ID работы: 14495467

Любимчик моей мамы

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Джисон был обижен на весь мир. В наушниках громко играла музыка только для того, чтобы не слышать крики мамы.        Каждыми днями она его покрывает самыми ласковыми словами на свете. Он уже давно понял, какой паршивый сын. Допоздна где-то шляется, на учёбу забил, только и делает, что играет в свои игры целыми днями, по дому не помогает - никакого толку с него. И вообще поскорее бы он уехал от греха подальше. Конечно обидно это слышать от родной матери и ненароком наворачиваются слёзы.       Зато Ли Минхо у нас хорошенький. На одни пятёрки учится, получает медали, да грамоты, на танцы ходит и даже успевает своей маме во всём помогать. Какой он идеальный - не то что Джисон. Ну так пусть усыновляет его или рожает ещё одного Ли Минхо.       Ещё ко всему этому мама предложила Минхо стать репетитором Джисона, чтобы тот помог готовиться к экзаменам. Когда Хан это услышал, то внутри что-то взорвалось. Он ненавидит Минхо и если тот переступит порог его комнаты, то сразу же полетит за дверь. Но маме всё равно нравится ему Минхо или не нравится, он будет с ним заниматься и нечего здесь выпендриваться.       И вот Хан Джисон ставит музыку на паузу и слышит, как позвонили в дверь. Мама перестала кричать и побежала открывать. — О Минхо, здравствуй, проходи мой хороший, — доносилось из коридора. — Джисон в своей комнате. Я сейчас вам фрукты принесу. — Спасибо, миссис Хан, — отозвался мужской голос, на что Джисон передразнил его.       Внутри всё колотило от злости, когда он слышал приближающие шаги к его комнате. Дверь отворяется и парень тихонько входит. Джисон закрывает глаза и не подаёт никаких признаков жизни. —Привет, — ласково произносит Минхо и садится на край кровати, на которой лежит Джисон. — Ты чего спишь?       Вся злость мигом куда-то испарялась. Но Джисон гордый, он не станет потыкаться ему. Кто он такой вообще? Если их мамы дружат не значит, что они тоже найдут общий язык. Потому что Ли Минхо бесит его. Если он сейчас не уйдёт, то придётся ему вмазать. —Парни, — мама вошла в комнату, держа в руках тарелку с фруктами. — Я вам перекусить принесла. — Миссис Хан, кажется Джисон спит. Мне разбудить его? — вежливо спросил Минхо. Женщина поставила тарелку на стол. — Ничего он не спит. Вредничает просто, — она подошла к сыну и вырвала из ушей наушники. — А ну живо вставай!       Джисон только простонал, но подняться всё же пришлось. Мама захлопнула дверь и теперь они остались наедине. Как-то даже неловко стало. — Ну что? Давай заниматься? — Ага, ещё чего, — фыркнул Джисон. — Проваливай из моей комнаты.       Минхо улыбнулся и закинув ноги на кровать, опрокинул Джисона на спину. Он лёг на него, крепко удерживая над головой руки. — Ты что творишь?! — забрыкался Джисон, пытаясь вывернуться из схватки. — Быстро отпусти меня. — Не отпущу, — Минхо оставил лёгкий поцелуй на кончике носа. — Маленькая вредина.       Джисон скривился. В животе вспыхнуло трепетное чувство, но он всё равно противился и пытался вырваться. — Ты придурок что ли? Сказал же отпусти. — Будешь моим парнем? — Чего?! — Хан выпучил глаза. Минхо чмокнул его в губы, затем ещё раз и ещё и теперь уже нежно целовал его.       Джисон хмурился и прерывал поцелуй, отворачиваясь, но его губы все время ловили.       Ему противно, он должен делать вид, что ему противно. В груди разливалось тепло, но он не должен подаваться чужому влиянию. — Джисони, будешь моим парнем? — повторяет Минхо. — Свали, — резко ответил Хан. Минхо поднялся с него и Джисон облегчёно выдохнул. — Что злой то такой? — Ли взял с тарелки дольку апельсина и поднёс её к губам парня, — Скушай, может добрее станешь. Джисон шлёпнул его по руке и соскочил на пол. — Убирайся отсюда! — Окей, — спокойно сказал Минхо и закинул апельсинку в рот. — Тогда увидимся завтра. — Завтра тоже можешь не приходить. Минхо ухмыльнулся и вышел за дверь. И снова в коридоре голос мамы. — Вы что уже закончили? Так быстро? — Да у меня дела просто. Мы завтра продолжим. Какой же наглый он.

***

— Бесит, бесит, бесит, — повторял Джисон, отбивая все кулаки об боксёрскую грушу, что висела в доме Чанбина. — Сильнее бей! — подбадривал его сам Чанбин. — Бьёшь как девчонка! — Представь, что это морда Минхо, — выкрикнул Хёнджин, а Феликс заржал во весь голос. — Это не смешно! — Джисон остановился, вытирая со лба капельки пота. — Я готов даже с бегемотом поцеловаться, но не с этим дебилом! — он ещё раз со всей силы ударил по груше. — Спокойно Хани, зачем тебе бегемоты, когда ты всегда можешь поцеловаться со мной? — Феликс закрыл глаза и вытянул губы уточкой. Джисон залпом осушил бутылку с водой и швырнул её в друга. —Да нафиг ты нужен!       Благо Феликс успел увернуться, но ему не было обидно, зная вспыльчивость Джисона. — Мне Чан написал, что у него дома завтра вечеринка. Может сходим? Кое-кому не помешала бы голову проветрить, — хихикнул Чанбин, не отрываясь от телефона. — Это я тебе сейчас проветрю! — Джисон набросился на парня, пытаясь уронить его на спину. Феликс и Хёнджин тут же соскочили с дивана и отошли в сторону, наблюдая как эти двоя всё таки свалились с него на пол и громко смеялись. Будучи красными и растрёпанными. — Что здесь за грохот такой? — удивилась мама Чанбина, когда вошла в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.