ID работы: 14495360

Самая желанная

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Наша главная героиня заходит в свою комнату,пару секунд она стоит не двигаюсь на против своей кровати,и ещё раз обдумывает что сегодня произошло.Девушка без сил валится на кровать,и закутывается в одеяло комочкам,поворачиваясь лицом к стенке.В голове все смешивалось. Она убила своих одноклассников,а Ви, чудом осталась жива...Наверняка Эн ее и видеть не хочет.Думала про себя Узи -я..я...м..монстр почти шепотом сказала дева,а после залилась слезами. Дома некого не было,поэтому она могла позволить себе сделать это,да и в любом случае отцу плевать на нее.Теперь всем на нее плевать... Девушка еще больше разрыдалась,осознав что она осталась одна.Одна..на всегда... Не выдержав лиловоглазая встала с кровати,будучи ещё в одеяле она выдвинула полку из шкафа и достала оттуда канцелярский нож.Фиалка села на кровать и выдвинув нож стала наносить на своей руке с белой,металлической кожей глубокие порезы.Из которых позже стало сочиться масло. Узи настолько увлеклась нанесению самой себе вреда,что и не заметила как потеряла слишком много масла.Ее стало пошатывать,а в ее глазах понемногу темнело.Последнее что она увидела своими глазками,это темный силуэт с желтыми глазками, приближающейся к ней.Неуспев осознать действее неизвестного,но кажется кого-то знакомого ей дрона,Узи отрубается. *** Лиловоглазая приход в себя на своей же кровати.Но стоп..Кто ее сейчас так крепко обнимает и прижимает к себе?!Девушка была закрыта в чей-то больно,знакомый меховой воротник.Узи аккуратно приподняла голову и поняла,что сейчас ее обнимает ее "друг"-Эн.Лиловоглазая вспомнила последний час до того как он отрубилась и в лежачем положении посмотрела на свою руку,которая сейчас была целой и не вредимой.Но ещё Узи вспомнило то,как она убила своих сародичей,и чуть было не лучшую подругу.Девушке сразу полезли дурные мысли в голову:А если я убью Эна?!Вдруг я ему наврежу?!Нет,Нет,Нет!! Фиалка мигом поднялась с кровати в надежде,что сможет уйти некого не разбудив,но не тут то было.Эн обнял Узи ещё крепче,и пододвинул к месту на которому он до этого мирно спала.На его лице не вольно появилась улыбка,хотя глаза все ещё были прикрыты.Лиловоглазая увидив эту милую,но ухмыльчатую улыбку, записчала.Что не могло не показаться демонтажнику милым -ээ,а ну отпусти меня! -не-а,еще чего Узи это очень взбесило,и она было хотела уже дать пощечину Эну.Как вдруг ее руку остановили ловким движением,и перевернули так,что Узи оказалось под Эном,а он нависал над ней.Это никак не могло не смутить Узи,и она залилась красками.Эн расмеялся с этой картины,девушка же вылезла из под него повернувшись к стенке.Затем она заговорила -я..я м..монстор Она сказала это очень тихо,но Эн смог это расслышать -нет Узи,это не так Сказал нежно и почти шепотом Эн, чтобы не доставлять дискомфорт Узи. -Нет!Я..я убила своих одноклассников,а В..Ви...чудом осталась жива.Я не хочу навредить и тебе.Уйди пожа... Плача говорила Узи в подушку,но на последнем слове ее перебил Эн,зная что она скажет. -Узи... Девушка стала поворачиваться к желтоглазаму дабы сказать,что бы он ее покинул,но кажется он хотел по другому.Сразу как она повернулась он поцеловал ее.Естестветно девушка такого не ожидала,но она не стала сопротивляться.Ей нравилось это,нравилось то что он сделал это сейчас.Неожиданно демонтажник отрывается от нее,и накрывает их обоих одеялом,а после крепко обнимает рабочую. -я люблю тебя Узи.. -я тоже тебя,люблю Последнее слово Узи сказала,тихо,но Эн это услышал.Девушка ближе прижалась к демонтажнику,а позже оба уснули. Им ещё многое предстоит узнать и преодолеть.Им обоим,ведь теперь их никто не разлучит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.