ID работы: 14495567

Мой дьявол

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что же мне делать? Стоит ли отомстить этому подонку? Или молча собрать вещи и съехать с квартиры? Как же тяжело, когда любимый мужчина изменяет и продолжает клясться в вечной и безграничной любви. Ещё тяжелее узнать об измене не от него, а случайно застав их в вашей кровати, когда они настолько увлечены делом, что не замечают тебя, занимающую рукой рот, чтобы не закричать.       Люси бродила по городу, надеясь, что на одной из улиц найдет решение своей проблемы.       Из-за угла вышел высокий мужчина со светлыми волосами, одетый в темно — фиолетовый рубашку и брюки, поверх рубашки он надел шубу.       Она видела его не в первый раз. Часто он мелькал где-то рядом, еще чаще, когда ей нужна была помощь. Но каждый раз он был разным. Отличалась одна незначительная деталь: одежда, цвет глаз, профессия, телосложение или голос.       Он разговаривал с кем-то по телефону. Люси невольно замедлила шаг и прислушалась к словам незнакомца.       — Фрид, я ни капли не жалею, что тогда отомстил ей, расхреначив ее тачку. Она теперь ползает у меня в ногах и надеется, что мы снова будем вместе. Поняла, кого потеряла, когда тот парнишка ее бросил.       Всегда, когда Хартфилия его видела, его истории чем-то напоминали ситуацию, которая сейчас происходит с ней и всегда в этих историях он поступал, как подонок, вдохновляя ее на похожие вещи.       Что-то в голове девушки щелкнуло и она вовсе остановилась.       — Извините, вы не могли бы мне помочь?       — Я перезвоню, — он положил телефон в карман своей шубы.       Лаксус всегда наблюдал за своей подопечной и искренне радовался ее успехам и делал все, что от него зависит, если Люси кто-то обижал.       Соперник Лаксуса — Нацу, был слишком инфантилен. Ему было плевать на подопечную, главное наесться до икоты и затеять драку.       Именно поэтому Люси чаще видела и слышала его, делала так, как советует ей Лаксус.       Люси гораздо отличалась от других девушек — людей. Он не мог понять чем, но отличалась и это для него было очевидно. И это «что-то» заставило его — демона — хранителя, влюбиться в неё — простую смертную, его подопечную.       Но когда она обзавелась каким-то идиотом, которого называла «любимый», он возненавидел все и всех в три раза больше.       Сейчас, когда он изменил ей, Лаксус счастлив, ненавидит его и жалеет ее. Противоречиво, особенно для дьявола, не правда ли? Он сделает все, чтобы этот ублюдок пожалел о том, что сделал с его Люси. Приложит она к этому руку или нет.       — Чем я могу помочь?       — Я хочу отомстить своему парню. Вы свободны? — она неоднозначно поправила свой топ, облизывая губы.       — Свободен.       Они направились в сторону ближайшего отеля.       — Что же сподвигло тебя пойти с незнакомым мужчиной в отель?       — Сексуальность этого мужчины и измена моего парня. Не против, если я сделаю одну фотографию, где мы не совсем одеты?       — Не против.       Они лежали под одеялом в объятиях друг друга.       На телефон Люси пришло сообщение от контакта «Любимый».       — Назвал меня шлюхой. Тогда скину его фотку с той бабой.       — Дай селфи ему сделаю, иди сюда! — он забрал у Люси телефон и сел в кровати.       Она тоже села.       Лаксус придвинулся к ней, запуская руку в волосы. Его губы соприкоснулись с ее губами. Он посмотрел в телефон и улыбнулся, нажимая на экран телефона, чтобы сделать фотографию       Они оторвались друг друга и посмотрели на фото: Лаксус целует Люси и улыбается в камеру. Взгляд упал немного ниже его лица, аккуратный маникюр на среднем пальце прекрасно дополнил фотографию.       — Он ответил на свою фотку. «Так тебе и надо"и повторно назвал тебя шлюхой, обиженный мальчик, — Лаксус засмеялся. Знаешь, я рад, что ты подошла ко мне. Я стану человеком, чтобы быть рядом с тобой.       — Что ты имеешь ввиду?       — Не бери в голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.