ID работы: 14495345

Стать друг для друга колыбелью

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стать друг для друга колыбелью

Настройки текста
Примечания:
      Поздний вечер. Саншайн уже готовилась отходить ко сну, когда раздался знакомый стук в окно. — Можно?       Ответ не требовался. В голосе не звучало привычного энтузиазма, а во взгляде не было счастья от долгожданной встречи с любимой. Только пустота, уныние, понурость. Да и в целом, вид его был более болезненным чем обычно. Тело более худощавое, волосы и одежда более растрёпанные. Словно любимый упырёнок всё больше превращался в зомби, только отваливающихся кусков плоти не хватало. Видимо, что-то случилось, уже не в первый раз. — Я уже собиралась спать. Ляжешь со мной?       Действия их выглядели достаточно машинальными, они явно не первый раз такое проворачивали. В кровать Оскар залезает молча, практически вползает. Саншайн, уже изрядно уставшая за день, небрежно накрывает обоих одеялом, обхватывает болезного вида парня своими руками и прижимает лицом к груди. От неё сладко пахнет яблоком в карамели. Вновь юноша чувствует то, чего был лишен ещё с раннего детства. Чувства, когда всё испаряется и забывается, потому что внешнего мира с его грузом проблем не существует. Не существует НИЧЕГО за пределами вас.       Нежные человеческие руки слегка поглаживают растрёпанные волосы, постепенно замедляясь и слабея от подступающего сна. В ответ Оскар сильнее утыкается лицом в грудь девушки, обхватывает дрожащими руками её тело на уровне талии, заключая в жёсткие объятия, и начинает постепенно сжимать всё сильнее и сильнее до тех пор, пока Саншайн не вскрикивает от боли, выпадая из дрёмы. От такого Оскар мгновенно опоминается и ослабляет хватку. — Прости, не хотел, — голос звучал уставшим, но не от сонливости.       При других обстоятельствах Сан может даже спела бы для него, но сейчас была слишком измотана, поэтому просто снова кладёт руку ему на голову. Они не замечают, как засыпают в объятиях друг друга. Покой их продлится недолго. Уже через пару часов Оскару придётся встать, чтобы вернуться в замок, пока его не спохватились, но этого хватит, чтобы парню полегчало… На какое-то время.       Не всегда Оскар приходил в таком состоянии. Бывало, и на саму Саншайн накатывало странное желание вернуться к первоначальному состоянию беспомощного младенца на груди у матери. Чувство странное, потому что ни у кого из них не было матери, которая могла бы подарить его, обнять, утешить, закрыть от любых невзгод, защитить от всего мира. Это было нечто общее для них. Они оба не знали, либо уже просто не помнили, какого это. Зато они нашли это чувство в объятиях друг в друга. Можно не думать о том, что сказали бы окружающие. Не нужно объяснять друг другу, что произошло за день. Это видно и так, во взгляде. Всё что вам нужно, так это покой и чувство безопасности, и вы даёте его друг другу. Этого достаточно.       Иногда вы оба устаёте от этого, не от друг друга, от состояния беспомощности и вечного желания оставаться в клетке любви и безопасности. Может это пройдет? Это просто период у вас такой. Эмоциональный. Взрослые говорят, что у всех такое было и всё проходило, значит, и у вас пройдёт. Взрослые ведь не могут ошибаться?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.