ID работы: 14495471

(другой расклад событий)

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

побег

Настройки текста
Примечания:
Я схватил Рому за руку и мы бежали бежали бежали и бежали... Меня насторожило что мы так легко сбежали поэтому я предложил спрятаться за каким-то гаражом. Я притих. Р: Кур, а почему мы сейчас должны прятаться? - спросил Рома. К: Так надо - я не хотел объяснять, ведь это могло нас спалить. Р: Мы же можем просто бежать дальше, а тут нас найдут - Рома не унимался. К: Я же говорю так надо - уже строже сказал я. Р: я не понимаю честно, мым можем бежать дальше и всё, а ты тут нас держишь. - Рома заводился и он уже громче говорил Я увидел как бежал Вильгельм. А Рома уже обиженно и громко стал говорить. Р: Тебе что? Так сложно объ.. - Вильгельм уже был близко поэтому я взял Рому за щёки поцеловал в губы. Вильгельм пробежал мимо. Рома успокоился и покраснел, как и я. Он меня обнял и я его обнял и мы так и стояли. Через несколько секунд мы отстранились. Р: Спасибо, мне легче) - сказал Рома и мы побежали дальше.

***

Мы стояли на вокзале и выбирали в какой город переехать. К: Куда поедим?) - спросил я у Ромы. Р: Хмм.. Давай в Петербург) - сказал Рома показывая на ближайший рейс. К: Не против) - я купил билеты и позвонил в отель, а затем выставил на продажу наши квартиры. Мы стоим и ждём поезд. Держим друг друга за руки. Вроде всё хорошо, да?.. Но у меня появилось сомнение на счёт Роминой любви. Вдруг он специально так сказал чтобы я его спас? Вдруг он меня сейчас использует? Я посмотрел на Рому. Рома на меня. Р: Солнце, всё хорошо? - Рома обеспокоено меня спросил. К: Ром, скажи пожалуйста.. Ты.. Ну... Это.. Правда меня любишь? - я спросил надеясь что Рома меня правда любит. Р: Куро, я правда тебя люблю, и не надо сомневаться во мне - мне было очень хорошо это слышать от Ромы. Он меня обнял и так мы ждали поезд. Вскоре приехал поезды мы сели в своё купе. Проходит несколько часов. Я сижу на полке , а Рома лежит на моих коленях. Я смотрю на Рому и глажу его густые розовые волосы. Рома лежит уже с закрытыми глазами и видимо спал, так как было слышно тихое милое сопение. Явно устал после тяжелого дня. Я чмокнул Рому в лоб. К: Неужели Ром.. - начал я шепотом - Неужели моя мечта сбылась.. Я смотрел на Рому зачарованными глазами. К: Неужели ты меня любишь.. - я смотрел всё также на Рому не веря во всё происходящие - неужели мы будем вместе жить, целоваться.. ну или что там говорят влюблённые... Я поцеловал Рому в губы и откинулся назад, к спинку полки. На мне появилась улыбка. Я закрыл глаза и уже чуть ли не заснул, но вдруг кто-то написал Роме. Я взял его телефон и прочитал сообщение Переписка: --Привет солнце❤ Я не понял кто это, так как у Ромы все были записаны смайлами, и поэтому я решил притвориться Ромой. Привет-- -- Почему ты от меня уехал милый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.