ID работы: 14495586

Реакция по "Дом в котором... "

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Горбач Горбач крайне стеснителен и вряд-ли будет идти первым на контакт. Он скорее не будет отличать. Ему тяжело даётся именно само действие. Подойти и обнять. Вот если это сделаете Вы, обнимете его, то тогда он не отлипнет. Однако в его случае много внешних факторов. К примеру: какое настроение в стае или солнечный день или дождливый ну и конечно по его собственному настроению. Ближе к вечеру вы забрались к нему на кровать. Горбач любезно пододвинулся к стене освобождая место рядом с ним. Вы легли обнимая его. Он не стал спрашивать в чем дело? Или что-то случилось? Нет. Он знает. Знает что люди просто так не обнимают тебя на ночь глядя. Значит сейчас это важно. Курильщик Курильщику долго казалось что он и вовсе не достоин Вас. Конечно эти мысли были изредка и то они пролетали. Но он фазан. Разве мог обычный фазан заинтересовать Вас? К самим объятиям он относился нейтрально. Он не был прилипучим, но и не был так холоден. Первым Курильщик редко шёл на близкий контакт, но и не отказывался от него. Как то раз выдался тихий денёк. Всё чем то были заняты. Из-за этого даже почти полная Четвёртая казалось тихой. Вы лежали на общей кровати и читали Курильщик в приступе привязанности и нежности, какие у него бывают не так часто, лёг на Ваши колени смотря в потолок. После он задремал. Постнулся к вечеру от того что Шакал собирался на ужин гремя как слон в посудной лавке. Проснувшись Курильщик понял что спал он обняв Ваши бёдра прижимаясь к ним. После этого случая он долго по своей инициативе Вас не обнимал. Македонский Он долго вообще не осозновал что вы пара. Он не мог представить что его чувства окажутся взаимны. Македонскому туго пришлось. К сожалению его приходилось учить, приручивать как маленького котёнка к рукам, который боится и шевельнуться. Спустя время он привык. Долгое и упорное приручение не прошло незаметно. Он не боялся. Правда очень сильно стеснялся, стеснялся попросить Вашего внимания словно он его крадёт. Слава богу всё ваше обучение проходило на чердаке. После это стало вашим местом где вы обычно сидели. Ночь. Две тёмные фигуры на старом грязном матрасе, обнимаются. Одна из них подрагивает другая успокаивает. Черный Черному ой как не нравилось водить Вас в Четвёртую. Он считал что если оставить Вас там ненадолго то обязательно что-нибудь случиться. Табаки заразит безумием. Лорд расцарапает Ваше лицо. Он Слепого подхватите блох. Поэтому беря Вас чуть ли за шкирку вёл в библиотеку. Там вы вдвоём сидели в объятиях друг друга, нежились читая книгу. После того как он стал вожаком Шестой стало проще. Он мог спокойно привести Вас туда не переживая за ваше благополучие. Однако надолго наедине с псами тоже не решался оставить, ошивался где-то рядом. Рыжий Рыжий в зелёных очнах вечно весёлый, вечно молодой, вечно пьян. Если "обьятия" произошли не из-за того что он напился и упал на вас это уже достижение. На людях он Рыжий, тот Рыжий к которому всё привыкли. Но стоит вам двоим забраться на чердак в другой укромный уголочек он становится Смертью. Сняв очки, открыв Вам свои глаза. После Самой Длиной он плохо спал так-как боялся. Боялся что его отловят и доведут дело до конца. Когда Вам надоело наблюдать за его самобичеванием, Вы отвели его в женское крыло. Вряд-ли крысы туда сунуться. Долго не решившись но на конец здался. Он спал как младенец ей богу! Обняв Вас уткнувшись лицом в изгиб шеи и ключицы. Вроде не Рыжий, но и не до конца смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.