ID работы: 14495267

Шарф в полоску

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 176 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III: Дневник.

Настройки текста
Примечания:
Будет много флешбэков и предыстория Колетт. Колетт написала Эдгару: *Привет Эдгар, это я Колетт) *Ты доехал до дома? *Что делаешь? *Пойдёшь завтра на работу? *Я хотела поговорить насчёт сегодняшний ситуации *Можем в принципе не говорить если не хочешь( *Почему не отвечаешь? *Ты меня игноришь что ли? *Эдгар, прости если я тебя чем-то обидела, я не хотела *Ответь мне пожалуйста, я переживаю * Эдгар, ты дома? Колетт продолжала засыпать Эдгара сообщениями. -К: Ладно, он ещё не прочитал. Видимо телефон на беззвучном стоит, что пожалуй не удивительно. Ладно, пока есть время запишу всю эту ситуацию про Эдгара. Точно, я же ничего не писала про Эдгара, нужно это исправить. Виделю ему много страниц, всё же интересная и таинственная личность как никак:) Ладно, приступим. Колетт села за рабочий стол и принялась делиться откровением и опытом набранный за сегодняшний день, а точнее внести в свой дневник новую персону-Эдгар. Ах да дневник. Она ведёт дневник ещё с 6 класса. Туда она записывала всё почти все свои откровения. Она делилась с ним самыми сокровенными тайнами, переживаниями и чувствами. Для неё он был как живой, а ещё она хранила в нём всё самое драгоценное. Там она в подробностях расписала каждого персонажа арены Бравл Старс, все характеристики, описание и биографии. А так она хранила в нём все атрибутты связанные с каждым бравлером, например: жетон Кольта, перо Ворона, иголку Спайка, пластырь Шелли, заколку Пайпер. Все эти вещи имели огромную значимость для Колетт, она буквально одержима скречбукингом. Сам дневник украшен ленточками, стразами, стикерами и в каждой главе которая относилась к каждому бравлеру была закладка. А так же она писала в свой дневник фанфики 😈. Наверное это хобби не здоровое, скажите вы и будете частично правы, ведь ко всему этому хламу в её дневнике она относилась как к чему-то драгоценному. Наверное это накопительство помешанное на бравлерах. Для получения столь заветного мусора связанный с каким-то бравлером ей приходилось сталкерить бедолагу, но она любила это делать. Подкрадываться, наблюдать и следить за объектом своей одержимости была для неё обычным делом и она не видела в этом ничего зазорного, хоть люди и считали её сумасшедшей. Этому дневнику уже почти 7 лет, не пора бы его выбросить? Нет, Колетт была привязана к своему дневнику душой и телом. Почему, это же всего лишь вещь? Сейчас мы узнаем, но для этого нужно окунуться в прошлое Колетт *Переход во флешбэки* 8 класс Звонок на урок* -К: Хэй привет, можно я подсяду? -О: Эм, нет. Катись к чёрту, чудачка -К: Оу, ну хорошо, извини что побеспокоила Колетт села на последнюю парту, так как больше не было свободных мест -К: Ну, не так уж здесь и плохо -Учитель: Итак, сегодня я озвучу вам ваши баллы за тест. Хочу сразу сказать, что я крайне разочарован в некоторых учениках. Вы можете лучше! Мысли Колетт: Вот черт, наверное он говорит про меня. Я просто ужасно написала тест, я совсем не подготовилась. Что же мне делать, если я завалила, то надо мной все будут смеяться. Нужна взять себя в руки, попрошу не озвучивать свою оценку. -К: Извините учитель, можете не озвучивать мою оценку? -У: А ты что-ли особенная? Правила для всех одинаковые, или мне ко всем нужно подходить и говорить их оценки лично им? -О: Что, боишься двойку получить? Не нужно было задонатить в Бравл Старс Весь класс начал смеяться над шуткой* Колетт еле сдерживая слёзы отвечает: -К: Но я не... извините Учитель озвучивает оценки учащихся и очередь доходит до Колетт. Он демонстративно подходит к ней дабы растянуть удовольствие и ехидно протягивает ей листок с отметкой 7/15-это тройка Колетт училась на четвёрки и пятёрки, но всё же плохо знала этот предмет и для неё эта тройка была ударом. -У: Можно было и лучше, Колетт. Хотя, навряд ли Колетт не выдержала и выбежала из класса вся в слезах вместе с сопровождением смеха класса над ней. Она забежала в туалет, зашла в кабинку и начала плакать. Достав свой дневник из рюкзака она принялась записывать туда все свои переживания. Насмешки и буллинг со стороны одноклассников. Никто не дружил с ней, так как никто бы не стал дружить с чудачкой которая фанатеет от ряженных клоунов дерущихся за кристаллы. Ещё тогда Колетт была ярой фанаткой Бравл Старс и одна из первых во всей школе вовсе. Тогда никто не воспринимал эту игру в серьёз пока это не стало мейнстримом, но до этих пор над Колетт постоянно издевались. Она как бы плачась в дневник извергала в него все свои насущные проблемы и делясь с ним она нашла утешение. Она записывала каждый момент, потому что не могла поделится ни с кем, кроме дневника. Годы шли, а Колетт продолжала записывать всё в дневник. Она стала общительнее и раскрепощённее. Когда она закончила школу решила устроится на работу своей мечты. Родители по сей день снимают ей квартиру возле Стар Парка. Кстати о Стар Парке. Колетт обожала это место, с тех пор как суперсел выкупила парк и сделала из него некий макет франшизы Бравл Старс (прям как Дисней Ленд) Она каждый день посещала его с родителями или без них, а так же брала с собой дневник, чтобы запечатлеть, зарисовать и записать всё что она видела. Она сходила сума по этому месту. Буквально охваченна этимр тематическими аттракционами и помешная на здешних Бравлерах. Это был жилой комплекс для Бравлеров, куда люди приходили и наблюдали за боями на арене Бравл Старс в реальном времени. Хорошо, что в этом дневнике ещё куча страниц куда можно запихать хоть целый парк. Эта была лучшая покупка Колетт. Купила она его в 13 лет в магазине канцтоваров за 4.99 робуксов, потом нацепила туда 3 замка, чтобы сохранить и оставить свои мысли дневнику, ведь она может доверить их только ему. Наполовину скетчбук, а на половину вики по Бравл Старс. Эта часть души Колетт и вместе они неразлучны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.