нечего кроме тела. 2) Кровь: Насколько грязными они готовы быть, когда дело касается их любимой? Аметистовые глаза наблюдают как к его девушки подходит хиленький паренёк у которого чрезмерная уверенность, Рану это нравится ведь теперь он может выпустить свою жестокость на бедолагу а также поиграть с человечком. Несмотря на то что мужчине безразлично то что хотел паренёк его внутренней монстр ликует от удовлетворения. 3) Жестокость: Как бы они относились к своей любимой, если бы ее похитили? Они бы издевались над ними? Ран будет медленно и болезненно промывать голову любимой, чтобы создать его идеал из мыслей. Это будет продолжаться столько времени пока Хайтани это не наскучит и он не заберёт твоё сердце а тело поместит в гроб. 4) Дорогая: Помимо похищения, сделали бы они что-нибудь против воли своей любимой? Ран из тех кто ставит свои желания выше твоих, хочешь или нет он сделает так как ему нравится, даже если ему придётся применять силу это станет намного веселее. 5) Разоблачение: Как много своего сердца они отдают своей любимой? Насколько они уязвимы, когда дело касается их любимой? Хайтани эмоционально отстранён от любимой показывая свою независимость. Можно забыть о мечтах обсудить цели, мечты старшего Хайтани ведь он переведёт своё внимание на другое. 6) Борьба: Что бы они чувствовали, если бы их любимый сопротивлялся? Он с удовлетворением будем смотреть как его любимая в ярости кричит, плачет до такой степени пока её голос не охрипнет.Мужчина будет питаться всеми этими эмоциональными выплесками . 7)Игра: Для них это игра? Насколько им понравилось бы наблюдать, как их любимая пытается сбежать? Для Ран это всё прекрасная игра, в которой он решает какие будут развития.Если игра начнёт казаться скучной он оборвет её.Девушки нет смысла сбегать он найдёт её везде, и в честь наказания украсит её тело переломами. 8) Ад: Каким будет худший опыт общения с ними их любимой? Когда любимая будет очарована его вниманием и заботой.Встреча с ним приведёт к последствиям после которых девушка будет угнетена. 9) Идеал: Какое будущее они имеют в виду для своей любимой? Видя в девушке только куклу которую можно легко заменить на сотни других, он не видит будущего с ней.Ран знает что долго увлекаться своей любимой не будет ведь столько красивых девушек есть. 10) Ревность: Они ревнуют? Они набрасываются или находят способ справиться? Ему честно говоря наплевать кто флиртует с его любимой и кто как её рассматривает. Вступиться за неё он может только в случае когда ему хочется оставить синяки кроме своей любимой. 11) Поцелуй: Как они ведут себя со своим любимым? Рядом с тобой как и с другими людьми он ведёт себя самодовольно, иногда его рука может покоиться на твоём бедре ставя в неловкое положение с другими людьми. 12) Любовные письма: Как бы они ухаживали за своим любимым или приближались к нему? Ран в начале был бы похож на прекрасного принца который готов сделать всё для своей дамы.Он был милосерден и казался открытым человеком когда заманивал в узы своей "любви".Опьянив голову возлюбленной достаточно быстро девушка резко заметит что находится в золотой клетки из роскоши. 13) Маска: Их истинный цвет лица кардинально отличается от того, как они ведут себя со всеми остальными? Находясь в кругу людей можно заметить каким самодовольным он является и скрыть это у него не получается полностью.Находясь рядом с ним можно чувствовать опасность за его ехидной улыбкой. 14) Наказание: Как бы они наказали свою любимицу? Ран с радостью будет доводить девушки до истеричного состояния, ему даже не придётся доставать свою металлическую телескопку. Видя как девушка страдает его настигает Удовлетворение, а если оставить и несколько ударов его садистская жилка будет ликовать. 15) Угнетение: Сколько прав они отняли бы у своей любимой? Он не так много позволяет своей любимой что-то делать.Ран видит и управляет своей как куклой как ему вздумается.Ты находишься в его постоянном контроле от которого можно сойти с ума. 16) Терпение: Насколько они терпеливы со своей любимой? Никогда не знаешь когда он может снести голову любимой. Многое зависит от его настроение, если он доволен то может прикидываться великим и святым, но если ему что-то испортило день то церемониться он не будет и тушка девушки отлетит в ближайшую стенку. 17)Уход: Если их любимый умрет, уйдет или успешно сбежит, смогут ли они когда-нибудь жить дальше? В самом начале можно было понять что отношения закончатся смертью кого то. И вот лёжа в гробу закопанном в глубину 2 метра тебе спокойно ведь весь этот ужас закончился и ты можешь отдохнуть. 18) Сожаление: Будут ли они когда-нибудь чувствовать вину за похищение своей любимой? Они когда-нибудь отпустят свою любимицу? Он не будет винить себя если у него в приоритете стоит цель которая ему нужна. Получив то что хотев и наигравшись он от этого избавиться. 19) Стигма: Что привело к появлению у них этой стороны (детство, любопытство и т.д.)? В его детство была жестокость которая воспитала его таким и он проецирует это в более старшему возрасте. 20) Слезы: Что они чувствуют, видя, как их любимый кричит, рыдает и / или изолируется? Смотря на то как его действия вывели любимую он этим любуется. Разве не идеально выглядит твоё слезливое и разбитое личико под его взором? Что может лучше быть видя как она разбита? 21) Уникальность: Будут ли они делать что-нибудь отличное от классического яндере? Для старшего Хайтани любимая не будет играть особую роль. Сломав её и выкинув он найдет ещё одну жертву себе и будет повторять всё как порочный круг. 22) Вице: Какой слабостью может воспользоваться их любимая, чтобы сбежать? У него не существует слабости, подарив тебе смерть это будет считаться как милосердный подарок. 23) Остроумие: Причинили бы они когда-нибудь боль своей любимой? Оказавшись в его ежовых рукавицах и постоянном контроле за любую провинность следовало бы наказания. Степень наказания будет следовать от провинность которую ты сделаешь.Нормой стало таскать любимую за волосы, вырывать ногти. 24) Канон: Насколько сильно они будут почитать или боготворить свою любимую? На что они готовы пойти, чтобы завоевать свою любимую? В чем смысл боготворить свою любимую если она обычная как и все? Хайтани не видит смысла напрягаться когда девушка уже под его боком и остаётся только развлекаться с ней пока не наскучит. 25) Тоска: Как долго они тоскуют по своей любимой, прежде чем сорваться? Будучи в ухаживаниях прекрасны джентльменом который и мухи не обидит со временем его действия будут более холодные и жестокие. От чего девушка поймёт что попала по самое горло в неприятности из которых не выбраться. 26) Зенит: Они когда-нибудь сломают свою любимицу? Ран это сделает с удовольствием. Разве не добавляет красок в жизнь видя как любимая корчится от боли которую он сделает? Разве это не эстетично? Каждая игра Рана заканчивается смертью его куклы которая привела немного красок в его жизнь. Он не будет сожалеть и в ближайшее время вновь найдёт жертву с которой всё повторит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.