ID работы: 14495263

Ещё один шанс

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто шел по улице, размышляя когда же это все закончится, когда все изменится, с работы уволили родных нет друзей тоже, я совершенно один в этом дурацком мире, и вот когда я переходил дорогу на зелёный свет замечаю как на меня несётся грузовик, у меня было время чтоб среагировать и уйти с дороги, но я просто не захотел, и решил закончить эту жизнь, покинуть этот не справедливый мир, просто исчезнуть, растворится не существовать не думать не принимать ни каких решений, просто перестать существовать, но мне не дали этого сделать, внезапно я очнулся в больничной палате, от шока у меня перехватило дыхание, сердце забилось так быстро и с такой силой что казалось будто бы вырвется из груди, аппаратура возле меня запишала и через минуту в палату зашла мед сестра доктор и странный парень лет двадцати с желтыми волосами, и в странной одежде, доктор подошёл ко мне и протянул руку, что засветилась мягким зелёным светом. Что за херня пронеслось в мыслях, что здесь происходит, я же просто не мог выжить после того как меня сбил грузовик, там просто без шансов, но теперь я тут живой, странно все это думал я смотря на руку, что продолжала светится зелёным светом, после пары минут тишины, док убрал руку и повернувшись к парню с желтыми волосами сказал. -ну что ж могу поздравить, он в полном порядке даже удивительно после того что произошло. -хорошо тогда оставьте нас одних. После его слов док и медсестра быстро покинули нас и оставили одних, парень подошёл ближе взял стул что стоял возле кровати и сел на него, после чего посмотрел мне в глаза и начал разговор. -ну не чего не хочешь рассказать? -что рассказать? Я вообще нечего не понимал, хотелось спросить кто он где я что произошло, но пока просто косим под дурочка. Ему не очень понравился мой ответ, и он стал пристальнее смотреть в мои глаза, будто бы хотел что то в них увидеть, но что? -хорошо не хочешь не говори, но помни мать тебя прибьёт, если также будешь косить под идиота, сам знаешь ей очень не нравится это, так что лучше расскажи все мне и я постараюсь немного убавить ее пыл. Вопросов становилось все больше, какая мать моя мать умерла когда мне было лет шесть, семь. -эмм я не помню, и не понимаю, о чем вы говорите. -хмм ладно допустим ты и вправду не помнишь, тогда я напомню тебе, ты пытался убить себя, к счастью я успел тебя спасти, и отнести в больницу ну что то вспомнил? Я сидел в полном шоке, не только из за того что он сказал но и от того что заметил только сейчас, мои руки были совсем маленькие, будто бы мне лет десять. -эмм простите я не помню, может продолжим разговор позже? -эхх ладно поговорим позже, поправляйся и готовься к разговору с матерью, не смей перед не строить из себя дурочка. Прошла всего секунда, и он исчез просто исчез сидел, сидел и исчез будто бы его тут и не было, да что тут черт возьми происходит? Начав напрягать память, внезапно заболела голова и почемуто живот, продолжив пытаться вспомнить хоть что то внезапно всплыли целые пласты информации, я вспомнил все, кем я был и что произошло и как пытался вскрытся но не удачно а из за чего это просто смешно, все из за девочки просто из за девочки, прошлый я то есть Удзумаки Наруто признался Ино Ямонако в чувствах, а она отказала довольно вежливо, но это было настоящим шоком для того маленького мальчика что получал все чего только хотел, и почемуто решил вскрытся, ладно не важно теперь его нет есть только я и я проживу эту жизнь на полную катушку, так я думал и мечтал пока в палату не зашла девушка, с красными волосами что парили словно девять алых хвостов, а ужас что расходится от нее так страшно мне ещё не было. - ну иии маленький не годник, что ты скажешь перед тем как я тебя прибью, ты же хотел сдохнуть так я сейчас тебя и убью. - эмм прости мама, я идиот. После моих слов девушка застыла в ступоре. - прости, я правда идиот что так поступил, но я обещаю что больше такого не повторится, приношу свои извинения. Эти слова я говорил уже на коленях, судя по моим воспоминаниям отец так отмаливал свои грехи, и мать его редко била после этого кстити тот парень с желтыми волосами это и был мой отец, Минато Намикадзе а мать Кушина Удзумаки. -ну что с тобой поделать. Весь ее гнев, и злость исчезла, она подошла и обняла меня а потом что то начало капать на мою спину. -не смей, не смей, больше так делать, всегда есть возможность все изменить, то что ты сделал это не выход ты меня понял? -да я понял, прости не плачь, я так больше не поступлю обещаю! - ну вот и славно, а сейчас полежи, я поговою с доктором. Девушка вышла из палаты а я вернулся на койку, ну что ж моя новая жизнь началась, и уж тут все будет по-другому!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.