ID работы: 14495282

Печальная история про зелёный хлеб.

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедний хлеб 💔

Настройки текста
Примечания:
      Ранее утро, хлеб лежал на столе на кухне и ждал пока придет его любимый - Вару. Хлеб любил Вару, они оба зелёные, почему они ещё пара? Хлеб сам не понимал. Они оба свежие, мягкие, сладкие, но Вару почему-то любит не его, почему? Пока хлеб думал, на кухню зашёл пиковый валет и начал готовить чай, в голове вальта было много серьезных вопрос, например с чем сделать бутерброд? Хлеб увидел Вару и потянулся к нему.       – Вару! В-вару..! – робко звал хлебобулочные изделие, он был сделан руками Вару, из-за чего был и зелёный, пускай ему только два часа, он всё ещё теплый и влюблены в создателя.       – че надо, булка? – грубо спросил Вару, смотря зелёный хлебушек, хлеб распереживался, он боялся разочаровать создателя, он мог бы отступить и промолчать, но он решился сказать всю правду.       – Вару, я... Я-я.... Тебя.... – боясь мямлил хлебушек, боясь взгляда старшего.       – говори уже!       – Вару, я люблю тебя! – хлеб крикнул это на всю кухню, он боялся реакции Вальта, как послышался ядовитый смех, хлеб взяли на руки.       – БУХАХАХХАХА, иди сюда, булка! – Вару начал грубо целовать хлеб, послышались стоны.       – Ах~ В-вару~ нежнее~ – постанывала булка.       – а ты сладкий~ – Вару внезапно укусил хлеб, из-за чего младший громче простонал. – а я тебя съем)       – не надо! Не кушай меня! – хлебушек испугался, Вару начал жадно его кусать, а после мучительно откусывать кусочки вкусной выпечки.       – хороший хлеб~ – Вару посмеялся и не давал хлебу сбежать или уйти от его хищного рта и кислотного желудка, хлебушек молил о пощаде, но Вару игнорил его. Пару минут и хлебушка как и не было...

***

      – Вару! Где весь хлеб?! – грозно кричал Пик, он был не доволен тем что не сможет нормально поесть с хлебом.       – Съели, ёпт, всё отстань! – Вару ушел, только он знал что произошло на самом деле...... тяжёлая однако жизнь у булок, такова судьба, бедные булки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.