ID работы: 14495221

ты принадлежишь только мне)~

Слэш
NC-17
Завершён
167
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 133 Отзывы 23 В сборник Скачать

Будешь знать как меня игнорить.)

Настройки текста
Примечания:
Никита взял Давида на руки, и понес его к себе в комнату.. Итоги: Давид и Никита снова уснули в обнимку _______________________

Утром первым проснулся Никита (Наконец-то) Ему было лень что либо делать, поэтому он взял телефон и начал смотреть тт.

Спустя 2 часика, проснулся Давид, он увидел перед собой Никиту, и сразу же встал

Д–Какого чёрта я опять сплю с тобой!? Н–А что, не нравится?–Давид промолчал, он направился к Выходу, Но Никита опередил его) Н–Ну и куда ты? Д–..... Н–Почему ты Игноришь меня? Д–...... Н–Не зли меня.–И вновь Давид проигнорил Блондина, а Зря.

Никита встал с Кровати, и Швырнул Давида в дальний угол комнаты. Шатен не знал, что делать.. поэтому он лишь смотрел. Никита начал того бить. Вы скажите чем? (ремнем блять) А тот начал Рыдать (Заебал уже)

***

Спустя время, Давид был весь в синяках, кровь текла с носа.. шатен весь дрожит и плачет, он боялся что либо сделать.

Н–Будешь знать как меня игнорить.) а теперь вали к Сане.– Давид еле как встал, и с дрожью в ногах попер к Сане..

Давид вышел из комнаты, и пошел в уютненький подвал, вы спросите, почему они все ещё в подвале? Вот вам ответ.. во первых, Никита и Домер переживали что те двое хотят втереться в доверие, а позже ночью сбежать. Во вторых, подвал был как комната, он был очень уютным, и там можно нормально спать.

Зайдя в подвал, он увидел Домера и Руду которые разговаривали, но они быстро обратили внимание на побитого Давида

Р–О боже, Давид, что случилось??–Руда сразу же подбежал к Давиду, и он помог ему сесть на пуфик. Дм–Что случилось, Давид? Это все Никита?... Д–Д-да.. Дм–Блять, я его убью.. вы подождите, я скоро. –Домер встал с пуфика, и направился к выходу. И теперь он вовсе вышел из подвальчика.

Домер вошёл в комнату где был Берг который сидел в телефоне.

Дм–Ты нормальный? Н–Ты че, что случилось? Дм–Что ты сделал с Давидом?! Н–А, ты про это.. Получил по заслугам. Дм–Ну не до такой степени, что он не может стоять на одном месте! Н–Ой бля, иди, не морочь мне голову. Дм–На тебя это совсем не похоже..–Брюнет вышел из комнаты, и пошел в свою комнату. Время было позднее поэтому он лег на кровать и заснул. Руда ещё долго успокаивал Давида, но наконец то он его успокоил, и они крепко заснули на своих кроватях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.