ID работы: 14495517

Абьюзеры

Слэш
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всё! Я от вас ухожу! От обоих! – в гневе воскликнул потрёпанный и разлохмаченный Санджи, резко открывая дверцы большого шкафа в спальне и начиная доставать из него свои вещи. -Но внутри дома! – сразу поспешил уточнить Зоро, вместе с зевающим Луффи плетясь по комнатам вслед за мельтешащим поваром. -Фигушки вам! Из дома я ухожу! – чемодан в впопыхах стараясь неуклюже достать с верхней полки, обиженно прокричал блондин, к которому тут же подошли, чтобы помочь, и тактично в молчании подать такой заветный предмет, вмиг злобно выхваченный из рук. -А мы надолго из дома уходим? И куда? Там еда будет, или мы с собой возьмём? – смотря на то, как в поданный Зоро чемодан торопливо и небрежно кидалась одежда, с зевком уточнил Луффи, ничуть не понимая такой спешки. Они что куда-то опаздывают? Утром воскресенья в десять часов? -Вы не даёте мне свободы! Вы...вы…Да вы абьюзеры! И туда без вас нельзя и сюда! И с тем не общаться - он вам не нравится, и с этим! А ничего, что это мои поставщики? Продукты сами себя в ресторан не привезут! – всё больше расходился Санджи, на которого со стороны смиренно смотрели Зоро с Луффи, непонимающе склонившем голову набок. -А «туда» и «сюда» это куда? Куда-то из «туда» и «сюда» идём? А это там, где кормят? – всё возвращался к волнующим его вопросам паренёк. -Это там, где его эти и те нагло лапают, - внёс свои коррективы буркнувший недовольно Зоро, своими словами вызывая вспышку молнии во взгляде разозлившегося любовника. -Один раз придержали, когда едва ли не упал! Это "лапают" называется?! Да вы за кого меня держите?! Считаете, что я каждому даю руки распускать? Такого плохого обо мне мнения?! – совсем доходил до пика злости Санджи, яростно кидая ещё стопку вещей в чемодан и нервно уходя в другую комнату, в которую вслед за ним тут же поплелись ещё двое, за ним же, матюгнувшимся и ещё больше разозлившимся, вернувшись послушной вереницей обратно. -Тогда «туда» и «сюда» точно не пойдём, раз там Санджи лапают, - под одобрительный кивок Зоро, сделал своё умозаключение Луффи, когда блондин принялся отвязывать один из своих любимых ремней от изголовья кровати, к которому два затейника умудрились привязать его вчера. -И игры эти ваши дурацкие достали! Вот кто об этом просил?! – указывая на безусловно испорченный ремень, громко возмутился Санджи, в ответ которому сразу захлопали глазами. -Ты просил, - прозвучало хоровым убеждением в этой непреложной и само собой разумеющейся истине, о которой отчего-то решили спросить. -Я просил?- также захлопал глазами повар, уже желая начать хватать ртом воздух, словно рыба, выброшенная на берег, на котором ей сказали, что отныне она орёл и должна летать. Причём сейчас же. -Ты сказал, мол, да делайте вы, что хотите, - услужливо освежил воспоминания блондина Зоро, приподнимая при этом уголки губ и между тем делая это так довольно, что у Санджи вдруг дёрнулся глаз. -Ну мы и сделали что хотели, - закончил за фехтовальщика уже вовсю улыбающийся широченной улыбкой Луффи. И Санджи был вынужден для душевного и морального равновесия закрыть один глаз, только бы он успокоился, а затем и второй, чтобы успокоиться уже самому и не видеть двух конкретных идиотов, которые ничуть не умели читать между строк, всё воспринимая напрямую! -Ты был нервным и напряжённым, потому что на следующей неделе у тебя должно быть много работы в ресторане, и ты из-за всего срывался. А мы просто чуть помогли тебе сбросить стресс, Бровастик. Совсем немного… Но зато ты точно больше о проблемах в ресторане не думал! – объясняя всё произошедшее вчерашним вечером со своей точки зрения, рассудительно произнёс Зоро, что недолго думал после разрешения на своеволие и, переглянувшись с Луффи, сразу потащил свою дорогую и тут же запротестовавшую ношу в спальню. -Ты вообще мало о чём думал, Санджи. Мне даже кажется, что ни о чём, - под утвердительное хмыканье Ророноа задумчиво изрёк Луффи. – Ты только кричал и стонал… Поначалу, что не надо к тебе вибратор приближать… -А потом, что надо, - успел вставить Зоро, неясный взгляд бросив на ремень в руках горестно осевшего на койку блондина, а затем пройдясь взглядом и по всей его фигуре. -И после, когда мы тебе глаза завязали, ты уже куда настойчивее просил, чтобы мы его к тебе и спереди и сзади приблизили. И целоваться лез, хотя тебе неудобно было и ты не дотягивался. И в рот просил, - всё продолжал свой рассказ Луффи, Зоро заставляя растянуть губы в кривой улыбке, быстро облизанной языком, а Санджи - издать протяжный страдальческий стон. -Но я ведь имел в виду совсем другое, когда говорил вам делать, что хотите, - голову тяжело роняя на руки, в которых всё ещё находился измученный ремень, недовольно протянул Санджи, надеющийся на то, что лёгкий румянец на его щеках так и остался незамеченным. – Я хотел, чтобы вы оставили меня в покое со своими предложениями и всякими стратегиями, по которым я в ресторане должен меньше работать. -Не меньше, а целесообразнее – по своей только должности. А то ты любишь всё на себя брать, - ворчливо забурчал Зоро, нисколько не сомневающийся в своих словах. -И в рот, - вмиг бодро добавил Луффи. -И не только в него, - подхватил вслед за ним оживившийся Ророноа, в самых живописных красках воссоздавая в голове недавнее и одёргивая ставшие будто тесными и неудобными домашние штаны. -И даже сразу вместе.., - продолжилась была череда, которую поспешили прервать. -Заткнулись! Оба! Стратегии стратегиями, а это-то зачем нужно было?! – снова выходил из себя слишком уж покрасневший Санджи, ремнём потрясая в воздухе и стараясь не сильно вспоминать, как он был обездвиженным и совершенном доступным для двух своих любовников, что бессовестно пользовались этим всю ночь напролёт, из него выжимая все соки. -Так я же сказал, что это было для того, чтобы ты расслабиться мог и о ресторане не думал, а там мы с твоим стариком всё организуем, пока ты отдохнёшь, - поясняя словно самые логичные вещи, чуть радостно проговорил Зоро, подумавший, что они наконец-то приходят к общему пониманию и замыкают круг вопросов. -Вытраханным? - гневно вскипел Санджи, искренне поражаясь тому, какой отдых два его оболтуса ему придумали. - Со спермой вытекающей из всех щелей? Обкончанным? Целиком в укусах и засосах без сил болтающимся на ремнях со сползшей с глаз повязкой?! Такой отдых вы мне придумали?! Выжать меня и затрахать до сорванных связок и пустых яиц? Всегда только о собственном удовольствии думаете!.. Абьюзеры! И не смейте моего старика ни во что втягивать! Я сам со всем справлюсь! Закончилась бойкая обиженная речь, резко подскочил с кровати рассерженный Санджи, чтобы всё же дособирать свой чемодан, и синхронно случились два тяжёлых сглатывая в ответ на произнесённые упрёки, когда Зоро с Луффи вместе уставились в одну точку. -Я э-это чемодан собирать пошёл, - словно в пустоту испуганно булькнул занервничавший Санджи, своим необдуманным действием так хорошо продемонстрировав собственное отношение к такому отдыху. -Не сам, - рвано вдыхая воздух и поправляя штаны на поясе, отрешённо сказал Зоро, так и не отводящий своего взора от чужого возбуждения. -И не со всем, - закончил ещё раз тяжело сглотнувший Луффи, вместе с Ророноа делая шаг вперёд к Санджи, попятившемуся было назад и упавшему в итоге на кровать вместе со злополучным ремнём в руках. И, кажется, его ещё можно было использовать дважды.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.