ID работы: 14495572

Черный или белый цвет..?

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Прощай

Настройки текста
Примечания:
В квартире была тишина. Люка, как обычно, был один. На балконе смотрел, как город просыпается. На душе было больно. Понимание, что конец близок, и непонятно, что будет дальше, сильно пугало юношу. В мыслях он снова думал про одиночество, он одинок, и если даже выживет, то как он будет жить, как ему дальше жить, этот вопрос волновал Люку. «Я одинок по жизни, и даже когда появился Марк, я одинок, он меня любит, да и я тоже, но мы не можем быть рядом, хоть убейся, я представляю опасность для него, я своими руками убью его, да, я только приведу туда, но приведу на смерть, я ужасный человек, мы потеряли друг друга, и это ужасно, и снова я буду один, одиночество — это ужасно, ты сидишь один в большой квартире и не понимаешь, кому и зачем нужен, да, с приходом Марка в жизни стало легче, но не я, все равно одинок, наверное, это мое проклятие навсегда» -Доброе утро-с улыбкой сказал Марк. Он стоял в проходе на балкон, в руках кружка с кофе, волосы были небрежно собранные, волосы сонный взгляд. Люке всегда казалось, что по утрам Марк выглядит лучше всех, он был таким милым сонным, и это нравилось парню. -Доброе любимый-тоже с улыбкой сказал Люка. Марк прошел и сел на второе свободное кресло, он направил свой взгляд на утренний город, который только просыпался. -Какие на сегодня планы у тебя?-с интересом спросил Люка. -Встреча с отцом, забрать документы из университета, ну и так, по мелочи, сделать пару дел... А у тебя какие? -Перед отъездом нужно сходить к родителям. Хочешь, можем вместе сходить. -Не откажусь, а во сколько? -Старое кладбище ближе к трем сможешь приехать? -Да..

*******

День был достаточно пасмурный. Райдер и Марк согласились встретиться в кафе, которое было неподалеку от базы. Марк спокойно шёл в кафе и краем глаза заметил, что за ним следят, это были два взрослых мужчины, внутри появился страх, он хоть не девочка, но сын важного человека. Наконец он зашел в кафе, преследование, как ему показалось, закончилось. В отдалённой части кафе сидел Райдер, он ждал своего сына. -Привет-не громко сказал Марк. -Привет, как дела? — с интересом спросил Райдер. -Нормально.. -Ты забрал документы с университета? -Да как сразу забрал, сразу стало легче, но сколько сил было потрачено, чтобы поступить, да и нервы не вернуть-грустно ответил юноша. -Это лучше, чем ты будешь учиться, где не хочешь. -Да только куда я сейчас поступлю, ну серьезно, это нужно в следующем году пробовать поступать... -Ты, кстати, решил, куда уедешь? — с интересом спросил спасатель. -Да -Ну и куда если не секрет? -Люка предложил в Америку, у него там есть друзья, ну я согласился, осталось только получить несколько документов, и мы уезжаем отсюда— ответил Марк. -Круто -А кстати, пап, мне нужно забрать с базы некоторые вещи, сегодня, скорее всего, я их заберу.

*******

День святого валентина Люка подарил свою валентинку одному из парней, в которого он был влюблен. -Ты думал удивить этим? — презрительно спросил он. На него смотрели с презрением и отвращением, да и правда, на что он надеялся? Была бы на месте него красивая и милая девушка, всё совсем по-другому было. Злая усмешка наблюдателей сменилась бы на милую улыбку. -Давайте на него голубую краску выльем?.. — предложил один из наблюдателей. -Нет, для него это будет слишком просто... Люке было больно смотреть на объект своей любви, он смотрел на него, как на мусор, он не понимал, что сделал, почему с ним так относятся, он просто полюбил человека, а с ним так поступают... Он больше не смел смотреть на свой объект любви, как больно не была, он был опозорен, ему больше нельзя думать о такой любви, он ее теперь боялся, такая любовь для него это стало ошибкой. Ближе к концу учебного дня хулиганы затащили его на двор школы, где и избили парня. В тот момент он не понимал, почему к нему так относятся, почему мир такой жестокий к нему, из-за чего. Ему пришлось сменить школу, он пошел учиться в математическую школу, где учился его лучший друг Марк Браун, жизнь начала налаживаться, как в один из школьных дней... Конец учебного года, на носу выпускной экзамен, все думают, куда им поступать. Люка сидел в мужской раздевалки и слушал разговор своих одноклассников. Из душевых вышел Марк, он был только в одних трусах, не он и до этого его видел в таком виде, но в этот день кошмар снова начался. Он не мог быть рядом с Марком, он боялся навредить, он просто боялся себя, ему было страшно... Это был для Люки ужас, он старался сбежать от самого себя, не думать о своей «болезни», он самого начала понимал, что ошибка природы, да и общества твердила ему, что это не норма и болезнь. В один момент ему стало трудно убегать от своей проблемы. Тот вечер он помнил особенно хорошо: ванная, нож, много крови, крик тети, скорая, больница, осуждающие лица людей, равнодушие врачей и самое больное — разговор психолога..Тогда он сказал много лжи. -Люка, зачем ты хотел уйти из жизни? — спросила женщина. И правда, зачем он это сделал? Что хотел показать, от чего бежал, к тому и прибежал. Он не мог сказать правду, иначе будет много ужасных последствий. -Я влюбился. Она не ответила взаимностью-ответил Люка. Правды тут не было, но если только, что он правда влюбился, и это была не девушка, а парень, которому он не мог сказать, что любит, ему было страшно это сделать... -Ты понимаешь, что это был не выход? -Да, но я не знаю, что послужило для этого поступка...-тихо ответил парень.

*******

Все эти воспоминания снова появились в голове Люки, как он их хотел забыть, но не мог, каждый из них приносил столько боли и страданий, как он себя загонял в тупик, из которого нельзя выбраться. «Я помню это всё настолько хорошо, что не могу забыть. Мой мозг или что там отвечает за воспоминания, не дает мне это сделать. Тогда с каждым днем было всё хуже и хуже, да и сейчас лучше не становится, а наоборот, мне снова вернулось это чувство, что мир для меня чужой, я снова начал думать о суициде. Мне страшно самого себя, я хочу жить нормально, как все остальные, но при этом любить человека, или я не имею права на это. Почему именно я, почему всю жизнь страдаю я, и всё это потому, что я ошибка природы. А что касается, кто спит с маленькими детьми, они не ошибки, или как это работает в нашем обществе, мне жаль, что я родился именно в таком обществе».

*******

Люка ждал Марка на входе старого кладбища, на улице было достаточно холодно, теплые дни осени закончились, и настали неприятно холодные. Марка долго ждать не пришлось, он приехал достаточно быстро. Он вышел из такси, подошел к Люке и поцеловал в висок, приятно Люке от этого поцелуя не было, по телу прошло больное чувство, он понимал, что буквально через несколько минут их уже не будет. -Марк, я тебя люблю..-нежно сказал Люка. Он прижался к Марку и обнял его, как в последний раз, хотя это и был их последний раз, когда они есть друг у друга. Марк был удивлен такому поведению Люки. -Люка, всё нормально? — обеспокоенно спросил Марк. -Да я просто соскучилась по тебе... Он отпустил Марка с большой болью, ему было сложно это сделать, он понимал, что один момент — и их больше не будет. Парни прошли на старое кладбище, атмосфера была депрессивная, какая была внутри Люки.

*******

-Мистер Адам, парни прошли на кладбище — серьёзно сказал один из мужчин. -Хорошо..готовимся -Мистер Адам, а хоронить их нужно будет..? -Что за глупый вопрос? Нет, не будет, пускай эти займётся другие люди, наша задача — убить их и всё. — Не довольно ответил Адам.

*******

Время оставалось все меньше и меньше, солнце окончательно ушло с неба, появилось больше туч, стало ещё хуже, чем было. -Марк.. -Да я тебя слушаю.. -Ты думал о смерти? Если ты умер, то как ты хотел, чтобы тебя похоронили? — спросил Люка. -Не самое лучшее место говорить о смерти... -Ну почему.. Он посмотрел в глаза Марка, взял его руку и прижал к своей щеке. -С тобой точно всё нормально? — обеспокоенно спросил юноша. -Марк, как я тебя люблю! Ты лучше, что было со мной— глядя в глаза, сказал Люка. -Ты меня пугаешь.. Резкий выстрел Люка, падает на колени, по телу прошла волна боли, в голове сразу пришло осознание, что вот их конец... -Люка-с ужасом в голосе сказал Марк. -Ты прав, у нас нет будущего, мы две ошибки... Но знай, я тебя люблю, — с большой болью сказал Люка. -Люка.. -Мы попадем в ад..люблю только тебя.. Последовал второй выстрел, Марк упал на землю. -Мистер Адам, всё готова. — сказал мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.