ID работы: 14495514

Понять

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз, когда это случилось, Фуфелшмерц не обратил на это внимания. Он, рассказывая очередную грустную историю из детства, не понял странный жест своей немезиды. Перри, который только что выбрался из ловушки, странно раскрыл руки и посмотрел на Хайнца так доверчиво, что он резко замолкнул на полуслове. - Перри, что ты делать? Всё хорошо? Агент Пи, лишь встряхнув головой, начал их привычный поединок. Во второй раз, ученого застала хандра, мешавшая даже подняться с постели. Перри, как обычно выломавший дверь, в недоумении уставился на врага. - О, как я устать! Перри-утконос, уходить. Сегодня я не хотеть завоевывать Триштатье. Но агент лишь присел на пол у изножья кровати и протянул Хайнцу руку. - Перри, я же сказать, - проныл аптекарь, - я не хотеть сегодня драться. Я ничего не прятать. Перри помрачнел на глазах, но быстро встал, отряхнулся и покинул пентхаус. В третий раз маленькие роботы, изобретенные Фуфелшмерцом, обезумели. Вместо привычной драки друг с другом им пришлось уничтожать этих малышей. После битвы, они присели на диван, сил не было даже на простые движения. И всё же, агент протянул к плечу Хайнца руку. - Нет-нет, меня не ранить, а тебя, Перри-утконос? Утконос быстро встал с дивана и, ничего не объясняя, улетел. После всех этих случаев, между немезидой и злобный гением возникло странное напряжение. Хайнц решил устроить совместный ужин, чтобы его снять. Ужин прошёл великолепно, однако, когда Фуфел встал убрать тарелки, Перри опять потянул к нему руки. - Нет, я сам убрать их, ненужно. Но агент встал, схватил руку гения, тянущуюся за тарелкой и дёрнул на себя. - Перри? Что ты делать? - залепетал Фуфелшмерц. Но немезида лишь впилась в губы своего злодея. Безбожно краснея, он наконец понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.