ID работы: 14495242

Любовь с тренировки

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миша, мальчик 15 лет, кареглазый брюнет. У него есть друг Саша (его все зовут Саней), в которого он тайно влюблён. Сане же 17 лет, кареглазый шатен. Сегодня, Миша пришёл на тренировку по гребле на байдарках. Он увидел Саню. Саня так махнул своей челкой, что Миша чуть не обосрался. — Какие люди, — крикнул Саня обращаясь к Мише. Он подбежал и пожал руку своему другу. — Да, и тебе привет, — ответил Миша Они пошли переодеваться и тренироваться. К Мишиному удивлению, на тренировку пришли только они с Саней. После тренировки они с Саней пошли в раздевалку. Саша попросил Мишу зайти к нему в раздевалку, сказав, что хочет что-то сказать. Когда Миша зашёл, Саня взял его за плечи и подвинувшись к нему сказал на ушко. — На колени, зайка, — Миша был в шоке и заикаясь переспросил. — Ч-что? — Ты слышал, — громче сказал Саня Миша опустился на колени и с бешено колотящимся сердцем стал стягивать штаны с Сани. Потом с Сани слетели и трусы. Миша взял в руку член Сани и провёл по нему рукой вверх и вниз. Потом он взял в рот только кончик члена, и стал посасывать головку. Саня тихо постанывал. Он взял Мишу за голову и стал задавать темп. Через пять минут Саня кончил Мише на лицо. Они умылись и довольные пошли по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.