ID работы: 14495556

Торт красный бархат

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
Примечания:
Катай любил одну пекарню. В них продавали самый лучший в мире торт: красный бархат. Каким чудом белоснежный крем в нем получался в этой пекарне таким нежным и мягким, а бисквит пружинистым и легким Катай не знал. Но за кусочек этого торта он готов был продать душу дьяволу. Одним теплым весенним днем, Куникида с пробежки принес целый торт для Катая, из той самой пекарни. И утро Катая стало в разы лучше, когда он заспанный вылез из кровати и наткнулся на красную коробочку на кухне. Куникида в это время был в душе после пробежки. Катай не стал ждать его, ведь Куникида не любитель сладкого, и развернул коробку. Пара секунд замешательства и вот уже пальцы Катая погружаются в бисквит и отламывают кусок. Куникида с полотенцем на бедрах застал Катая за поеданием торта именно в этот момент. Все лицо Таямы было облеплено красными крошками, а в уголке губ виднелся белый крем. Катай выпрямился и крошки с лица посыпались ему на голую грудь и живот. Некоторые так и прилипли. ⁃ ты испачкался - констатировал Куникида, глядя на эту сластëну перед собой. Таяма только хмыкнул в ответ и продолжил запихивать кусок торта себе в рот. Крошки вновь покатились по его телу на пол. ⁃ угостишь? - не унимался Куш, отвлекая своими вопросами Таяму от приятного времяпрепровождения. ⁃ М? А да Они провели прекрасное время за тортом. ~~~~~~~ Я устала (๑ↀᆺↀ๑)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.